Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если у бокса будет 2 конфига консоли , то это будет вообще замечательно 

Будет замечательно, если будет 2 иксбокса на некст-гене. Один для Кинектов, другой для хардкоров)))

Спеки после презентации майкрософт будут обсуждать только упоротые ПКброды с плойграунда. Важны скорее игры и фишки, которыми мелкомягкие укомплектуют новый ящик. Если они в очередной раз выступят с "великой троицей" хало-форца-гири, то иксбавкс 1080 провалится еще на уровне информационной войны. Сони все-таки сохранила главные козыри в рукаве - GT 6, что-то от Санта Моники и Найти Дог, квантик дрим 100% работает над чем-то мозговыносящим. Если МГС сделают эксклюзивом, он станет хэдшотом ящику. С другой стороны, МС открыла 2 свежих подразделения, одно из которых поставила делать "новый АААА IP для следующего поколения xbox". Так что не все потеряно, майкрософт крупнейший медиагигант с крутым маркетинговым отделом. Эти ребята должны удивить.

Изменено пользователем FrankAndShtein

на псм говорили о даже выхода киллзоны и вообще о стартовой линейке игр ? помню как на презентации кинекта показали опупенную игрушку , в стиле "THIS IS SPARTA!!!" , Ryse кажется называется игра. Так вот про дату этой игры все еще ничего не слышно, хотя многих геймеров именно эта игра ввела в восторг. Если при показе игры не назвали дату выхода , то у меня будут большие сомнения по поводу того когда эта игра выйдет и выйдет ли вообще

будет лютый вин, если майки сделает начинку лучше чем сони (ну или хотя бы такую же), анансируют второго алана и выпустят консоль, сразу после е3, эх мечты, мечты 

будет лютый вин, если майки сделает начинку лучше чем сони (ну или хотя бы такую же), анансируют второго алана и выпустят консоль, сразу после е3, эх мечты, мечты 

Кстати! На иксбокс после августа не анонсировано почти НИ ОДНОЙ игры. Даже мультиплатформы там нет, только всякие вотч догс и ГТА 5, которые грозятся стать переходными проектами. То есть выйдут ближе к концу года. Так что релиз ящика после Е3 вполне вероятен)

на псм говорили о даже выхода киллзоны и вообще о стартовой линейке игр ? помню как на презентации кинекта показали опупенную игрушку , в стиле "THIS IS SPARTA!!!" , Ryse кажется называется игра. Так вот про дату этой игры все еще ничего не слышно, хотя многих геймеров именно эта игра ввела в восторг. Если при показе игры не назвали дату выхода , то у меня будут большие сомнения по поводу того когда эта игра выйдет и выйдет ли вообще

ryse показывали далеко не на презентации кинекта, а аж через год. изначально для кинекта из типа хардкора ожидали какую то страшилку

Спеки после презентации майкрософт будут обсуждать только упоротые ПКброды с плойграунда. Важны скорее игры и фишки, которыми мелкомягкие укомплектуют новый ящик. Если они в очередной раз выступят с "великой троицей" хало-форца-гири, то иксбавкс 1080 провалится еще на уровне информационной войны. Сони все-таки сохранила главные козыри в рукаве - GT 6, что-то от Санта Моники и Найти Дог, квантик дрим 100% работает над чем-то мозговыносящим. Если МГС сделают эксклюзивом, он станет хэдшотом ящику. С другой стороны, МС открыла 2 свежих подразделения, одно из которых поставила делать "новый АААА IP для следующего поколения xbox". Так что не все потеряно, майкрософт крупнейший медиагигант с крутым маркетинговым отделом. Эти ребята должны удивить.

С каких пор Квантик Дрим стал аргументом в пользу Сони? Если уж ГТ аргумент, то ХалоГири - тем паче. Ибо смотри продажи оных. А вот эксклюзивный МГС - аргумент. После выхода МГС4 на пс3, продажи приставки только в Японии (!!!) подпрыгнули аж в 4 раза.

Изменено пользователем JustOneHero

Кстати, если это реально схема XBOX TV, то НАКОНЕЦ ТО СТАЛО ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ HDMI IN(вход HDMI). А то я все голову ломал, зачем игровой приставке этот интерфейс.

Походу все встало на свои места. Next-Gen будет только у M$))) 

Вход, возможно ля кинекта, если положение предметов изменяется в реальном времени (прошел кто), то бокс должен это просчитывать и проецировать новую картинку. Вообщем иксбоксу нужно получать картинку с киннекта и интерфейса usb для этого не достаточно как вариант. 

Это игры отдельного направления, хочешь побеждать всех в сети и быть крутым парнем, пожалуйста, собирай себе пека именно для этого, для остального 60фпс не нужно, тем более на консолях с геймпадом

Онлайн шутаны только на соревновательности и держатся. Не даром в колде на боксе 60fps. Именно поэтому она куда более "киберспортивна" и популярна. Плавность картинки и скорость действа там куда выше.

В колде от фпса еще и стрельба зависит.(как и в контре на пэка).

Изменено пользователем launcher

С каких пор Квантик Дрим стал аргументом в пользу Сони? Если уж ГТ аргумент, то ХалоГири - тем паче. Ибо смотри продажи оных. А вот эксклюзивный МГС - аргумент. После выхода МГС4 на пс3, продажи приставки только в Японии (!!!) подпрыгнули аж в 4 раза.

Проекты квантиков всегда вызывают кучу обсуждений. Лично я сильно жду очередное кинцо Кейджа, для меня Хеви Рейн был главным стимулом покупки мылостанции 3. А вот хало-гири задрали в смерть, хотя игры хорошие. Просто надоело. Если следующее поколение предложит довольствоваться гирзой 5 и халой 100500, я пошлю иксбавкс покорять глубины детородных органов.

Проекты квантиков всегда вызывают кучу обсуждений. Лично я сильно жду очередное кинцо Кейджа, для меня Хеви Рейн был главным стимулом покупки мылостанции 3. А вот хало-гири задрали в смерть, хотя игры хорошие. Просто надоело. Если следующее поколение предложит довольствоваться гирзой 5 и халой 100500, я пошлю иксбавкс покорять глубины детородных органов.

Насчёт кинца не соглашусь. Меня Хрени Рени после 1го прохождения блевотил. Касаемо ХалоГири - разумеется, если МС на некст-гене ничего нового не покажет (помимо тех же ХалоГири, ибо игры всё же отличные), то всё же возьму пс4, если там тоже не будет одно кинцо про Дрейков и Джейсонов.....

Хэвик едиственный в своем роде, а от хейло вообще мутит. ну а про гири вообще говорить странно, только вторая часть отличная игра, остальные 2 - проходняк, которых вышло столько, что уже видеть не хочется

Насчёт кинца не соглашусь. Меня Хрени Рени после 1го прохождения блевотил. Касаемо ХалоГири - разумеется, если МС на некст-гене ничего нового не покажет (помимо тех же ХалоГири, ибо игры всё же отличные), то всё же возьму пс4, если там тоже не будет одно кинцо про Дрейков и Джейсонов.....

Вот это да, от гирь отказываются, что то изменилось?))

Хэвик едиственный в своем роде, а от хейло вообще мутит. ну а про гири вообще говорить странно, только вторая часть отличная игра, остальные 2 - проходняк, которых вышло столько, что уже видеть не хочется

Надеюсь таким и останется, ибо если некст-ген будет состоять из подобного дерьма - буду играть на ПЭВМ

Вот это да, от гирь отказываются, что то изменилось?))

Я не отказываюсь, а хочу ещё чего-нибудь, помимо шедевральных Шестерней Войны

которых вышло столько, что уже видеть не хочется

Столько же, сколько и Дрейков с Резистенцами и Якудзоми, если чо.

Изменено пользователем JustOneHero

Главное что бы пс4 и бокс имели продолжение своих экзов, а новое уже потом поедет.

насчет 7770 карточки в xbox 720  сильно я сомневаюсь.

слишком она хилая, особенно в тяжелых "некстгеновых" режимах.

http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/3DMark_2013/196984.png

насчет 7770 карточки в xbox 720  сильно я сомневаюсь.

слишком она хилая, особенно в тяжелых "некстгеновых" режимах.

http://www.fcenter.ru/img/article/videocards/3DMark_2013/196984.png

Я про ДВЕ 7770!!!!! ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!! Уже реально одолели д"артаньяны, выдирающие фразы из контекста(((

Я про ДВЕ 7770!!!!! ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!! Уже реально одолели д"артаньяны, выдирающие фразы из контекста(((

причем тут ты и 7770? я вообще последние страницы этой темы(срача) не читал...

а про 7770 просто читал обзор и решил поделиться наблюдениями.

Изменено пользователем GODforYOU

О_О через 8 дней? майки быстро спохватились, не хотят прошляпить момент.

Да никто и не говорил про выход, я лишь спросил как они это реализовали потому что мне было не понятно как можно в 32 литровое ведро налить 64 литра воды, но местные ребята мне разъяснили что битность и разрядность разные вещи. 

нет же :) инструкции и битность - разные вещи :))

Вход, возможно ля кинекта, если положение предметов изменяется в реальном времени (прошел кто), то бокс должен это просчитывать и проецировать новую картинку. Вообщем иксбоксу нужно получать картинку с киннекта и интерфейса usb для этого не достаточно как вариант. 

У Kinect USB 3.0, HDMI там задохнется да и не годится вовсе

О_О через 8 дней? майки быстро спохватились, не хотят прошляпить момент.

Да, только это не публичное мероприятие. Но конечно же не все держат язык за зубами и выключают телефоны :))))

Да, только это не публичное мероприятие. Но конечно же не все держат язык за зубами и выключают телефоны :))))

главное чтобы реальные спеки слили, ну и фотографии консоли.

Блин.. Облом!!  :rage:

дело вовсе не в х86 проце чтоб держать более 3,25 гига,а дело в оси, забываешь про Виндовс (а он там точно стоять не будет) и понятия ограничения 3,25 гиг уходят..

Более того, на винде х86 так же можно более 3,25 гига гонять (на серверной правда)

Лол, дело в процессоре, а не в оси. Если у тебя 32-битный процессор, то все регистры имеют длину 32-бита, что ограничивает адресное пространство до тех самых 4 Гб. Все, не может больше процессор ничего сделать с этим. И тут на помощь приходит Physical Address Extension - фича, которая увеличивает число адресных линий. Оно вроде увеличивает адресное пространство до тех самых 64 Гб, но приложение не может использовать всю память сразу. Регистры остались 32-битными, поэтому на приложение так и остается ограничение 4 Гб. И только 64-битные процессоры имеют и большое адресное пространство, и позволяют одному приложению иметь доступ ко всей памяти сразу. При чем, 64-битные регистры совсем не означают, что и адресных линий там на 64-бита, их там существенно меньше.

Из ответа сотрудника AMD понятно, что CPU в этой памяти выделяется небольшой пул, не смотря на это CPU может считывать любую ячейку памяти.

Как раз таки речь о том, что никаких пулов никому не выделяет, это устаревший подход. Память именно общая.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...