Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Должны блю поставить, это все таки уже мировой формат, считаю он должен быть в присавке, иначе это еще один минус.( че они там HD говнецо опять свое запихнут., или вообще одна цифра будет что еще хуже.

И много ли у тебя дисков мирового формата?)

Ну да ты прав), для меня главное чтоб одну цифру не оставили, а какой там привод по большому счету насрать., главное чтоб он был не хуже блюра. Просто для кого-то это минус, многие там домашние записи на блюрей болвани пилят, некоторые олени фильмы покупаю ), да и если у бокса будет какой-то свой формат то для взлома по идеи это не будет плюсом., врятли ты найдешь специальные болванки для записи игр. Так что уж лучше брюрейку. 

Не будет перехода на цифру,уверен. Как это не банально, но не все подключают свою консоль к интернету.

Может переход и будет со временем, но не такой резкий, постепенно типа одновременно и на ретейле и в цифре будет появляться. 

Может переход и будет со временем, но не такой резкий, постепенно типа одновременно и на ретейле и в цифре будет появляться. 

Сонистайл же.

Да никуда ретейл не денется в этом поколении. Если конечно майки не решатся совершить подобный "рывок", что на мой взгляд мракобесье полнейшее

Ну если будет не Blu-Ray то значит придумают какой то свой формат дисков, так же как у них и с беспроводным протоколом джойстиков, будет некая защита от пиратства, на болванку уже просто так не запишешь. Похожая система была в Sega Dreamcast, тоже был какой то свой формат, не помню уже название, но игры пиратские все же были. Но полностью отказатся в этом поколении от физических носителей пока равноценно самоубийству)

там был аналог обычного сд, но на 400 мб больше, и в свободной продаже таких болванок не было.

поэтому хоть на дримке пиратские игры шли без прошивки и чиповки, но только часто с обрезанными видео, музыкой и тд, так как игра полностью тупо не влезала.

Изменено пользователем 2132196668

Давайте похлопаем разработчикам, которые выпускают на некст ген игру, которая выглядит как на каррент гене.

Скорее всего решили подсуетиться под выход некстгена и выкинуть еще один долгострой. Отсюда и карент-паст-графон.

Вот так вот.. Game Informer показал "некст-ген" игру. Которая на некст-ген и не похожа. 

Я не понял, это продолжение thief или что то новое? 

Изменено пользователем EWJimy

Я не понял, это продолжение thief или что то новое? 

Или ремейк.

На самом деле в динамике и в 1080р это может хорошо выглядеть, не дипдаун конечно, но все же это не будет порезанным портом на соснолях.

Ну если будет на уровне последнего вора, то пусть хоть из графона четырехлетней давности лепят, главное чтобы свет/тени были отличными

Ну я лично возвращение этой серии ждал очень долго, пусть и с таким графоном, безумно рад. 

Thief: Deadly Shadows - его перезапуск походу намечается, в свое время дошел до уровня где не понял как открыть дверь, пришлось забросить, скрипт на пиратке не срабатывал. жду продолжение, одна из тех игр ради которых хочется некст гена.

А вот и видео появилось. 

Я так понял его делают люди которые сделали перезапуск Deus EX (Собственно сделали Deus Ex HR) тогда есть очень хороший шанс. 

Изменено пользователем SHEX

Ну кстати пересмотрел скрины, графон окей весьма. В динамике так вообще отлично будет.

Ну кстати пересмотрел скрины, графон окей весьма. В динамике так вообще отлично будет.

В динамике будет все размазано, как видно по скринам.

В динамике будет все размазано, как видно по скринам.

покажи мазню по скринам, что-то не видно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...