Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пресса так любит играть в циферки, что аж смешно)))

на видюхе  2012 года  336 гб\с, что почти в два раза больше

http://www.xbitlabs.com/images/graphics/radeon-hd-7970/33_797oc_gpu-z.png

:loool:

Изменено пользователем Pulse

Ты щас сравнил скорость оперативы и чипа на видеокарте?

я сравнил gddr5 в пс4 и gddr5 в 7970(в разгоне).

уже слышу" но это же не правильно, как можно сравнивать видеопамять и унифицированную?"

у меня сразу встречный вопрос -как можно сравнивать унифицированную память и оперативную? задачи разные и весь принцип будет разный. 

прямое сравнение видеопамяти, унифицированной и оперативной невозможно.

я сравнил gddr5 в пс4 и gddr5 в 7970(в разгоне).

уже слышу" но это же не правильно, как можно сравнивать видеопамять и унифицированную?"

у меня сразу встречный вопрос -как можно сравнивать унифицированную память и оперативную? задачи разные и весь принцип будет разный. 

прямое сравнение видеопамяти, унифицированной и оперативной невозможно.

Судя по твоей цитате ты сравнил именно с оперативой, ты что специально пытаешь всех запутать чтоб выйти сухим из воды?  :laugh1:

Sony включила в консоль 8 гигабайт RAM DDR5, работающей на скорости 176 ГБ/с.

Где ты тут увидел  gddr5 в пс4

Судя по твоей цитате ты сравнил именно с оперативой, ты что специально пытаешь всех запутать чтоб выйти сухим из воды?  :laugh1:

На меня не валить, я лишь копирнул с гамака)) Вообще то G букву видать пропустили))

Изменено пользователем Pulse

gddr5 будет в пс4... 146%

gddr5 будет в пс4... 146%

И как это относится к тому что ты сравнил скорость оперативы ПС4 и видеокарты?

И как это относится к тому что ты сравнил скорость оперативы ПС4 и видеокарты?

прости, я не хотел)

в следующий раз я обязательно буду сравнивать оперативную память в пк(ddr3) с оперативной памятью на пс4(gddr5 которая), как это делают профессионалы :pff:

Он сравнил пропускную способность от видеокарты до памяти на пека и пс4. Пека уделывает по полной. Чего непонятно то? Сравнение более чем справделивое, это одно и тоже. Тем более, учитывая, что CPU такая память не нужна, он на таких скоростях не сможет из нее данные тягать. Всю пропускную способность съест GPU, а на CPU останется чуть чуть

На Gametrailers выложили интересный ролик-разбор Deep Down. Приводят аргументы в пользу того что это НЕ CG.

Одно слово - лол. Кто вообще говорил, что это CG рендерилось каким-нить vray или mentalray?

Он сравнил пропускную способность от видеокарты до памяти на пека и пс4.

как я понял -приняв за узкое место псп ddr3(10гб\с)...

вот эта логика мне не очень понятна. тогда зачем же в видеокарты ставят память с псп 350гб\с, если узкое место оперативная память(10гб\с) и нужно отталкиваться от нее?

т.е. по сути  в современной 7970 должна стоять обычная ddr3, а gddr5  -это читый маркетинг?

Я про тебя говорил. А кипер какие-то нелепые вопросы задает.

В видеокарты ставят такое, потому что они столько требуют.

Кто хотел бы посмотреть трейлер Deep Down не пережатый в full HD

http://www.gamersyde.com/download_deep_down_trailer-29609_en.html

Чем больше всматриваюсь, тем больше не вижу на самом деле здесь ничего не реал не вероятного. Как-то уже привычно на это смотрю. Вполне себе некстгеновый графон, неужели кто-то от него меньшего ожидал. Будет меньше, будет не некст ген вообще. Понятно что камеру крутили так как надо чтоб добиться эффекта с драконом, но уверен что в целом это ингейм, но за счет задротства с камерой, которая дает свою необычность, к вполне реальному графону для нового поколения.

Изменено пользователем Yoda

Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 218 GFLOPS, графического процессора — 1,8 TFLOPS.

Для PlayStation 4 специально разработали чип, совмещающий в себе процессор с восемью x86-64 AMD Jaguar ядрами и AMD Radeon графическое решение следующего поколения производительностью 1.84 TFLOPS.

Прогреес.

Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 218 GFLOPS, графического процессора — 1,8 TFLOPS.

Это, если не ошибаюсь, из фейковых спецефикаций, в которых еще 2 HDMI обещали. Что в очередной раз подтверждает, что Sony — жулики.

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf

И ведь, что характерно, нашелся какой-то чудак, который их раскопал и впихнул в статью на русской вики (на зарубежной этой ереси нет). А потом эти ребята еще доказать пытаются, что игры у них есть — были бы игры, в них бы и играли, но нет, приходится на форумах потенциал искать, да вики править, от обилия свободного времени.

ололо, походу не XBOX TV,  а просто разные МОДИФИКАЦИИ консоли...

http://www.tomshardware.com/news/Patent-Xbox-720-Xbox-Infinity-Transmedia-Gaming-communication-fabric,16281.html

ну почитай

Не понимаю удивления, они давно уже это делают, в бф3 может любой начинающий нуб купить весь набор оружия и бонусы.

Для PlayStation 4 специально разработали чип, совмещающий в себе процессор с восемью x86-64 AMD Jaguar ядрами и AMD Radeon графическое решение следующего поколения производительностью 1.84 TFLOPS.

Прогреес.

Это бренхня которую SONY сама же опровергла, GPU там около 400GFLOPS всего, CPU ~100GFLOPS.

Чо они, по твоему, сейчас завели песню о пятикратном превосходстве?

Это бренхня которую SONY сама же опровергла, GPU там около 400GFLOPS всего, CPU ~100GFLOPS.

Чо они, по твоему, сейчас завели песню о пятикратном превосходстве?

как сегодня помню как стоял папа плейстешенгов и прилюдно грил: "аа на боксе всего ничего наш пс3 бистрей будет в 2 раза целых"

Не понимаю удивления, они давно уже это делают, в бф3 может любой начинающий нуб купить весь набор оружия и бонусы.

Это не удивление, это негодование.

как сегодня помню как стоял папа плейстешенгов и прилюдно грил: "аа на боксе всего ничего наш пс3 бистрей будет в 2 раза целых"

они тогда много чего говорили, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83631&page=423&do=findComment&comment=3092348

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...