Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вангую же...допустим файтинг. Там расставит бойцов в соответствии с посадкой. В казуальщине же будет это больше использоваться или в геймплейных фичах.

Просто пытаюсь понять нафига это нужно. Первый игрок всегда сидит слева и всегда появляется слева, если джои перепутали, то проще ими поменяться, чем встраивать ради подобного доп. лампочку. Не, мне эта идея кажется не очень нужной, лучше уже как мини-мув для qte, которые кроми внутренних студий таким образом реализовывать никто не будет.

Нравится эта гифка - себе на комп скинул)

Осторожно траффик - гифка full HD (Если в браузере рывками идёт лучше закинуть себе и посмотреть)
http://i.minus.com/ijCXKoLb2YCDe.gif

Персонаж прям как настоящий

Изменено пользователем Pulse

Осторожно траффик - гифка full HD (Если в браузере рывками идёт лучше закинуть себе и посмотреть)

а на шлемаке угловатости видны.

а на шлемаке угловатости видны.

Тем более, а то Логвинов - CGI CGI. Он вообще сказал что демка ВОтч Догс по слухам - пререндер. Откуда он такое взял - непонятно.

Еще есть ?

но мы ведь это узнаем. так что все ок.)) 

Вот в том то и дело, что может и не узнаем. Сони понавыпускала кучу всяких шняг, типо очков, вандербуков, ps-телеков и прочих айтоев, на которые забила сразу после выхода. Те же гироскопы в геймпаде почти нигде не использовались.

Вот в том то и дело, что может и не узнаем. Сони понавыпускала кучу всяких шняг, типо очков, вандербуков, ps-телеков и прочих айтоев, на которые забила сразу после выхода. Те же гироскопы в геймпаде почти нигде не использовались.

Ну уж для чего синяя хрень тач пад и камера, могу тебе пообещать ты узнаешь.)

Изменено пользователем Yoda

Еще есть ?

нет( Эту тоже с Гамака стянул)

Кстати по поводу характеристик.

Vgleaks же со 100% точностью предсказали не только каждый аспект железа PS4, но и говорили что в последних билдах скорей всего 8gb поставят. (даже не все разработчики знали).

Не вижу причин не доверять выложенные характеристики следущего xbox этим же ресурсом. ( Gpu (1.2 tfops) и память не такая быстрая).

---

Еще один слух о постояном он-лайне и блокировки подержаных игр следущего xbox

http://www.mcvindia.com/news/read/ian-livingstone-talks-next-gen-hints-at-always-on-used-game-blocking-xbox/0111409

Vgleaks же со 100% точностью предсказали не только каждый аспект железа PS4, но и говорили что в последних билдах скорей всего 8gb поставит. (даже не все разработчики знали).

Не вижу причин не доверять выложенные характеристики следущего xbox этим же ресурсом. ( Gpu (1.2 tfops) и память не такая быстрая).

---

http://www.mcvindia.com/news/read/ian-livingstone-talks-next-gen-hints-at-always-on-used-game-blocking-xbox/0111409

Я все же надеюсь, что выпустит сходное железо или даже лучше...Ну и на ящике с директсом по проще оптимизировать.

Ну уж для чего синяя хрень тач пад и камера, могу тебе пообещать ты узнаешь.)

ДА зачем оно нужно и так понятно, отслеживать положение джойстика, так же как и мув. Он даже светится так же. Другое дело, что это сторонние разработчики, да и сониевские студии в скором времени, не будут это использовать

Вообще, может МС собирается поменять свою политику, но в этом поколении, как мне кажется, они к пиратству относились относительно лояльно. Поэтому слабо верится во всякие интернет-активации, уникальные коды и прочее. 

Изменено пользователем Yari

ДА зачем оно нужно и так понятно, отслеживать положение джойстика, так же как и мув. Он даже светится так же. Другое дело, что это сторонние разработчики, да и сониевские студии в скором времени, не будут это использовать

Ну и ладно. Мне тоже все это особо не нужно. Врятли от их наличия кому-то будет хуже. 

Тем более, а то Логвинов - CGI CGI. Он вообще сказал что демка ВОтч Догс по слухам - пререндер. Откуда он такое взял - непонятно.

мухоморы, я думаю, нашептали. Или что он там употребляет перед инетрент-сессиями?

хм, кто-то думает, что это вин, а я думаю что фейл)

30фпс при загрузке 1.5 гб...

ясное дело что текстурки и модельки не бесплатно обходятся для производительности gpu.

т.е. образно говоря - если  бы эта демка "кушала" не 1.5 гб, а 3гб, то и фпс был бы пониже 30...

конечно в 8гб есть свои плюсы(больше локации,  меньше загрузок, можно запустить одну игру,  и моментально вернуться в другую и т.д.)

но как конкретно 8гб поднимут уровень картинки -я не представлю, особенно при 30фпс на 1.5гб.

конкретно для 7850  и ее шины 256  -4гб самое оно(учитывая архитектуру пс4 и оптимизацию.  на пк для 7850  2гб даже много, не говоря о 4х гб). остальное -баловство и никак не повлияет на визуальную часть в играх. имхо.

з.ы. но хайпа то сколько вокруг этих гигов! как в магазине Эльдорадо: "игровая карта 610m 4гб"

Смотря для чего, текстуры точно прокачать можно, это тупо закраска, учитывая достаточно приличную скорость памяти, на производительности почти не скажется, даже если 4Gb под тексткры отдадут. Но мне кажется столько памяти отложили для физики в играх. Физические модели, так как теперь физика быстрая на GPU, будут усложнятся и усложнятся. А это много много памяти.

Vgleaks же со 100% точностью предсказали не только каждый аспект железа PS4, но и говорили что в последних билдах скорей всего 8gb поставят. (даже не все разработчики знали).

---

Да верить то верим, правда это младший XBOX TV, а XBOX 8 пушкой будет. С гибридной памятью, топовым видео и мощным процессором.

Да верить то верим, правда это младший XBOX TV, а XBOX 8 пушкой будет. С гибридной памятью, топовым видео и мощным процессором.

Успокаивай успокаивай себя ))).

Успокаивай успокаивай себя ))).

С некоторых пор, я железобетонно спокоен) Через несколько дней все узнаем

С некоторых пор, я железобетонно спокоен) Через несколько дней все узнаем

А что будет через несколько дней? Поверил слуху с сомнительным источником?

26 апреля или E3 более правдоподобны.

А что будет через несколько дней? Поверил слуху с сомнительным источником?

Сколько гигов памяти у PS4 и сколько гигов памяти пророчил сомнительный источник?

"Каждая студия Сони работает уже над игрой для PS4"

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=515864

Хочу посмотреть что сотворили Наути Дог  под это железо))

Сколько гигов памяти у PS4 и сколько гигов памяти пророчил сомнительный источник?

Чёт не понял

Ну вот об этом то я и говорю. Ты как бы и не можешь определить абсурдный слух от того который вполне реален.

Через несколько дней он узнает)). Ну ну.

Вангую же...допустим файтинг. Там расставит бойцов в соответствии с посадкой. В казуальщине же будет это больше использоваться или в геймплейных фичах.

В файтингах персонажи постоянно меняются местами, поэтому бред. Делить сплитскрин - бред, проще пересесть, если кто-то физически не может так играть. Это не проблема, которую надо решать. Такой проблемы вообще нет, к тому же сплитскрин мертв так сказать. Использовать для того, чтобы крутить баранку в воздухе - еще больший бред, для этого есть акселерометры.

Это и есть CGI скорее всего. Сакер панч ничего не говорил про рилтайм графон, они сказали, что рендерили на игровом движке. И игровой движок понятие растяжимое. Можно рендерить по одному кадру в час на игровом движке, используя ассеты и настройки графики, которые никаким местом не похожи на то, что будет в реальности. Про вотч догс Логвинов явно плохо выразился - скорее всего имел ввиду, что это пк версия, которая для пс4 пока что таргет рендер, не более.

Смотря для чего, текстуры точно прокачать можно, это тупо закраска, учитывая достаточно приличную скорость памяти, на производительности почти не скажется, даже если 4Gb под тексткры отдадут. Но мне кажется столько памяти отложили для физики в играх. Физические модели, так как теперь физика быстрая на GPU, будут усложнятся и усложнятся. А это много много памяти.

Это мало мало памяти. Вся эта GPU физика ограничивается частицами, тканью и водичкой, что занимает считанные мегабайты. При всем желании даже 1 Гб не занять будет.

Из твиттера одного из разработчиков   When Watch Dogs was first announced, a lot of people believed that the game was based on Assassin’s Creed engine, AnvilNext. It appears though that this is not the case, as Ubisoft has developed a brand new engine for it. According to Sebastien Viard, Technical Director on Watch Dogs, Watch Dogs is built on the Disrupt engine.    As Sebastien stated:

This is definitely good news as the AnvilNext engine suffered from a lot of issues. It will be also interesting to see whether the Disrupt engine is more friendly to multi-core CPUs or not. In addition, this new engine will be supported by both current and next-generation platforms, as Watch Dogs is planned for a cross-platform release.    A few days ago, Ubisoft presented a new demo for Watch Dogs (during PS4′s reveal meeting). This demo was running on a PC and you view its walkthrough – for one more time – below!
Даже на митинге показывали ПК,а картинка не очень(вдали уж больно все замылено),возможно даже некст-ген хуже картинку даст,лучше бы Догов перенесли на следующий год и выжали из нового железа поболее

В файтингах персонажи постоянно меняются местами, поэтому бред. Делить сплитскрин - бред, проще пересесть, если кто-то физически не может так играть. Это не проблема, которую надо решать. Такой проблемы вообще нет, к тому же сплитскрин мертв так сказать. Использовать для того, чтобы крутить баранку в воздухе - еще больший бред, для этого есть акселерометры.Это и есть CGI скорее всего. Сакер панч ничего не говорил про рилтайм графон, они сказали, что рендерили на игровом движке. И игровой движок понятие растяжимое. Можно рендерить по одному кадру в час на игровом движке, используя ассеты и настройки графики, которые никаким местом не похожи на то, что будет в реальности. Про вотч догс Логвинов явно плохо выразился - скорее всего имел ввиду, что это пк версия, которая для пс4 пока что таргет рендер, не более.Это мало мало памяти. Вся эта GPU физика ограничивается частицами, тканью и водичкой, что занимает считанные мегабайты. При всем желании даже 1 Гб не занять будет.

это сейчас столько, когда каждый объект в мире будет не просто частью карты, а будет существовать как реальный объект в пространстве, со своими координатами, совсем иные требования будут.

Как раз таки  он и верно пророчил, о 8 гигах как выяснилось даже сами разработчики узнали из митинга, видимо сони в последний момент решили вместо 4-х , 8-гиг.. а остальные слухи все подтвердились. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...