Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет. Даже если он и существует то уверен что мало работоспособен. Главный акцент в том что архитектура будет похожа в новом поколении. Вот и думаю не очкуют ли корпорации что через пару лет хакеры смогут создать работоспособный эмулятор.

А Xbox как раз очень похож на ПК. У него внутри Intel Pentium III 733 Мгц

Это что за игра такая?

http://img.playground.ru/images/6/6/risen_pc_vs_xbox_360_3_091003115416%5B1%5D.jpg

Risen 2

это правда такой графон был?? На ПК то не оч выглядит, а на боксе так вообще ОМГ

Изменено пользователем AltaiMan

Но эмулятор wii и xbox360 уже есть.

Завязывай ты с этими наркотиками, есть эмуль Wii, да, 360 - нет

Кому он нужен?Вполне. С памятью только проблемы могут быть. Там где у пс4 память общая, у пк память раздельная и придется гонять данные по довольно медленным шинам. Ну и таких скоростей оперативки пека не видать еще лет 5.

Мне нужен. Например. Думаю еще 100500 человек не прочь поиграть в XBOX эксклюзивы. Даже Saturn съемулировали, 3Do и прочие приставки, название которых ты, скорее всего, даже не слышал. Но эмуля XBOX - не существует.

я бы от эмулятора пс2 не отказался , фф очень хотелось бы пройти. Пару лет назад искал норм эмуль , но так и не нашел. Надеюсь будет хд римейк на пс4

я бы от эмулятора пс2 не отказался , фф очень хотелось бы пройти. Пару лет назад искал норм эмуль , но так и не нашел. Надеюсь будет хд римейк на пс4

кому он нужен, лол  :loool:

Мне нужен. Например. Думаю еще 100500 человек не прочь поиграть в XBOX эксклюзивы. Даже Saturn съемулировали, 3Do и прочие приставки, название которых ты, скорее всего, даже не слышал. Но эмуля XBOX - не существует.

Так ведь на 360 есть эмуль первобокса

Так ведь на 360 есть эмуль первобокса

Тогда эмуль PS2 тоже есть, на PS3  :fffuuuh:

p.s. даже у M$ не 100% совместимость

Тогда эмуль PS2 тоже есть, на PS3  :fffuuuh:

p.s. даже у M$ не 100% совместимость

Ну на 360 всего лишь жесткий диск для эмуляции нужен, в отличие от пс3. А в совместимости там вроде все наиболее востребованные игры

Ну на 360 всего лишь жесткий диск для эмуляции нужен, в отличие от пс3. А в совместимости там вроде все наиболее востребованные игры

жесткий - обязательное условие, совместимость все равно не со всеми играми, я к примеру, ни одной так и не запустил =(

Мне нужен. Например. Думаю еще 100500 человек не прочь поиграть в XBOX эксклюзивы. Даже Saturn съемулировали, 3Do и прочие приставки, название которых ты, скорее всего, даже не слышал. Но эмуля XBOX - не существует.

Потому что он мало кому нужен, иначе бы давно сделали. Нет на нем большого числа эксклюзивных игр, которые многим хотелось бы пройти. Все тоже самое есть или на пк, или на пс2, или на дриме. На всяких сатурнах, атари, комодорах, спектрумах и прочих дохрена игр, которые больше нигде не увидишь, не те времена раньше были. Да и просто ностальгия. Нет больше никакого логического объяснения отсутствию эмулятора, у него пк железо и его внутреннее устройство досконально известно.

Потому что он мало кому нужен, иначе бы давно сделали. Нет на нем большого числа эксклюзивных игр, которые многим хотелось бы пройти. Все тоже самое есть или на пк, или на пс2, или на дриме. На всяких сатурнах, атари, комодорах, спектрумах и прочих дохрена игр, которые больше нигде не увидишь, не те времена раньше были. Да и просто ностальгия. Нет больше никакого логического объяснения отсутствию эмулятора, у него пк железо и его внутреннее устройство досконально известно.

Не аргумент :)

Не аргумент :)

Я тебе переведу на местный язык: на xbox игорь тонет. Теперь аргумент?

Я тебе переведу на местный язык: на xbox игорь тонет. Теперь аргумент?

лолштоа?!

А что тут такого низкого???

ололо, походу не XBOX TV,  а просто разные МОДИФИКАЦИИ консоли...

http://www.tomshardware.com/news/Patent-Xbox-720-Xbox-Infinity-Transmedia-Gaming-communication-fabric,16281.html

А что тут такого низкого???

ну почитай

может пояснишь?

Открытие да?

Ага. Я теперь не понимаю, во что же я играл все это время, если это были не игры... кинцо?

может пояснишь?

ну самый большой "восторг" вызвало обещание впилить микротранзакции во ВСЕ игры. Плати бабло, получай пушки на халяву. Выглядит как читерство. Кто то купит, скажем, крутое оружие и ты заведомо оказываешься в проигрышном положении, без оглядки на игровые навыки и усилия. Ответом может быть только то что тебе ПРИДЕТСЯ так же купить крутые стволы чтобы компенсировать несправедливость. Таким образом, получается что тебя вынуждают платить деньги за то чтобы играть со всеми на равных.

Это еще не все.

Это примерно как сделать в конце игры крутого босса, которого, конечно, можно убить, но сделать это умышленно очень трудно. Но ты можешь запросто заслать пару баксов и "снизить" его сложность. Отличная идея, заставить игрока платить не только за то чтобы играть, но и за то чтобы выигрывать!

Остальное, по мелочи. Ну можно еще выделить обещание пойти путем Акти. Т.е. не делать много разных игр, а делать две три и зарабатывать на них кучу денег. Херовая перспектива... 

Изменено пользователем axim

Новая информация о технической начинке PS4 от VGLeaks и B3D!

GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0.

В сеть попали более подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 79хх. Это серьёзно повысит эффективность GPU как в графических, так и в процессорных задачах.Это все создает быстрейшее искусственное старение видеокарт 6хх и 79хх серий.

Эксперты посчитали, чтобы иметь ту же производительность в играх, что и у PS4, вам придется купить компьютер 2014 года за 2500$.

PS4 использует APU процессор - графическая подсистема расположены на одном кристалле. Подобная конструкция несёт массу преимуществ - ускоренный обмен информацией по сравнению с традиционными PCI-шинами, а CPU и GPU лучше и с меньшей задержкой работают с системной памятью.

Sony включила в консоль 8 гигабайт RAM DDR5, работающей на скорости 176 ГБ/с. Для сравнения, скорость не разогнанной DDR3-1333 для PC не превышает 10.7 ГБ/с. PS4 есть отдельный чип для фоновых процессов, который помогает выжать ещё больше из APU. Вы также не сможете купить оперативную память с аналогичной скоростью, такой еще не существует для ПК.

Выделенное позабавило))

--------------

На Gametrailers выложили интересный ролик-разбор Deep Down. Приводят аргументы в пользу того что это НЕ CG.

Изменено пользователем Pulse

пресса так любит играть в циферки, что аж смешно)))

RAM DDR5, работающей на скорости 176 ГБ/с

на видюхе  2012 года  336 гб\с, что почти в два раза больше

http://www.xbitlabs.com/images/graphics/radeon-hd-7970/33_797oc_gpu-z.png

Эксперты посчитали, чтобы иметь ту же производительность в играх, что и у PS4, вам придется купить компьютер 2014 года за 2500$.

2 титана, проц на хасвеле, 16 гб оперативки...ну да. уровень пс4.

з.ы. только в 4-5 раза мощнее...

Изменено пользователем GODforYOU

пресса так любит играть в циферки, что аж смешно)))

на видюхе  2012 года  336 гб\с, что почти в два раза больше

http://www.xbitlabs.com/images/graphics/radeon-hd-7970/33_797oc_gpu-z.png

Ты щас сравнил скорость оперативы и чипа на видеокарте?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...