Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется микрософт специально затаилась, очень интересный эффект получается: про соньку рассказали и всё поутихло о ней, игр по-настоящему крутых нету пока, ну как-то так. А чем дольше не показывают новый бокс, тем больше всяких слухов, сплетен, это же сейчас в миг разлетается по всему инету, кто-то пернул в твиторы и "авторитетный" какой-нибудь сайт заявляет из надежных источников конфиг новой коробки. Так что отсутствие официальных новостей еще больше подогревает интерес к продукту, и если он выйдет хоть бы чуть-чуть лучше или выйдет раньше, люди опять будут спать у дверей магазинов, лишь бы первыми купить это дерьмо. ))

Изменено пользователем moff

Ну да, а кардинально меняет свою политику и облик платформы сони просто так, из-за мифического маркетинга, из-за одно которого МС и уделали их в нынешнем поколении. Я так смотрю на форумах популярно приписывать маркетингу какие-то магические свойства - пустил рекламу по ТВ и цифры ползут вверх, ага. Годовые продажи (год преимущества уже не имеет значения) в Европе совершенно не отражают того, что МС были никто, а сони фактически были у руля индустрии. Продажи ниже пс3, но они стабильные и росли вверх одновременно с пс3 ближе к середине поколения. Каким образом маркетинг может на протяжении всего поколения, получается, обманывать покупателей, мол, бокс лучше пс3? Может все таки в другом дело, в том, что заставило сони кардинально сменить свой подход?

Положение в Европе показывает, что без агрессивного маркетинга консоли продаются примерно одинаково

А сменили они свой подход из-за общих веяний в индустрии, а также из-за постоянного нытья сторонних разработчиков

Положение в Европе показывает, что без агрессивного маркетинга консоли продаются примерно одинаково

А сменили они свой подход из-за общих веяний в индустрии, а также из-за постоянного нытья сторонних разработчиков

Это ты пошутил сейчас. Столько рекламы, сколько у Сони, я вообще ни у одной конторы не видел.

Да че спорить то?? тут и дураку ясно что ПС3 не смогла повторить успех пс2, а даже наоборот испортила репутацию сони

Да че спорить то?? тут и дураку ясно что ПС3 не смогла повторить успех пс2, а даже наоборот испортила репутацию сони

А нефиг было недооценивать микрософт и опаздывать на год. Хотя тут наверное микрософт удачно решила насрать на качество, лишь бы выпустить скорее. Интересно как будет в этот раз, ведь выпуск новых приставок будет одновременным скорее всего

Это ты пошутил сейчас. Столько рекламы, сколько у Сони, я вообще ни у одной конторы не видел.

Пруфани что ли. А то я по ящику рекламы бокса больше видел

А нефиг было недооценивать микрософт и опаздывать на год. Хотя тут наверное микрософт удачно решила насрать на качество, лишь бы выпустить скорее.

C гарантией 3 года можно забить на сверхкачество, да и для обычных игроков проблема замены консоли решалась за 1 день.

Изменено пользователем Qwedc

C гарантией 3 года можно забить на сверхкачество, да и для обычных игроков проблема замены консоли решалась за 1 день.

Проблема замены консоли у меня дней пять решалась, пока "экспертиза" шла. В любом случае это неудобство для потребителя. А в цивилизованных странах замены и не было, ремонт только

Надеюсь микрософт извлекла из этого урок, потеряв миллиард

Пруфани что ли. А то я по ящику рекламы бокса больше видел

По 2х2 начиная с гирзов вторых активно рекламировали, даже передача была своя с ведущими из реутовТВ. 

А в цивилизованных странах замены и не было, ремонт только

Ничего не путаете ?Может всё таки в Челябинске только ремонт был ?)

Проблема замены консоли у меня дней пять решалась, пока "экспертиза" шла. В любом случае это неудобство для потребителя. А в цивилизованных странах замены и не было, ремонт только

Лучше неудобство с заменой, чем удобство с покупкой новой. Про ремонт слышал только, что сервис есть в Германии и но никак не во всех евространах, не особо в теме по этому вопросу.

я тут думаю рекордсмен, у меня за 6 лет сменилось 5 боксов!

последний года 3 уже у меня живёт, а так в течении трёх лет менял по доп.гарантии от м.видео.

я тут думаю рекордсмен, у меня за 6 лет сменилось 5 боксов!

последний года 3 уже у меня живёт, а так в течении трёх лет менял по доп.гарантии от м.видео.

вот ведь реально рандом, мой фалькон 2008 года вообще проблем никаких никогда не знал, за почти 5 лет раза 3 завис и усё.

Хотя первые года 2-3 гонял его как негра и в дикую жару  и в дикий холод.

Изменено пользователем boompalka

Ничего не путаете ?Может всё таки в Челябинске только ремонт был ?)

В Челябинске замена была к счастью

Эх.. сижу в теме и надеюсь на утечку о новом иксбокс. а тут срачь.. 

@AltaiMan, забыл выделить 

Стандартизация может оказаться в области рекомендуемых требований, а с увеличением графита благодаря опять же консолям, скатится в минимальные.

Стимбокс на мой взгляд, проэкт от жадности к консольному рынку, без попыток захвата умов тем же способом что делают консоли. Стандартизация от валв - это беда для конечного пользователя а не панацея. Беда в том что на стимбоксе не будет той базы игр что есть в стиме сейчас, потому что платформа будет линукс мать его так, а я спорю на вчерашние носки, что все игры которые вышли уже сейчас, под стимбокс портированы не будут, за исключением валва так как они прямо заинтересованны в этом. И что же получим по итогу? Все тот же пека без архитектурных изысков и адаптации специально под гейминг хардварно, а прямо наоборот пк железо и ос с набором софта специально для игр. Я более чем уверен, что в том же стимбоксе не будет памяти гддр5 и АПУ, ровно как и 8гб ддр3+хдр, а мы увидим обычные ддр, подозрительную видеокарту и процессор среднего пошыва(если валв не захочет продавать их в убыток), если же валв решится продавать в убыток, тогда вангую повышение цен на игоры для стимбокса, тк +доп траты на порт +убыток от продажи консоли. Даже тот тухляк пистон стоит 999$.

Что бы оно ни было, если там не будет сраной венды и SteamBox будет не такой гробиной 

IMAG0271.jpg

IMAG0273.jpg

Я его хотеть.

@axim, да не, я на таком голяке лучше возьму вию с маревом и зомбями )

Чето с ящурской конфы вообще тишина, хоть бы в твитар слили б что-нибудь типа :" ооо я видел хало5 шишка встала долблю стену".

да ваще новостей нет про бокс 0о раньше хоть какие то слухи были, а теперь совсем могила :(

Майки что то вообще не торопятся с анонсом, но мб оно и правильно. Уж лучше они анонсируют консоль, а не джойстик и пека за стендом который ролики показывает

Есть такие мысли: МС продолжит продвигать кинект и метить на место нинтендо, которая сама это место уступила провалившись с вию. Казуальный мусор, пара эксклюзивов в год и как основа - мультиплатформа с графикой хуже чем на пс4. Буду рад ошибаться.

Стимбокс имхо вообще не нужен тем более с линуксом на борту. Старые игры не работают, а из новых только порты инди-треша.

Конкурировать с виндой а тем более с приставками ему просто нечем.

Если система позиционируется как "пк для гостинной" а режим BigPicture как основной интерфейс подразумевающий использование геймпада, то как тогда будет реализован мультплеер, если большинство играет на клавомыши, и как играть в игры где геймпад не поддерживается?

Подключать компы со стимом к телевизорам научились давно и в чем уникальность стимбокса мне пока не понятна.

Изменено пользователем DimoniXo

Есть такие мысли: МС продолжит продвигать кинект и метить на место нинтендо, которая сама это место уступила провалившись с вию. Казуальный мусор, пара эксклюзивов в год и как основа - мультиплатформа с графикой хуже чем на пс4. Буду рад ошибаться.

Стимбокс имхо вообще не нужен тем более с линуксом на борту. Старые игры не работают, а из новых только порты инди-треша.

Конкурировать с виндой а тем более с приставками ему просто нечем.

Если система позиционируется как "пк для гостинной" а режим BigPicture как основной интерфейс подразумевающий использование геймпада, то как тогда будет реализован мультплеер, если большинство играет на клавомыши, и как играть в игры где геймпад не поддерживается?

Подключать компы со стимом к телевизорам научились давно и в чем уникальность стимбокса мне пока не понятна.

Гейбушка обещал биометрические датчики, так что когда пукан игрока в кантру или халву будет рваться, спец датчик на джойстик будет замерять его тахикардию, пульс, артериальное давление и в случае чего вызывать скорую и пожарных.

Ну походу все, ждем апреля тогда. Утечек нету. 

nVidia боль http://www.eurogamer.net/articles/2013-03-07-nvidia-apologises-to-tomb-raider-pc-players-plagued-by-geforce-issues

внезапно, весь мир узнал чего стоят карты nVidia без затачивании игры под GeForce 

Все же таки, знатно там у них бомбануло, когда весь консольный рынок перешел на продукты AMD

nVidia боль http://www.eurogamer.net/articles/2013-03-07-nvidia-apologises-to-tomb-raider-pc-players-plagued-by-geforce-issues

внезапно, весь мир узнал чего стоят карты nVidia без затачивании игры под GeForce 

Все же таки, знатно там у них бомбануло, когда весь консольный рынок перешел на продукты AMD

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/tomb-raider-test-gpu/testovaya-chast.html

А какие оправдания то забавные в цитатах юзеров - сразу и выглядит плохо, и технология говно. Какие бы эти волосы не были - чистые, блестящие, сухие - они все равно бесконечно лучше дефолтных.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...