Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ждите ребятки, ждите, скоро бокс бомбанёт своей начиночкой так, что весь vgleaks можно будет взять и подтереться :)

Над Xbox 8 работают лучшие гении во всей индустрии. Вот ещё несколько имён:

​Eric Mejdrich

Sr Director of SOC Architecture and Principal Architect Xbox at Microsoft

Since 2010

Mark Grossman

Lead GPU Architect, XBOX at Microsoft

Since 2008 Working as Lead GPU Architect

Вот ещё интересный патент Марка Гроссмана:

http://oi45.tinypic.com/35ncz9k.jpg

http://www.google.com/patents/US8111264

/profile/75203-plukeskyporker/?do=hovercard" data-mentionid="75203" rel="">@PlukeSkyporker, о, опять ты.

ребята чей твинк?)

/profile/75203-plukeskyporker/?do=hovercard" data-mentionid="75203" rel="">@PlukeSkyporker, о, опять ты.

ребята чей твинк?)

Марка Гроссмана :lie:

Мда, последний раз когда M$ собрала команду мечты, вышел Halo 4 и раздробил кости всем потугам других студий запилить крутой графон на XBOX 360.

Я так понял, http://www.google.com/patents/US8111264 тут идет убер мощная интеграция двух GPU в работу друг друга. Вопрос, как это все будет беззадержек работать? На сколько я знаю, идеально все распараллелить чрезвычайно трудно.

Никакой интеграции там нет. Патент о рендериге изображения по частям с применением к каждой разных стандартов качества в плане сглаживания и фильтрации текстур.

На сколько я знаю, идеально все распараллелить чрезвычайно трудно.

С GPU ничего параллелить не надо. По определению GPU выполняет задачи, который параллелятся на неограниченное число ядер и эти подзадачи выполняются в полной независимости от всех остальных. Именно поэтому более быстрый GPU действительно быстрый в любой графической задаче, даже если игра делалась во времена 15 ядер в GPU, когда сейчас их сотни.

ребята чей твинк?)

Да ежу понятно что это axim

Никакой интеграции там нет. Патент о рендериге изображения по частям с применением к каждой разных стандартов качества в плане сглаживания и фильтрации текстур.

С GPU ничего параллелить не надо. По определению GPU выполняет задачи, который параллелятся на неограниченное число ядер и эти подзадачи выполняются в полной независимости от всех остальных. Именно поэтому более быстрый GPU действительно быстрый в любой графической задаче, даже если игра делалась во времена 15 ядер в GPU, когда сейчас их сотни.

Это вот оно и есть, вообще то.

На счет распараллеливания, блин, чего ты в AMD и nVidia не работаешь? Парни там голову сломали, но так и не научили CF да SLI корректно распараллеливать задачи по ускорителями и выжимать 200%. Насколько я знаю, даже современные рекорды - это результат усилий со стороны разработчиков, которые изначально оптимизируют под под мульти GPU, и то, там не идет речи о двукратном увеличении производительности за счет второй карты.

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0113/itogi-video-s2-wxp-aaa-2560-pcie.html

GF 680, к примеру, 180%, да.

Да ежу понятно что это axim

К счастью, еж походу тут только ты :) Потому что у меня твинков нет)

Да и вообще, первая версия мне больше нравится, про то что это твинк крекера. Но не думаю что это крекер, раздвоение личности у данного форумчанина замечено не было за все наше продолжительно знакомство.

Да и к слову, с чего вообще ты решил что это чей то твинк?

Хотя нет, пардонь, и правда, 200% 

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, да вот как раз на крекера и не похоже, а на твои фанбойские выпады, типа "Ну щаа Xbox бомбанет, сони даже может и не начинать производство" видимо с madfanboy остались привычки, как ты там был?? Zatorax???

Кем меня только не называли за моё короткое пребывание тут. :) Видимо я пощу слишком невероятные вещи для местных обитателей. Хотя это всё более логичная, общедоступная и достоверная информация, чем выдумки вгликс на которые тут все так молятся. :)

/profile/75203-plukeskyporker/?do=hovercard" data-mentionid="75203" rel="">@PlukeSkyporker, Твою "достоверную" информацию, уже все разы подряд опровергали .. (тот же creker)

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, да вот как раз на крекера и не похоже, а на твои фанбойские выпады, типа "Ну щаа Xbox бомбанет, сони даже может и не начинать производство" видимо с madfanboy остались привычки, как ты там был?? Zatorax???

если по этому параметру судить, то у меня тут полфорума твинков  

Изменено пользователем axim

если по этому параметру судить, то у меня тут полфорума твинков  

Ну вот только один был на тебя похож это PlukeSkyporker, остальные нет

Изменено пользователем SHEX

Если кто не в курсе, SHEX мой твинк. Дело в том, что поле "Другие приставки" слишком маленькое чтобы вместить все консоли которые у меня в коллекции. Вот я и подумал, а чобы не создать пару твинков и в каждом не записать по кусочку. SHEX - мой первый твинк. Но вы это не докажите.  :lie:

Если кто не в курсе, SHEX мой твинк. Дело в том, что поле "Другие приставки" слишком маленькое чтобы вместить все консоли которые у меня в коллекции. Вот я и подумал, а чобы не создать пару твинков и в каждом не записать по кусочку. SHEX - мой первый твинк. Но вы это не докажите.  :lie:

Никогда в жизни не был фанбоем, ни сонибоем и уж темболее биллибоем.. чего не скажешь о тебе

Это вот оно и есть, вообще то.

Где там о двух GPU речь? Прочитал бы патент сначала.

На счет распараллеливания, блин, чего ты в AMD и nVidia не работаешь? Парни там голову сломали, но так и не научили CF да SLI корректно распараллеливать задачи по ускорителями и выжимать 200%.

Матчасть учи. Задачи GPU распараллелены по определению. Обработка пикселя полностью независимая задача от обработки всех остальных пикселей. Отчасти потому что текстура либо используется для записи, либо для чтения, но никак не одновременно. Поэтому с каждым поколением GPU мы видим линейное ускорение, а с CPU прибавление ядер дает нулевой прирост, если ты ничего не сделал для использования новых ядер.

Выжать 200% ускорение нельзя, потому что GPU в CF и SLI не работают полностью независимо. Им приходится обмениваться информацией, чтобы тот же итоговый кадр сформировать - выводить на экран то может только одна карта из всех. Там таких накладных расходов тонны. Проблема не распараллелить задачу, это уже сделано самой сутью задачи, проблема поделить работу на 2 GPU так, чтобы они работают синхронно друг с другом, а потом кто-то сформировал итоговый кадр и вывел на экран.

Ну вот только один был на тебя похож это PlukeSkyporker, остальные нет

да, со слоупокером я плохо стараюсь )

да, со слоупокером я плохо стараюсь )

Ну зато в фанбойности вам нет равных.. обоим равноценно 

Где там о двух GPU речь? Прочитал бы патент сначала.

Матчасть учи. Задачи GPU распараллелены по определению. Обработка пикселя полностью независимая задача от обработки всех остальных пикселей. Отчасти потому что текстура либо используется для записи, либо для чтения, но никак не одновременно. Поэтому с каждым поколением GPU мы видим линейное ускорение, а с CPU прибавление ядер дает нулевой прирост, если ты ничего не сделал для использования новых ядер.

Выжать 200% ускорение нельзя, потому что GPU в CF и SLI не работают полностью независимо. Им приходится обмениваться информацией, чтобы тот же итоговый кадр сформировать - выводить на экран то может только одна карта из всех. Там таких накладных расходов тонны. Проблема не распараллелить задачу, это уже сделано самой сутью задачи, проблема поделить работу на 2 GPU так, чтобы они работают синхронно друг с другом, а потом кто-то сформировал итоговый кадр и вывел на экран.

200% график выше, сам в шоке 

Ну зато в фанбойности вам нет равных.. обоим равноценно 

не, ну оригинал то получше, не?

200% график выше, сам в шоке 

не, ну оригинал то получше, не?

Да трудно определить, когда не видно разницы. 

35 * 2 = 67,9 ?

ой не тупи, когда SLI появился, эта формула была вот такой 35*2=50

2fps - это, можно сказать, погрешность измерения.

Да трудно определить, когда не видно разницы. 

Не ну а чо, зато ты у меня хорошо получаешься 

Я туплю? Насмешил, вместо математики лучше подучи другую матчасть, про GPU и 3д графику.

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, Хорошая попытка.. только вот в подписи видны мои аккаунты, добавляйся  ну и другие пусть, чтоб убедились в обратном Изменено пользователем SHEX

/profile/11131-axim/?do=hovercard" data-mentionid="11131" rel="">@axim, Хорошая попытка.. только вот в подписи видны мои аккаунты, добавляйся  ну и другие пусть, чтоб убедились в обратном

Да, парни, добавляйтесь ко мне в друзья ;)

Я туплю? Насмешил, вместо математики лучше подучи другую матчасть, про GPU и 3д графику.

Я тебя могу поучить и тому и другому :) 

Т.е. ты хочешь сказать что 2fps это значительная разница что полностью и координатор влияет на результат? Не тупи, еще раз повторю :)

Да, парни, добавляйтесь ко мне в друзья ;)

Да отшучивайся сколько угодно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...