Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да все, Ubi говорят что AC - не next-Gen игра, там будет что то еще.

И да, я в обмороке уже пять  минут

http://www.gamingcapacity.com/xbox-720-info-revealed-by-inside-source/

Ну-ка поведай нубу, чо там такого обоморочного.

Изменено пользователем boompalka

Да все, Ubi говорят что AC - не next-Gen игра, там будет что то еще.

И да, я в обмороке уже пять  минут

http://www.gamingcapacity.com/xbox-720-info-revealed-by-inside-source/

Пока еще рано в обморок падать, все таки от самих майков дождаться нужно, ИМХО. Хотя печально, да.. Все больше и больше подтверждаются старые слухи  :rage:

Кстати из ссылки It will not include Blu-Ray, интересно а что будет?? Свой формат влепят? Вряд ли же вообще откажутся от привода. 

Изменено пользователем SHEX

Все таки я бы не торопился с выводами. 

ну тогда с чувствами ))).. Ну может просто майки другой курс взяли.. вон для кинекта экзов повыходило за последние два года больше чем за весь цикл пс3, видимо железка не дешевая и раз будет продаваться уже с консолью, то все же повлияло на расчет себестоимости. 

Я только надеюсь что это main memory, ей реально этой скорости хватит за глаза, но ставить DDR3 на GPU - это просто курам на смех. Такое только в бюджетных ПК можно встретить, где графика интегрированная.

Про CPU слухи более менее обнадеживающие, пророчат троекратное превосходство над Xenon, т.е. 115х3= 345GFLOPS, весьма не дурно для CPU.

Если майки в казуальную сторону пойдут печально будет( эдакая консоль для маленьких детишек или совсем дурных казуалов, тогда да только сони

Говорят, что уже завтра послезавтра бавкс анонсируют. Изменено пользователем salepoints

@axim, Sony распродают активы чтобы выйти в плюс, они наоборот поднимаются и дела идут лучше. #АНОЛИТЕГА

No Blue-Ray? WTF? HD DVD is back?

Да наверное будет то о чем и говорил Крекер, свой формат пустят (наверное)

@axim, Sony распродают активы чтобы выйти в плюс, они наоборот поднимаются и дела идут лучше. #АНОЛИТЕГА

No Blue-Ray? WTF? HD DVD is back?

Да, дела идут настолько хорошо, что SONY все продает  :pff: это потому что денег много  :yea:

http://www.eurogamer.net/articles/2013-03-04-asda-shears-50-off-wii-u-console-prices

Анонс PS4 срезал 50 фунтов у Wii U  :loool:

Бедная WiiU, только вышла её уже в фейлы запихивают. 

Не сказал бы, что это означает, что дела идут хорошо. Сони убыточна, сони теряет доверие кредиторов и инвесторов. Сейчас она распродает все, что ей не особенно нужно - здания и полумертвые активы. Это не от хорошей жизни делается - сони пытается хоть как-то выйти в плюс за счет некоторого баласта. Видимо надежда на то, что потом сони сможет сама себя обеспечивать и держаться в плюсе, потому как продавать бесконечно активы все равно не получится. Похожие действия предпринимает тажа нокия. Это конечно дает компании некоторую свободную наличностью, но явно не вернет доверие тех же держателей акций и кредиторов - они то явно знают, за счет чего сони пытается повысить свои показатели.

#аналитега

Не сказал бы, что это означает, что дела идут хорошо. Сони убыточна, сони теряет доверие кредиторов и инвесторов. Сейчас она распродает все, что ей не особенно нужно - здания и полумертвые активы. Это не от хорошей жизни делается - сони пытается хоть как-то выйти в плюс за счет некоторого баласта. Видимо надежда на то, что потом сони сможет сама себя обеспечивать и держаться в плюсе, потому как продавать бесконечно активы все равно не получится. Похожие действия предпринимает тажа нокия. Это конечно дает компании некоторую свободную наличностью, но явно не вернет доверие тех же держателей акций и кредиторов - они то явно знают, за счет чего сони пытается повысить свои показатели.

#аналитега

Считаю что для конкурентного рынка это процесс нормальный, та же апл которая выстреливала как самая дорогая контора в мире по 600 баксов за акцию, сейчас села на жопу в районе 400, хотя лет 10 назад их акции и 120 баксов не стоили. Тут зависит все, я считаю, от свежести взгляда. Сони долго зарабатывала хорошее имя за супер-пупер продукты высокого качества, но в последнее время она выпускала просто хорошие продукты, за деньги которые стоят супер-пупер продукты. Раньше это называлось сони-стайл, именно поэтому якобы серия ноутбуков сони вайо стоила каких-то умопомрачительных денег за то что было внутри. Отдам дань почтения, маленький телек на кухне жив уже 17 лет.

з.ы. что за мода с хэштэгами? Какой-то задрот твитора набросил?

А не было инфы что это за дырки на геймпаде., очень надеюсь что они в геймпад запихнут микрофон., иногда надо что-то сказать, но для этого подключать гарниутуру очень гемороно.

Да я думаю какие задроты с твитера подали идею ставить хэштеги на форум, боже как же убого они выглядят в твтитоте когда налепят на одну фотографию 5-10!тегов

http://www.eurogamer.net/articles/2013-03-04-asda-shears-50-off-wii-u-console-prices

Анонс PS4 срезал 50 фунтов у Wii U  :loool:

A white 8GB Wii U with no games costs £199.

Экий каламбурчик

@Yoda,  дырки вроде бы за динамик там...типа в крос чате, или хз может и микр... но в джойстик орать как-то не правильно)

@Paindealer, я единственное зачем зарегался в твитаре, то что там бывает разрабы раздают всякую халяву типа длц бесплатно, тем для ящика мыловарни, бета тесты ну и прочие плюхи, но вот что-что а отписывать там как я провел свой день, что поел и чем похезерил я б точно не стал. #похезерил

@aphex, Увы там реально ноугаемс, я даже купить хотел ради марево зомбей и ну и так под пивас на даче поугарать, а по итогу ноугаемс и мультиплатформа хуже чем на ящике, не знаю куплю б/у за 7 тыщ, если найду.

Изменено пользователем Cognac

Если у майков не будет привода, то я думаю они будут продвигать цифровую продажу игр, как steam. Создадут свой сервис по продаже

Если у майков не будет привода, то я думаю они будут продвигать цифровую продажу игр, как steam. Создадут свой сервис по продаже

Так ничего создавать не нужно, все уже есть, есть ХБЛ ГОД ХБЛА, в рамках всеобщей виндоуфикации магаз отдельно обзовут Маркетплейсом и все. Только в этом плане они уже опять будут играть роль догоняющих, сейчас пс стор, по скорости добавления контента, количеству контента и его цене, впереди хбл. Мне например нравится как сделали предзаказ биошока - деньги снимаются за 2 дня до релиза, потом тебе еще оригинальный биошок дарят, но я все равно считаю что бескоробочная версия должна быть дешевле. 

Считаю, что опять же на некстгене обе конторы должны пересмотреть ценовую политику на устаревающие игры и их цены, я например очень рад тому что кое-какое старье в пс сторе, можно брать от 300р, или например тот же твистед метал 500р стоит - а в хбле дешевле 600р без акций полных игр не бывает.

Изменено пользователем Cognac

Не будет перехода на цифру,уверен. Как это не банально, но не все подключают свою консоль к интернету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...