Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, а геймертаг с бокса360 с ачивками перенесётся на некстген?

конечно нет  :pf: 

25-го декабря вроде. 

Так вот если 25 декабря появится ПС4, то по сути Уби софту не выгодно выпускать игру раньше некс-гена причем всего на месяц. Есть идея что новый Хбокс будет выпущен раньше 29 октября или как раз 29. Но это только мои мысли.

Да, разумеется. Он общий на все продукты майкрософт, я даже в сапере в Win8 ачивки выбивал — на коробке они видны.

Так вот если 25 декабря появится ПС4, то по сути Уби софту не выгодно выпускать игру раньше некс-гена причем всего на месяц. Есть идея что новый Хбокс будет выпущен раньше 29 октября или как раз 29. Но это только мои мысли.

Та ну.. появиться на каррент-ген, вместе с выходом пс4 выйдет и на ней.. в чем проблема?? 

Та ну.. появиться на каррент-ген, вместе с выходом пс4 выйдет и на ней.. в чем проблема?? 

Меньше продаж в таком раскладе.

Так вот если 25 декабря появится ПС4, то по сути Уби софту не выгодно выпускать игру раньше некс-гена причем всего на месяц.

Как это не выгодно?? пользовательская база карент-гена большая (грубо говоря по 50 лямов потонцеальных покупателей) а некст-ген думаешь сразу все помчаться покупать?? ну будет к моменту там выхода 2 ляма ... это куда скромнее база пользователей чем на PS360.

Меньше продаж в таком раскладе.

Почему?? что то не пойму. 

Вообще наверное еще как минимум год будут такие переходные проекты, которые и на некст-ген и на PS360 будут выходить. ИМХО. Не все конечно, но будут. 

Перенесется, это же не просто аккаунт, это персональный социальный идентификатор в их огромной экосистеме, даже ачивки с Windows Phone игр в геймскор зачисляют. 

Тем более это мотивирует к покупке нового иксбокса старыми владельцами, путем красования в дешборде "ваш друг играет на xbox 720" или чем-то подобным. 

Как это не выгодно?? пользовательская база карент-гена большая (грубо говоря по 50 лямов потонцеальных покупателей) а некст-ген думаешь сразу все помчаться покупать?? ну будет к моменту там выхода 2 ляма ... это куда скромнее база пользователей чем на PS360.

Почему?? что то не пойму. 

Долго можно расписывать, поэтому не особо хочется, я же еще раз написал что это просто мое мнение. Написал тут на всякий случай если так и случится будет пруф.

А просто смущается фраза "Also coming to next-game consoles" и сразу снизу дата. Хотя можно опять про вии :)

Изменено пользователем refal

Если ПС4 выходит в декабре то как новый крид может выйти в октябре? Или я может что то не понял

Тоже мне проблема, просто позже выйдет игра на новые платформы, на ПК вон это часто практикуется, на 2-3 недели позже консолей. 

Долго можно расписывать, поэтому не особо хочется, я же еще раз написал что это просто мое мнение. Написал тут на всякий случай если так и случится будет пруф.

А просто смущается фраза "Also coming to next-game consoles" и сразу снизу дата. Хотя можно опять про вии :)

Вообще то это переводиться как "Так же для некст-ген консолей" и дата выхода самой  игры (есстествено наплатформы которые будут доступны на тот момент, то есть на каррент-ген). А твои догадки мне все же не понятны, почему не выгодно это. 

Изменено пользователем SHEX

Вообще то это переводиться как "Так же для некст-ген консолей" и дата выхода самой  игры (есстествено наплатформы которые будут доступны на тот момент, то есть на каррент-ген). А твои догадки мне все же не понятны, почему не выгодно это. 

"Так же выходит на консоли нового поколения" а если читать без пропуска то "Так же выходит на консоли нового поколения в октябре 29". А если по по простому почему не выгодно, чем шире рынок тем больше товара уходит. Так что чем больше консолей будет в момент запуска тем больше будут продажи. Ты сам писал 50 лямов карент-ген и 2 ляма некст, а 50 все таки меньше 52 :) тем более еще не известно какой ажиотаж будет в конце года в момент продаж некст-гена может и все 5-7 лямов и больше, как никак 7 лет ждали.

@refal, Нет там никакого "без пропуска" одним шрифтом написано вверху для некст-ген, а ниже красным дата выхода самой игры, выйдет на пс4 купят с момента запуска консоли.. вообще не вижу проблемы всего в пару месяцев тем более или даже меньше. 

лол, смешно будет если на Wii U выйдет толь AC3 и все 

план Иваты удался, консоль интересна хардкордным игрокам, Nintendo снова на коне  :lie:

Старые консоли Microsoft и SONY в три раза интереснее для разработчиков чем новая консоль Nintendo, это успех Иваты 

http://uk.gamespot.com/news/study-46-percent-of-developers-making-wii-u-games-6404615?

XBOX 360 ~14%

PS3 ~ 13%

Wii U ~5%

@axim, А ты все никак не успокоишься с этой WiiU, оставь уже в покоя бедолагу. 

Если ПС4 выходит в декабре то как новый крид может выйти в октябре? Или я может что то не понял

В октябре для каррентгена, для некстгена после его релиза.

@axim, А ты все никак не успокоишься с этой WiiU, оставь уже в покоя бедолагу. 

боль разочарования еще не стихла  :khm:

Новый код для карентгена в ноябре, новый код для некстгена в декабре на старом движке.

всем похер на код :) в него не за графон играют

Новый интерфейс PlayStation будет называться PS4 UI

http://www.playstationlifestyle.net/2013/02/28/daily-reaction-sony-retires-the-xmb-unleashes-the-ps4-ui/

Я так понял, для PS3 никаких обновлений не предвидится... 

тоже, че то тупят они

написало - .alien.noire. will be open soon...

сайтец открыли, что там интересного найти можно....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...