Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На картинках что показывают на сайте, местами на графон без слез не взглянешь.

Я думаю,что всех так достал каррент-ген со своим мыльцом,низким fps и подгрузками,что многие будут брать некст-ген на старте,чтобы играть и наслаждаться хорошей технической составляющей.

Я думаю,что всех так достал каррент-ген со своим мыльцом,низким fps и подгрузками,что многие будут брать некст-ген на старте,чтобы играть и наслаждаться хорошей технической составляющей.

На старте дороговато будет как всегда, да и многие купят только когда прошьют

Многие в России мб

+1, тут никто не шьется почти Изменено пользователем F1L

На старте дороговато будет как всегда, да и многие купят только когда прошьют

мнение типичного обитателя рашки. "Я купил соснуль, чому я должон платить за игори?! Я лучше пива или водочки куплю! И вечерком с пацанами за путина накачу!"

Нет денег - нет игры. Гуляй

Изменено пользователем launcher

Скорее "почму я должен платить за игоре 2.5к при зарплате в 15", а потом разогревать чай в микроволновке и воровать деньги у мамы на айфон

мнение типичного обитателя рашки. "Я купил соснуль, чому я должон платить за игори?! Я лучше пива или водочки куплю! И вечерком с пацанами за путина накачу!"

Нет денег - нет игры. Гуляй

Ну каждый сам решает, прошивать или нет, чего так пригорать-то :think:  Я вот тоже на старте не возьму, подожду пока устаканится со всем и с прошивкой тоже.

Скорее "почму я должен платить за игоре 2.5к при зарплате в 15", а потом разогревать чай в микроволновке и воровать деньги у мамы на айфон

Некуй в игры играть, если у тебя зарплата 15к

На старте стремно брать из-за технических причин - мс же. Лучше переждать бета-тест.

Для справки - первые Хвох были ощутимо надёжнее первых пс2, с ихними гиблыми ДВД-приводами, да

Для справки - первые Хвох были ощутимо надёжнее первых пс2, с ихними гиблыми ДВД-приводами, да

Чего не скажешь о Xbox 360 к сожалению. 

Да и о пс3 тоже, к сожалению

Не знаю, у меня два бокса сгорело а пс3 досихпор толстушка стоит 4 года ей. 

Изменено пользователем SHEX

Не знаю, у меня два бокса сгорело а пс3 досихпор толстушка стоит 4 года ей. 

У знакомого 2 фэтки пс3 сгорело, через 1 год и 2 года, 60 и 40ГБ

Да и о пс3 тоже, к сожалению

Ой да вот только не надо.

У Ps3 просто отличные показатели брака - минимальные, в отличии от xbox 360 - даже представить сложно какой процент приставок из первых партий на свалках.

Изменено пользователем Pulse

Ой да вот только не надо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=106809&do=findComment&comment=3085521

Ой да не спорьте :true_story:

У знакомого 2 фэтки пс3 сгорело, через 1 год и 2 года, 60 и 40ГБ

У меня 60-ка до сих пор работает на ура. У знакомого 80-ка тоже жива.. а боксы у 4-х знакомых погорели. 

Горят тоже конечно, но намного реже чем первые ревизии бокса. Но сейчас слава богу все исправили и бокс и пс3.

У меня 60-ка до сих пор работает на ура. У знакомого 80-ка тоже жива.. а боксы у 4-х знакомых погорели. 

У знакомого Зефир 2006го года жив, и чо? Свою пс3 впарил, когда она стала диски царапать и выплевывать, через раз...Привод накрывался медным тазом видимо. Мне повезло - вовремя нашёл дурачка, ну и втюхал :laugh1:

Изменено пользователем JustOneHero

Все всегда и везде горит, вопрос в том какой процент брака, у сони все ок было, относительно некоторых. 

У знакомого Зефир 2006го года жив, и чо?

Ну по знакомым конечно меряться не стоит. Зря был написал. А так у бокса первые ревизии очень часто горели, пс3 еще держались получше конечно да и дольше чем бокс. 

Я говорю о % брака от общего количества выпускаемых приставок. Ну и к чему эта ссылка?

Изменено пользователем Pulse

Все всегда и везде горит, вопрос в том какой процент брака, у сони все ок было, относительно некоторых. 

У сони с желтыми огнями действительно всё было норм - толстухи горели через 1-1,5 года, либо дохли блуреи, в большинстве случаев. Разница между первыми боксами и плойками в том, что боксы ломались через 3-6-8 месяцев. Тут то пс3 конечно молодец :men:

Изменено пользователем JustOneHero

лол, смешно будет если на Wii U выйдет толь AC3 и все

Четвертый тоже выйдет

Некуй в игры играть, если у тебя зарплата 15к

А чего делать? Ягу в подъезде пить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...