Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нифига себе форум поменялся =)

крутяк.

Моя тема поднялась и нафлудилась очень и очень)))

Быстро видео пошелках, так и не увидел соньку 4

Бред же) 

wifi есть у каждого в квартире, сетевая играя предполагает присутствия интернета т.е wifi, или вы с помощью ethernet кабеля бокс к роутеру подключать будите?

Ты на год посмотри - 2005. Какой wi-fi в каждой квартире в те времена, друк. А что там предполагает - это проблемы твоих предрассудков. Не можешь подключить по кабелю - твои проблемы, покупай wi-fi адаптер. Консоль на старте содержала самое необходимое, в отличие от пс3, которая содержала все, что только можно. Потом планомерно это все выпиливали из консоли, чтобы хоть как-то сбросить цену и не разориться окончательно.

Про аккумуляторы - основной плюс сонивского подхода - то что если он сел - подключил кабелем и играй, я очень часто испытывал нехватку таковой функции, в итоге пришлось купить родной аккумулятор для джоя.

Это его основной минус - необходимость заряжаться от кабеля и никак иначе.

И для кого тогда предназначен Xbox 360? на батарейках, без wi-fi  итд для жителей деревень с заработком 15к в месяц?

Не надо предрассудков своих тут. xbox 360 на момент выхода имел во много раз лучшую ценовую политику. Он стоил существенно дешевле пс3, имел core версию по смешной цене.

Ты на год посмотри - 2005. Какой wi-fi в каждой квартире в те времена, друк. А что там предполагает - это проблемы твоих предрассудков. Не можешь подключить по кабелю - твои проблемы, покупай wi-fi адаптер. Консоль на старте содержала самое необходимое, в отличие от пс3, которая содержала все, что только можно. Потом планомерно это все выпиливали из консоли, чтобы хоть как-то сбросить цену и не разориться окончательно.Это его основной минус - необходимость заряжаться от кабеля и никак иначе.Не надо предрассудков своих тут. xbox 360 на момент выхода имел во много раз лучшую ценовую политику. Он стоил существенно дешевле пс3, имел core версию по смешной цене.

Если ты заметил, я сам как бы был обладатель консоли Xbox 360 (да и сейчас если выберать PS3/360) я бы взял коробку. я своими словами хочу сказать одно, пусть лучше будет цена выше на 2к но в консоли будет железо которое не устареет завтра или то что может понадобится завтра.

О да, купить лишнюю пару батареек и держать их про запас очень трудно.

Одни сели, поставил другие и дальше в путь. А первые на зарядку ставишь. Дело 30 секунд и никаких проводов.

Да и такое бывало, купил прозапас, батарейки сели, поставил которые прозапас, потом и они сели, а прозапаса больше нету). Не всегда есть возможность думать о каких то сраных батарейках и идти в магаз за ними., часто забывал. Но щас играю мало, и есть два аккумулятора, так что ноу проблемо. Сомневаюсь что МС оставит этот огромный отсек под батареи., может я хочу пальцы вытянуть епты. 

И для кого тогда предназначен Xbox 360? на батарейках, без wi-fi  итд для жителей деревень с заработком 15к в месяц? 

Нет ну проведите грань, Москва/Питер (возможно Мо/ЛенО) - PS3 - все остальные - Xbox 360

Конечно, куда же американцам и прочим до машквабада. Сидеть на расстоянии 20 см от телевизора больше 32 дюймов и заряжаться очень элитарно.

Да и такое бывало, купил прозапас, батарейки сели, поставил которые прозапас, потом и они сели, а прозапаса больше нету). Не всегда есть возможность думать о каких то сраных батарейках и идти в магаз за ними., часто забывал. Но щас играю мало, и есть два аккумулятора, так что ноу проблемо. Сомневаюсь что МС оставит этот огромный отсек под батареи., может я хочу пальцы вытянуть епты. 

Потрать один раз 500 рублей на зарядник + аккумуляторы и забудь об этой проблеме на несколько лет.

что может понадобится завтра.

Что может понадобиться завтра тебе миллиону не понадобится вообще. Поэтому не было wi-fi на старте, поэтому была версия без HDD вообще. В новом то боксе wi-fi естественно будет, не те времена сейчас. А вот политика явно правильная и останется - включать в комплект только самое необходимое.

И да, пинги при wi-fi / lan обычно отличаются на 1-2 МС вот на что это повлияет а? 

Другое дело, если роутер дохлый (DIR 300 например) тогда понятное дело, что маршрутизировать пакеты проще ему через езернетный порт нежеле парится с шифрованием TKIP/AES по Wi-Fi

Zyxel keenetic, 45 мс по ethernet, 93 мс по wi-fi.

Что может понадобиться завтра тебе миллиону не понадобится вообще. Поэтому не было wi-fi на старте, поэтому была версия без HDD вообще. В новом то боксе wi-fi естественно будет, не те времена сейчас. А вот политика явно правильная и останется - включать в комплект только самое необходимое.Zyxel keenetic, 45 мс по ethernet, 93 мс по wi-fi.

Предлагаю замерить пинг до яндекса или любого другого ресурса по wifi и без, какие то адовые цифры у тебя выдаёт.

Посмотрим что нам покажут в новом боксе. Там то точно я думаю батарейки уберут. И уже посмотрю что удобнее.

У кого проблемы с пингом по вайваю - прикупите рутер нормальный. Портаглюк через 2 стены 150-240 mbit. Пинги на 1-7 мс больше. Торенты жмут 100-120. И это еще карточка в буке гаумно. З.ы. роутер WNDR4000.

З.Ы.Ы. вот гигабит интел (шнур)

http://www.picase.net/i/27/tQrh.jpg

Затычка усб на 72mbit

http://www.picase.net/i/82/to1wV.jpg

Изменено пользователем Faterror

Предлагаю замерить пинг до яндекса или любого другого ресурса по wifi и без, какие то адовые цифры у тебя выдаёт.

Это до Норвегии. До яндекса без wifi 12 мс, по wifi большую часть времени плавает от 12 до 15, но периодически прыгает до 100 мс.

Это до Норвегии. До яндекса без wifi 12 мс, по wifi большую часть времени плавает от 12 до 15, но периодически прыгает до 100 мс.

и в чем тогда проблема? если при использовании Wi-Fi ping падает только на 1-4 мс? в теории конечно, это не нормально, и надо проверить Jitter но такие маленькие пинги не на что повлиять не могут. 

Когда я раньше использовал бокс, то для его подключения к сети был использован старый роутер (возможно dir300, нижний ценовой сегмент) он был переведен в режим моста и прекрастно принимал wi-fi сигнал и отдавал езернет на роутер. так что лаги при вайфае - проблемы роутеров основных. ранее был Зухель P330 - нормально работал при 1-3 wi-fi клиентах при торрентах незначительно проседал канал, да и QOS он не умел делать.

Сейчас AirPort Extreme, максимально тестировал 14 одновременных подключений, (2 звонка по FaceTime, торренты, онлайн сериалы, онлайн игры TF2) ни у кого ничего не лагало.

Нет, конечно каждый сам себе выберает роутер, но если роутер стоит менее 2к то на лаги жаловатся не стоит. А то это прям как владельцы Лады жалуются на неисправности =) 

http://s017.radikal.ru/i444/1302/5e/c462d9c0f337.png

Изменено пользователем Shift

wifi - это такая штука которая увеличивает пинг? и кто то мне тут про 60fps заливает :))))

ТОЛЬКО кабель.

и в чем тогда проблема? если при использовании Wi-Fi ping падает только на 1-4 мс? в теории конечно, это не нормально, и надо проверить Jitter но такие маленькие пинги не на что повлиять не могут. 

Когда я раньше использовал бокс, то для его подключения к сети был использован старый роутер (возможно dir300, нижний ценовой сегмент) он был переведен в режим моста и прекрастно принимал wi-fi сигнал и отдавал езернет на роутер. так что лаги при вайфае - проблемы роутеров основных. ранее был Зухель P330 - нормально работал при 1-3 wi-fi клиентах при торрентах незначительно проседал канал, да и QOS он не умел делать.

Сейчас AirPort Extreme, максимально тестировал 14 одновременных подключений, (2 звонка по FaceTime, торренты, онлайн сериалы, онлайн игры TF2) ни у кого ничего не лагало.

Нет, конечно каждый сам себе выберает роутер, но если роутер стоит менее 2к то на лаги жаловатся не стоит. А то это прям как владельцы Лады жалуются на неисправности =) 

http://s017.radikal.ru/i444/1302/5e/c462d9c0f337.png

чел, тебе охрененна, у тебя есть чистый радиус, у меня в доме на каждом канале по 100500 роутеров висит +20 - это в хорошую погоду :(

Shift, только сейчас заметил. У тебя до яндекса 2ms? Не вериться просто, покажи мне трассу пожалуйста :)

wifi - это такая штука которая увеличивает пинг? и кто то мне тут про 60fps заливает :))))

ТОЛЬКО кабель.

Ага, и 3д завозит

тот же зайксел кинетик по проводу и вайфаю:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0225/38/820d1ff145fe5cac0987cbec55dab538.jpghttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0225/d5/8d6608e4d897ceee9e70599f346c23d5.png

Разницы особой нету. 

Изменено пользователем RipKit

клевый у вас ребята инет, но онлайв и гайкай же и сейчас работают, верно? у кого какие показатели? комфортно играть?

@RipKit, Блин, где такой интернет раздают??? в Москве небось??? хотя ya.ru вроде московский хост может просто провайдер основной один и тот же, а если xbox.com пропинговать?? а лучше еще траcсу пустить. 

Изменено пользователем SHEX

тот же зайксел кинетик по проводу и вайфаю:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0225/38/820d1ff145fe5cac0987cbec55dab538.jpghttp://i54.fastpic.ru/big/2013/0225/d5/8d6608e4d897ceee9e70599f346c23d5.png

Разницы особой нету. 

еще один везунчик :-)

Как я понял все демки разрабатывались изначально на 4-х гигах и показывали тоже

http://www.vgleaks.com/ps4-presentation-confirmed-leaks-and-what-can-we-expect-for-e3-2013/

ТОЛЬКО кабель.

чел, тебе охрененна, у тебя есть чистый радиус, у меня в доме на каждом канале по 100500 роутеров висит +20 - это в хорошую погоду :(

Shift, только сейчас заметил. У тебя до яндекса 2ms? Не вериться просто, покажи мне трассу пожалуйста :)

http://s58.radikal.ru/i162/1302/2a/bc12af12ee79.png

Вот трассировочка

Главное при создании Wi-Fi сети учитывать каналы соседей и интерференцию =) 

Изменено пользователем Shift

http://s58.radikal.ru/i162/1302/2a/bc12af12ee79.png

Вот трассировочка

И еще, у меня эфир загажен разными роутерами, но вы же каналы wi-fi ставите не просто от балды? Ну вот при создании сети я открыл приложение которое показывает какие сети какую частоту используют, и потом уже можно решить в какой частоте и на каком канале делать свою сеть.

Еще один онлаймовец.

Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.3]

с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.0.0.1

2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

3     *        1 ms     1 ms  mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.94]

4     2 ms     2 ms     2 ms  m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.93]

5     2 ms     2 ms     2 ms  m10-sr01-po1.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.202]

6     2 ms     1 ms     1 ms  m10-sr01-po1.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.202]

7     1 ms     1 ms     1 ms  yandex-ncnet.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.26]

8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

9     4 ms     3 ms     4 ms  ugrp3-be7.yandex.net [87.250.239.18]

10     3 ms     3 ms     3 ms  s900-956.yandex.net [87.250.239.83]

11     3 ms     3 ms     3 ms  www.yandex.ru [93.158.134.3]

Затея с онлайвом и гаикаем по мне плохая. Лично я даже на некоторых мониторах себя не комфортно чувствую, у которых отклик большой. А тут так вообще пушка будет же.

Изменено пользователем launcher

Еще один онлаймовец.

Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.3]

с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.0.0.1

2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

3     *        1 ms     1 ms  mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.94]

4     2 ms     2 ms     2 ms  m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.93]

5     2 ms     2 ms     2 ms  m10-sr01-po1.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.202]

6     2 ms     1 ms     1 ms  m10-sr01-po1.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.202]

7     1 ms     1 ms     1 ms  yandex-ncnet.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.26]

8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

9     4 ms     3 ms     4 ms  ugrp3-be7.yandex.net [87.250.239.18]

10     3 ms     3 ms     3 ms  s900-956.yandex.net [87.250.239.83]

11     3 ms     3 ms     3 ms  www.yandex.ru [93.158.134.3]

Затея с онлайвом и гаикаем по мне плохая. Лично я даже на некоторых мониторах себя не комфортно чувствую, у которых отклик большой. А тут так вообще пушка будет же.

Не только у ростелекома такой пинг, у многих по Москве, Onlive я как-то пробовал тестировать как и гаикаи, ну что могу сказать - всё работает и не лагает, только из-за высокого пинга до другой страны - картинка ужимается до совсем непреличного качества

Тоесть если будет использоватсья все 8 гб нас может ожидать неописуемая красотища ?

Тоесть если будет использоватсья все 8 гб нас может ожидать неописуемая красотища ?

Речь вроде о видеопамяти 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...