Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем?

Риторический вопрос. Чтоб догнать и перегнать Сони, в плане успешности железа.

ну ты жжкшь, повер 7 от ibm с 8 ялрами и видео амд 8xxx поколения + xdr или gddr5 память 8 гб. и все, сони они просто уничтожат этим железом с технологией иллюми рум)

Иллюми Рум сомнительный аргумент к покупке консоли, для хардкорщика, по крайней мере

Иллюми Рум сомнительный аргумент к покупке консоли, для хардкорщика, по крайней мере

Ну это им важно- тебе то это зачем? мне вообще пофигу на их гонки, я вообще за одинаковую начинку.

Ну это им важно- тебе то это зачем?

Чтобы изначально держать прицел на более перспективную консоль.Это же очевидно.

Так или иначе, но если у МС нет адекватного, на данный момент, ответа анонсированным спекам пс4 - они потеряли консольный рынок, если, конечно, не попытаются окучивать аудиторию Wii, Но мой карман они тогда точно потеряли))

Изменено пользователем JustOneHero

На кого надежда так это на Майков, должны по настоящему удивить так что бы малафья потекла.Показать соне и сонибоям где гейминг настоящий и в очередной раз унизить пекарей!!!!   :spravedlivo:

Изменено пользователем SoloFreedom13

А зачем?? Сони для тебя может и обложалась в плане ПС3, но если в новом поколении будет вин за сони, мне вообще без разницы. И как правильно тебе сказали Выше тебе то это зачем?? ты что кровью клялся Майкам?? 

Чтобы изначально держать прицел на более перспективную консоль.Это же очевидно

Ок, а пс2 и первый бокс кто для тебя был лучше?? 

Ок, а пс2 и первый бокс кто для тебя был лучше?? 

пс2. Сайлент Хиллы, Финалки, МГСы, которых не было на боксе. Сейчас же эти тайтлы целиком и полностью мультиплатформа.

А зачем?? Сони для тебя может и обложалась в плане ПС3, но если в
новом поколении будет вин за сони, мне вообще без разницы. И как
правильно тебе сказали Выше тебе то это зачем?? ты что кровью клялся
Майкам??

Я ж написал - "чтобы перегнать", только с такими условиями буду рассматривать вероятность покупки Хвох8, иначе беру пс4. Никому я в верности не клялся, иначе бы по сей день беливил в новые боксы и поносил пс4. Я здесь просто рассуждаю со стороны, и я про ВииЮ рассуждал также, но на другом форуме...

Ну может ещё теплится надежда, что МС анонсируют более мощную, нежели Сони, некст-ген консоль, но с обр.совместимостью, тогда я продаю свой 360ый, на его место - Хвох8, ну и игры скармливую новой коробке, в смысле накопленную коллекцию игр

@JustOneHero, Ну не знаю, я пока в перспективе рассматриваю обе консоли для покупки, как это и сейчас у меня, если конечно Майки не перейдут в казуальную аудиторию, но это думаю не случиться. Верю и в тех и в других и надеюсь и те и другие удивят каждый по своему, как это и сейчас.

@JustOneHero, Ну не знаю, я пока в перспективе рассматриваю обе консоли для покупки, как это и сейчас у меня, если конечно Майки не перейдут в казуальную аудиторию, но это думаю не случиться. Верю и в тех и в других и надеюсь и те и другие удивят каждый по своему, как это и сейчас.

Обкладываться приставками - не моё. У меня на одну консоль едва-едва времени (и денег) хватает.....не говоря уж об двух.

Чтобы изначально держать прицел на более перспективную консоль.Это же очевидно.

Так или иначе, но если у МС нет адекватного, на данный момент, ответа анонсированным спекам пс4 - они потеряли консольный рынок, если, конечно, не попытаются окучивать аудиторию Wii, Но мой карман они тогда точно потеряли))

Ну не знаю, а как же игори? хотя аудитория за накаченые руки, вообще в принципе не важно какие там железки, какое название прилепили- пс4 или over-nice-turbo-console) ведь если есть интересные игры то ты либо купишь, либо посещение веток- пластик vs углепластик будет куда успешнее. А если серьезно то только улучшение на мультиплатформе может хоть что то улучшить у консолей.

Обкладываться приставками - не моё. У меня на одну консоль едва-едва времени (и денег) хватает.....не говоря уж об двух.

Ну тогда в принципе все ок.

Изменено пользователем Mephistofel

ммм.. теперь ясно. 

wut ? не с чем не путаете ?

???

как дополнительные эффекты и увеличение кругозора влияют на хардкорность ?

Тут я вот о чем подумал: Если майки свою про свою консольку расскажут в апреле,то в июне на Е3 они её точно покажут(как и Сони),будет известна и цена,и как я понимаю будет уже и открыт предзаказ.А вот интересно тогда,когда они её начнут продавать?!,неужто в октябре-ноябре(скорее всего второе),этим самым как мне кажется поднасрут Сони,и тоды Соне придется переносить её на след. год или всё-таки в след году честно начнут продажу.......вот чот такая мысль проскользнула,кто что думает?).

Сони уже сказали что в 2013, в конце года выпустят и врядли перенесут

Сони уже сказали что в 2013, в конце года выпустят и врядли перенесут

Ну вот опять же,если расскажут в апреле,и через год начинать продажи-это как то долговасто,как мне кажется(где-то в марте получается,ну чтоб люди после нг празников оклемались).

Тут я вот о чем подумал: Если майки свою про свою консольку расскажут в апреле,то в июне на Е3 они её точно покажут(как и Сони),будет известна и цена,и как я понимаю будет уже и открыт предзаказ.А вот интересно тогда,когда они её начнут продавать?!,неужто в октябре-ноябре(скорее всего второе),этим самым как мне кажется поднасрут Сони,и тоды Соне придется переносить её на след. год или всё-таки в след году честно начнут продажу.......вот чот такая мысль проскользнула,кто что думает?).

А почему не наоборот. Сони первые сделали анонс и назвали время выхода. Это на столько глупо сделать первыми анонс, сказать что выйдет осень-зима 2013, а из-за каких-то тормозов переносить ее на 2014-ый. Выйдут думаю примерно в одно время, сони в ноябре, мс в декабре. 

А сейчас М$ как анонсирует новый бокс, да ещё и на пол месяца раньше выпустят чем пс4, вот это будет потеха :lie:

Изменено пользователем DeFF

А сейчас М$ как анонсирует новый бокс, да ещё и на пол месяца раньше выпустят чем пс4, вот это будет потеха :lie:

Пусть они хотя летом выпустят. Если хотя бы некоторые слухи подтвердятся то сомневаюсь что меня что-то заставит купить именно бокс а не пс4.

Ну вот опять же,если расскажут в апреле,и через год начинать продажи-это как то долговасто,как мне кажется(где-то в марте получается,ну чтоб люди после нг празников оклемались).

И что?? почему ты думаешь, что именно майки если скажут что выпустят в конце года сони отступят, Сони уже сказали что 2013 на рождество. И почему обоим нельзя продаться в конце года? Хотя с маркетиноговой стороны это все не правильно, ну могу в разных регионах запустить. 

И что?? почему ты думаешь, что именно майки если скажут что выпустят в конце года сони отступят, Сони уже сказали что 2013 на рождество. И почему обоим нельзя продаться в конце года? Хотя с маркетиноговой стороны это все не правильно, ну могу в разных регионах запустить. 

Да я так и не думаю прям),просто рассуждения,но опять же кажется,если начнется гонка,то отступят скорее всего Сони-майки наврятли,так-как наглости и беспардонности у майков не занимать. И то что выпустят в одно время,или через месяц-два-это исключено,правильно ты сказал,что неправильный маркетинговый ход,просто обкакают друг другу ожидаемые продажи,и в разных регионах тоже наврятли. Склоняюсь всё-таки к такому варианту: PS4-Декабрь 2013,Xbox720-март 2014.

Мне кажется в европе раньше следующего года PS4 можно не ждать. У них и консоли-то нет еще.

Спрос в приоритетных Японии/США очень высоким будет, а что с мощностями производства — не ясно. Плюс, подводные камни при производстве воникнуть могут.

Изменено пользователем aphex

Заранее извиняюсь за отсталый пост и многабукаф, был в ссылке по решению нововведенного модератора и просто не мог пройти мимо такого редкого события как презентация и несостоявшийся анонс. Очень интересно было наблюдать последнии дни после конференции, как народ, обитающий на форуме под лозунгом "не играю в графон, играю в игры" делится впечатлениями о "графоне", выходит не в любви к приставкам дело, а в ненависти к ПК и невозможности вкладывать деньги. Хотя графон-то уровня 2007 года был показан.

Начинал я смотреть презентацию на канобу, но к сожалению сознание мое не стерпело такого бодрого коментирования, мало того что сами коментаторы говорили абсолютно очевидные вещи, не переводя пафос и ключевые моменты, так еще и один из них оказался умственно отсталым, вахал все время и поражался, хотя не показали абсолютно ничего нового.

На протяжении всей презентации как всегда куча пафоса, все крайне взволнованны! Новый игровой опыт бла, бла, бла. В общем итоге показали рендер инфеймоса, игровой эксклюзив КОДа Killzone 3,5 и дерьмогоночку от создателей моторшторма, где у гонщика пальцы как у пластилиновых Уоллиса и Громмита, слава богу не квадратные, но все же стыдно должно быть такое показывать. Никакой конкретики, никаких спеков, да даже геймплея-то не показали, да что там, даже саму консоль не показали, такое ощущение что ребята сами не в курсе что они разрабатывают, одни ролики с комментариями да техдемки которые уже с год на ютубе посмотреть можно. Понравилось как отсталый коментатор искажал названия(в слове knack первая буква k- глухая, и не произносится. Нэк. инфемОус, хотя это очевидная игра слов). 

Показанный килзон ни сколько не впечатлил, да 1080p, да есть какое-то подобие графики ПК 2007-2009 года, но все урезанно, дальность прорисовки ничтожна, фильтрация текстур никакущая, а это http://i54.fastpic.ru/big/2013/0222/09/37a076a8056e1bd825ea24b09a7abf09.jpg меня вообще дико рассмешило. Скакания главного героя никак не впечатляют и мнимо создается ощущение того, что для выпуска этой игры не нужен никакой некстген, это все можно было реализовать на текущем поколении. Эта хрень с гонками ну вообще ни в какие ворота, этот вид из салона ну никак не впечатляет, это не есть что-то новое, уже многократно реализовано в более уместном варианте в той же форзе или шифте, лучше бы ребята моторшторм продолжили делать, годный эксклюзив же.

Техдемо каким-то макаром затисалось, я так и не понял зачем и что они хотели этим показать(видимо что бы уложиться в по времени и растянуть конференцию), да технологии, но их никто не будет применять в современных играх, слишком затратно тратить на создание одного фрагмента лица по 20-40 часов, это не эффективно делать второго аватара в играх! Не говоря уже о том сколько времени ушло на создание самой техдемо. 

Watch Dogs- это вообще отдельная история, ассасин 21 века, не понимаю почему с него так все текут, ведь по сути дела все ждут от игры песочницу с неограниченными возможностями, а на деле будет как в любом ассасине: прошел сюжетку и забыл. Да Юбики делают хорошие проекты в последнее время, даже успешно получается доить без нанесения вреда франчайзу, но когда я увидел как поезд(!) у которого тормозной путь в 100-300 метров остановился где-то метров за 10, то сразу стало ясно что без эффективных скриптованных сцен погонь от этой игры больше ничего ожидать не стоит. Не увидел никакого некстгена, все это спокойно можно организовать на текущем поколении консолей, не говоря уже о текущем поколении ПК, даже графончег мне показался весьма стандартным. Техдемо всего-лишь показывает возможности, это не значит что именно так будут выглядеть игры.

С момента выхода текущего поколения консолей мы наблюдаем как игровая консоль превращается в мультимедийный центр развлечений, из ps4 и вовсе решили сделать ПК. Те же самые социальные сети, стримы, сообщества, все это уже есть давно на ПК и не является чем-то новым. Да что там софт, сама архитектура уже как бы намекает, я вполне уверен что разработчики своими жалобами на низкоуровневое програмированние в ps3 внесли свою лепту, и sony решили прислушаться под давлением финансовой чумы, настигшую компанию которая некогда была монополистом в игровой индустрии. Очень жалкое зрелище их попытки и сюда эту несчастную виту приспособить. Ну а то что часть продуктов было показанно на ПК- ни сколько не увидивительно, ведь PS4 по своей сущности и есть ПК. Конечно и Рим не сразу строился и никто не ожидает сразу ошеломляющих игр, но презентация в которой пытаются напоить мочей говоря, что роса- плохой показатель для столь важного игрока на игровой сцене.

Наверное свою лепту в мое мнение внес весьма существенный цикл текущего поколения консолей, ведь игры по прежнему тенологически доступны для XBOX 360 и PS3\ WiiU, и смотрятся весьма неплохо, просто не совсем комфортный фремрейт или немного заниженное разрешение как в случае с PS3, но игры все еще играбельны. Меня только один вопрос мучает, как на 86 разрядном процессоре организуют систему, которая может увидеть больше 3,25ГБ оперативной памяти? Я понимаю, что x64 может прочитать за такт "слово из 64 букв сразу", но x86 ведь может осилить за раз только 32 бита, или 86 разрядов- понятие растяжимое? 

Изменено пользователем RipKit

aphex,судя по интервью,Сони прислушалась к игрокам,жалующимся,что Европа постоянно последняя и Сони будет стараться никого не обделить 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...