Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде ведь всем известна проблема пс3 в архитектуре, на нее надо потратить больше времени и усилий. Я даже такое слышал что сначала многие игры делаются на боксе, а потом уже портируются на пс3. Но зачем это мусолить 1000 раз, тема вообще то про некст ген а не про x360 vs ps3. 

Вроде ведь всем известна проблема пс3 в архитектуре, на нее надо потратить больше времени и усилий. Я даже такое слышал что сначала многие игры делаются на боксе, а потом уже портируются на пс3. Но зачем это мусолить 1000 раз, тема вообще то про некст ген а не про x360 vs ps3. 

Сейчас наоборот - многие игры создаются изначально под пс3, а потом портируются на бокс360, либо создаются параллельно. Ибо портировать с пс3 на бокс намного проще, чем наоборот.

Насчет некст-гена - ну так тишина же пока вроде...Ждем очередных сплетен о вине/сливе гробоящика 720

Да скорее бы уже не сплетни а офф.инфа. Надеюсь на GDC хоть что то будет. 

пока что по полной сливает wiiu, игорь нет интересных для меня, а мультиплатформа сосет у бокса с плойкой восьмилетней давности. из интересностей что показали это контроллер, но сони их как мне кажется переплюнула с пс4 и интеграцией с витей.

ждем ответ майков.

пока что по полной сливает wiiu, игорь нет интересных для меня, а мультиплатформа сосет у бокса с плойкой восьмилетней давности. из интересностей что показали это контроллер, но сони их как мне кажется переплюнула с пс4 и интеграцией с витей.

ждем ответ майков.

В юмор.

ПК не вариант, ибо для игр использую только консоли. Лучшая консольная версия - на боксе360. Точка.

П.С: Тут всё в подробностях. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

мда.. 8 лет - это слишком дофига, консольные версии просто позорны...

ждем ответ майков.

ну так если игорь завезут на виту я б даже купил (тот же киллзон мерки вроде норм) и юзал бы как второй джой к пс4 к примеру, да к тому же пс+ подогревает халявными игорами, вот недавно раздавали мортал комбат к примеру. Но беда в том что мне в виту-то играть негде - дома и так 2 консоли на которых игр 6 не пройденых, а еще и в вите проходить...хотя там обещает быть сладким soul sacrifice. Тысяч за 7 бы принял.

Ну на вию я бы поиграл в зомби ю, в марево поугарал бы, но даже за 10к из за двух игр брать консоль которая уже морально устарела - по-хипстерски как-то.

Хочется чтобы ящур тоже показал что-нибудь умопомрачительное, типа хало с мегаграфоном, алана второго с опенворлдом, некстген версию гта или еще чего от рокстаров. Больше свежести в общем. Вспомнил - показали бы на фростбайте Драгон Эйдж  и(или) Масс Эффект - вот это было бы кошерно. Хотя впрочем, скорее всего активижн заедет с калдой и заодно близарды заглянут покажут диабло( если я не ошибаюсь, и если у них не эксклюзивное соглашение с сони(на что намекает то как их геймдиректор местный разглагольтсвовал про завоевание мира итд)).

Изменено пользователем Cognac

@Cognac

Другие приставки:
PS3fat, iPad mini, PS4

Крутой!!! А как это ты в будущее переместился??

@Cognac

Крутой!!! А как это ты в будущее переместился??

Возможно предзаказ оформил)

Это как бы намек на то, что о PS3fat и iPad mini он тоже мечтает  :loool:

?? У меня тоже PS3fat, и??

ПК не вариант, ибо для игр использую только консоли. Лучшая консольная версия - на боксе360. Точка.

П.С: Тут всё в подробностях. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-3-face-off

Играю на пс3 на 40" с трех метров и не парюсь  :men: 

@SHEX, Наоборот, в прошлое. Да просто ее уже однозначно брать буду.

@axim:nice: отличная попытка.

@mad8vad, У меня телек филип 40 дюймов, с дурным разрешением недофулхд 1650х1050, и до фулл хд он картинку какими-то инопланетными технологиями апскейлит. Если играть в мультиплатформу на мыловарне - то реально кажется что разрешение ниже чем на боксе, тем более телек при переводе соньки из 1080 (меню) в 720 (игру) явно видно как переключается, чего нет на ящике. Хотя до того как появился ящик, я играл и горя не знал в скайрим с тормозами и мыломодом, и в макспейна на 22-24 фпсах. 

К чему клоню, очень интересно будет ли на пс4 хардварный апскейл, ведь так или иначе лет через 7, потенциал будет обнаружен и придется соскакивать с 1080х30фпс, на 720х30фпс, будет ли хардверный апскейл как на ящике или нет. Так же интересно что сделают с кодеками, оставят как есть или сделают всеиграйку +мкв.

@Cognac, я с самого начала играл на мониторе 1680х1050 и никаких проблем не испытывал ни с плойкой, ни с боксом. Несколько месяцев назад перешел на фулхд телевизор и тоже как-то без косяков. Проседания похоже только сильные замечаю, потому что кризис3 вот уже почти прошел и не помню косяков

С кодеками, думаю, ничего толкового не сделают, мкв не добавят на обеих приставках. Как и поддержку нтфс для юсб-устройств

Ну проседания скайрима и макспейна это уже особенности плоечных портов, а вот разрешение именно в мультиплатформе глаз режет. Допустим на ящике со шрифтом все норм, а на соньке он увеличенный и с лесенкой( в играх). Насчет мкв думаю ты прав сони такой же продавец видео и муз контента, в лучшем случае останемся при том же наборе кодеков.

сделали бы принудительную блокировку разрешений чтобы меньше 1080р ни-ни. очень раздражает когда разрешение ДАЖЕ не 720р а там 1024*720 это так дерьмово смотрится.

сделали бы принудительную блокировку разрешений чтобы меньше 1080р ни-ни. очень раздражает когда разрешение ДАЖЕ не 720р а там 1024*720 это так дерьмово смотрится.

Выше разрешение на пс360 чревато ухудшением графона, уменьшением объектов в кадре, числа полигонов на объектах, полным исчезновением АА и тд и тп

Выше разрешение на пс360 чревато ухудшением графона, уменьшением объектов в кадре, числа полигонов на объектах, полным исчезновением АА и тд и тп

В каких это играх на боксе АА? 2006 года:? от него отказались все разрабы в пользу производительности, лишь избранные типа форзы смогли с АА нормально общаться.

В каких это играх на боксе АА? 2006 года:? от него отказались все разрабы в пользу производительности, лишь избранные типа форзы смогли с АА нормально общаться.

в гта 4 даже сглаживание есть, много где. не надо тут.

в Crysis 3

@Cognac, я с самого начала играл на мониторе 1680х1050 и никаких проблем не испытывал ни с плойкой, ни с боксом. Несколько месяцев назад перешел на фулхд телевизор и тоже как-то без косяков. Проседания похоже только сильные замечаю, потому что кризис3 вот уже почти прошел и не помню косяков

С кодеками, думаю, ничего толкового не сделают, мкв не добавят на обеих приставках. Как и поддержку нтфс для юсб-устройств

На консоли прошел? Там ровные 24fps на XBOX и 20fps на PS3. Я вообще не понимаю как в это играть можно?!?!?!

Изменено пользователем axim

Хало4, из недавних, например. В Метро2033 например. Твои посты несут лютой некомпетентностью.

Хоть бы это был inengine хотя бы

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YMcMph-TW9I

Хало4, из недавних, например. В Метро2033 например. Твои посты несут лютой некомпетентностью.

просто дай ему эту ссылку http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241

Ой, целые 2 игры из сотни!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...