Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще ставлю на Valve и SteamBox. Реально, разница в 600 и 2600 весьма увесистая... С социалкой в Steam все более меннее нормально, так что, если ужесточат правила контроля лицензий, я прощеваюсь с консолями) 

:nice: отличная шутка, на VGCHARTZ был график продаж консолей, сейчас что-то не могу найти, но на момент выхода PS3 у XBOX 360 была фора в миллион коробок

А, ну вот, как то так http://www.vgchartz.com/tools/hw_yoy.php?reg=Global&start_year=2005&end_year=2006&console=X360

А теперь подумай сколько раз придется этот стимбокс обновлять за 7 лет )

Мыловарня фатка 80ка русской ревизии, живет с 2008г, единственный косяк, после формата родной привод стал более тормознуто работать, после чего был заменен на новый 250гб

Изменено пользователем Cognac

какое однобокое мнение, а что если я скажу тебе, что у меня до сих пор живы XBOX Falcon (5 лет примерно), а у моего знакомо консоль жива, но привод сдох, привод у PS3 сломаться может, как пить дать.

Чел из френдлиста, с Джаспером, которому больше 3ех лет. Вопросы? Про знакомого, с 2умя сгоревшими пс3 я уже писал. Туши пожар.

У моих знакомых все боксы сгорали по несколько штук, PS3 ниодной(у одного только что-то с приводом было), у меня 2 бокса сгорело, а единственная PS3 жива

Зачем тебе эта унылота во времена, когда есть GT?

Мне все лучшие гонки интересны

у меня тоже джаспер третий год живет

скажи это 007ому боту, у которого все пс3 подобны несгораемому шкафу, а боксы - сухой соломе. Помнится, на том же пс3клабе, после выхода Гран Тупизмы5, за день человек 10 отписалось, мол, YLOD словили, из-за Туризмы5, якобы она пс3 греет сильно.

Изменено пользователем JustOneHero

Да фигня эти ваши сравнения. Надо в масштабах мира узнать, а не подъезда

У меня было три плойки, у первых двух умирали приводы не дожив окончания годовой гарантии, третья 1,5 года прожила и я её продал тут на форуме. Ни разу не видел YLOD.

Бокс Фалкон куплен тут на форуме в 2008 году, работает до сих пор.

Так что как повезет. 

У меня вообще фалкон сдох, когда мы с него доктора хауса смотрели)

У меня было три плойки, у первых двух умирали приводы не дожив окончания годовой гарантии, третья 1,5 года прожила и я её продал тут на форуме. Ни разу не видел YLOD.

Бокс Фалкон куплен тут на форуме в 2008 году, работает до сих пор.

Так что как повезет. 

Как бы намекнул, почему не увидел :true_story:

У меня вообще фалкон сдох, когда мы с него доктора хауса смотрели)

Дак все правильно, ты на нем значит кинцо смотрел, а он обиделся и сдох.

Тут я так понял как кому повезет, моей пс3 fat уже более 3-х лет, жива до сих пор, а вот бокса уже два сгорело, причем прям во время игры. 

Все равно никто статистики не знает точной. Че там больше горело. 

К концу 2006 года продано 8 млн боксов и 1,2 млн плоек. 8 - 1,2 = 6.8 млн

И позор соне, что за все поколение она так и не стала первой, после пс2 и пс1 то, когда у майков только сравнительно убогий бокс 1 за плечами. При том, что в Европе они примерно на равных; в США бокс не досягаем, но пс3 не так чтобы слив; в Японии бокс именно что слив. Вот она, ценность экзов в качестве системселлеров. Нулевая она практически в этом поколении была, рынок поменялся.

Причем нужно учитывать тот немаловажный факт, что пс3 многие купили автоматом после ошеломляющего успеха пс2. 

Ну вообще ИМХО пс3 подпортила имидж сони конечно. пс1 была успешной, пс2 вообще рекордсменкой. А тут просрали.

Изменено пользователем SHEX

И позор соне, что за все поколение она так и не стала первой, после пс2 и пс1 то, когда у майков только сравнительно убогий бокс 1 за плечами. При том, что в Европе они примерно на равных; в США бокс не досягаем, но пс3 не так чтобы слив; в Японии бокс именно что слив. Вот она, ценность экзов в качестве системселлеров. Нулевая она практически в этом поколении была, рынок поменялся.

Ну так год перевеса и маркетинговая машина микрософта в стране гамбургеров сделали свое дело.

Вышла бы плойка в то же время, давно бы уже впереди была

В Европе-то она ощутимо ушла вперед, не смотря на полуторагодовое опоздание

Изменено пользователем mad8vad

Ну так год перевеса и маркетинговая машина микрософта в стране гамбургеров сделали свое дело.

Не на много, по сравнению с пс2 и бокс 1

А теперь подумай сколько раз придется этот стимбокс обновлять за 7 лет )

Мыловарня фатка 80ка русской ревизии, живет с 2008г, единственный косяк, после формата родной привод стал более тормознуто работать, после чего был заменен на новый 250гб

нисколько, или ты бокс как то обновлял?

тухляк полный :(

Видимо там очень жесткий эмбарго, крупные штрафы и т.д. 

Ты можешь логику обьяснить? 10 хомяков, которые хотят пс3 купят её вне зависимости от того вышла она сейчас или на год позже.

Вот тут какие-то данные по поломкам приставок - http://www.nofussreviews.com/survey-results-2012

Вроде выборка по опросу полумиллиона человек уже кое-что

Да это будет тот же пк в маленьком корпусе, который можно (то есть нужно) будет апгрэйдить

Ты можешь логику обьяснить? 10 хомяков, которые хотят пс3 купят её вне зависимости от того вышла она сейчас или на год позже.

Увидели хомяки по телевизору графон в 360 и купили его.

Изменено пользователем mad8vad

А в стране крабьих роллов и рисовых шариков пс3 продается лучше из-за засилья японского трешака на пс3, типа всякой аниме-шелухи, ну и якудзы...

А в стране крабьих роллов и рисовых шариков пс3 продается лучше из-за засилья японского трешака на пс3, типа всякой аниме-шелухи, ну и якудзы...

Ну это прям капитанство какое-то

Год перевеса - это жалкое оправдание. У сони было все - бренд, фанбаза, одни из лучших студий под крылом, одни из лучших франчайзов под крылом. У бокса практически ничего не было - бренд слаб, фанбаза тоже, студий кот наплакал, а имеющиеся не годятся в сравнении с соневскими на тот момент. Было ровно две вещи у бокса - лайв и хало. И как, спрашивается, при таком страшном фактическом перевесе майки на протяжении всего поколения не просто не отставали, а нередко уделывали подчистую сони (и продолжают по некоторые пунктам, как продажи игр или продажи консолей на крупнейших рынках), хотя студий и крупных экзов все так же меньше, чем у соне. Маркетинг? Не смеши, это временное средство, которое быстро спадает в ноль без должной поддержки чем-то реальным, а не обещаниями.

Я уверен, что соне тысячу раз задавалась вопросом - КАК. И явно видно, что ответ они видят в качественном онлайн сервисе, продуманной экосистеме, дружелюбности платформы для разработчиков и активной работе с third-party и вообще внешние сотрудничества. Собственно, одни из самых очевидных и заметных преимуществ бокса перед пс3.

пфф, таки стим бокс предполагается как свободная архитектура линуксбайсед чтобы производители третей стороны тоже могли выпускать свои коробки под телевизор, отсюда второй вывод что игоры будут все портами с пека тк будет разноброс железа, а насколько я знаю по поводу пользования мак ос и портами wine, с помощью которых( чаще всего) и делаются порты для unix based систем - это убожество, единственный частичный консолезаменитель, это алиенвер х51 на винде 7ке. А то что стимбокс первой ревизии проживет хотя бы один половину консольного цикла, я очень сильно сомневаюсь, по продажам тем паче, за рубежом он сольется, тк контента помимо игор у него нет. Единственное что мне кажется возможным - так это по тактике апла, раз в год частичное обновление - будет жирный выступать со сцены, и говорить, мол на новом стим боксе халва3 еще халвистее и показывает прирост производительности в 146%.

Вот тут какие-то данные по поломкам приставок - http://www.nofussreviews.com/survey-results-2012

Вроде выборка по опросу полумиллиона человек уже кое-что

Да это будет тот же пк в маленьком корпусе, который можно (то есть нужно) будет апгрэйдить

Увидели хомяки по телевизору графон в 360 и купили его.

У кого-то по 4 PS3 сгорало? O_O

Изменено пользователем 007-bot

явно видно, что ответ они видят в качественном онлайн сервисе, продуманной экосистеме, дружелюбности платформы для разработчиков и активной работе с third-party и вообще внешние сотрудничества. Собственно, одни из самых очевидных и заметных преимуществ бокса перед пс3.

Это можно было заметить даже во время анонса пс4, упростили архитектуру, обратились к разрабам за помощью для создания консоли, ну и упор как раз в ту самую экосистему. 

@007-bot, я знаю чувака у которого 2 сгорело, но он сам тугой человек. У него мыловарня вместе с двд плеером лежали в маленьком закрытом шкафу под телеком, и первая и вторая таким образом сгорели к чертям.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...