Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и началось, http://www.gamechup.com/tomb-raider-digital-version-on-psn-requires-internet-for-launch/

всем Next-Gen, пацаны!

Статистику не составлял, но в общем то да, воплей о YELOD PS3 примерно столько же сколько воплей о RROD.

Знаю. У знакомого 2 пс3 толстухи померли. 60ГБ - через год, 40ГБ - около 2ух продержалась. Позвонил мне 1 января 2011го, типа пс3 его умерла, прям в новогодние праздники. И диск зажевала

я свою первую PS3 продал тут же) едва она мне YELOD'ом мигнула. Но у меня конечно тогда шок был, консоли месяц, играл часов 20 от силы, а она уже YELOD'ами мне подмигивает...

Смотрю. Итоговые. По миру. "Если б да кабы" - это пусть внучки Ванги и Пактера судачат. Я опираюсь на факты. Вии первая, бокс второй. Сони - последние. У пс3 - 72, у бокса - 74. Точка.

Причем здесь итоговые? Я сказал, что плойка продается лучше. Не продалась за все время, а именно продается. А плойка как раз стабильно лучше продается

Короче, утечек никаких нету.. .жаль.... или рано еще??

Причем здесь итоговые? Я сказал, что плойка продается лучше. Не продалась за все время, а именно продается. А плойка как раз стабильно лучше продается

Ну так если продается, то почему до сих пор не обогнала бокс360 то?)))

Короче, утечек никаких нету.. .жаль.... или рано еще??

Да наверное и не будет, мб там и не показывают новый бокс.

Навеяло...http://gamemag.ru/news/robbi-bah-oshibki-sony-sigrali-svoyu-rol-uspehe-xbox-360-77637..Думаю, победителем на некст-гене будет тот, кто допустим меньше ошибок, а не тот, у кого стальнее яйца больше эксклюзивов

Ну так если продается, то почему до сих пор не обогнала бокс360 то?)))

Потому что когда вышла плойка, у бокса уже 7 млн продано было

Я вообще ставлю на Valve и SteamBox. Реально, разница в 600 и 2600 весьма увесистая... С социалкой в Steam все более меннее нормально, так что, если ужесточат правила контроля лицензий, я прощеваюсь с консолями) 

Потому что когда вышла плойка, у бокса уже 7 млн продано было

:nice: отличная шутка, на VGCHARTZ был график продаж консолей, сейчас что-то не могу найти, но на момент выхода PS3 у XBOX 360 была фора в миллион коробок

А, ну вот, как то так http://www.vgchartz.com/tools/hw_yoy.php?reg=Global&start_year=2005&end_year=2006&console=X360

А мне пофик кто там затмит, главное некст-ген. я и за Сони и за Майков. Как и в этом поколении 

Изменено пользователем SHEX

Процент брака был примерно одинаков, просто первые ревизии ящика работали, в среднем, меньше. Ну например, бокс ломался через 6 месяцев, а пс3 - через 1,5 года.

Что за бред, боксы почти все жили не больше 1.5 года(кроме слима), а у PS3 поломки были большой редкостью. Моя фатка из самых первых, живёт до сих пор

Да наверное и не будет, мб там и не показывают новый бокс.

http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/02/xbox-event.png

Посмотрим что будет на некст-гене, хотелось бы чтобы майки всех затмили

А я наоборот хочу чтоб они слили это поколение. Всё что мне от них надо это форза и PGR

Годовые продажи смотри. Бокс все-таки на год раньше в штатах и на полтора в европе вышел. Вышли бы одновременно, он бы уже миллионов на 10 отстал

Так можно было бы сравнивать, если бы покупатели жили в разных временных диапазонах.

Что за бред, боксы почти все жили не больше 1.5 года(кроме слима), а у PS3 поломки были большой редкостью. Моя фатка из самых первых, живёт до сих пор

какое однобокое мнение, а что если я скажу тебе, что у меня до сих пор живы XBOX Falcon (5 лет примерно), а у моего знакомо консоль жива, но привод сдох, привод у PS3 сломаться может, как пить дать.

А я наоборот хочу чтоб они слили это поколение. Всё что мне от них надо это форза и PGR

Зачем тебе эта унылота во времена, когда есть GT?

Чел из френдлиста, с Джаспером, которому больше 3ех лет. Вопросы? Про знакомого, с 2умя сгоревшими пс3 я уже писал. Туши пожар.

слодей окаянный  :serious:

Зачем тебе эта унылота во времена, когда есть GT?

:loool: реклама игры про утюги на рельсах без графена

у меня тоже джаспер третий год живет

Чел из френдлиста, с Джаспером, которому больше 3ех лет. Вопросы? Про знакомого, с 2умя сгоревшими пс3 я уже писал. Туши пожар.

У меня и моего другана фалконы, вотЪ.

:nice: отличная шутка, на VGCHARTZ был график продаж консолей, сейчас что-то не могу найти, но на момент выхода PS3 у XBOX 360 была фора в миллион коробок

А, ну вот, как то так http://www.vgchartz.com/tools/hw_yoy.php?reg=Global&start_year=2005&end_year=2006&console=X360

Этот график показывает, что к ноябрю 2006 (выход плойки в штатах) уже было продано 5 миллионов боксов. А до выхода в европе еще полгода.

Еще можно посмотреть эту страницу http://www.vgchartz.com/yearly/2006/Global/

К концу 2006 года продано 8 млн боксов и 1,2 млн плоек. 8 - 1,2 = 6.8 млн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...