Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понятно с тобой все, отец. Собственные посты не помнишь, мои посты понимать отказываешься, зато пишешь, что умнее всех и вся и никоим образом ты не можешь писать некомпетентную чушь. Ситуация с вию повторяется, исход уже давно всем ясен.

С такими постами неудивительно почему ты чушь в своем бложике пишешь. Мой тебе совет - учи терминологию. Потому что в этом у тебя серьезные проблемы. Пишешь несуразицу, пытаясь объяснить какие-то явления, хотя у них есть устоявшееся определение. Например, "трассировки лучей" - это что вообще за херота? Эта техника называется light shafts и никак не переводится как трассировки лучей, что означает совершенно другую технику освещения.

http://img19.imageshack.us/img19/681/362182.jpg

Я тут подумал - если МС лажанёт с новым боксом (хотя слабо верится), то скорее всего прокачаю ПК и куплю ВииЮ, ибо покупать киностанцию4, с её убогими анчартедами и калзонами просто нет никакого желания, да и от GoW'ённого конвеера уже воротит.....Те же яйца, только в 1080р будут, да ещё и бездарь Кейдж наверняка со своим кинцом подтянется......Вобщем эксов нормальных опять не будет, ну а мульти потом опять будет корявой, со временем, когда свежие видяхи от Нвидии/АМД подоспеют. Вобщем, вся надежда на МС, мощное железо оного (а не говно с ДДР3) и новый Killer Instinct Изменено пользователем JustOneHero

Я тут подумал - если МС лажанёт с новым боксом (хотя слабо верится), то скорее всего прокачаю ПК и куплю ВииЮ, ибо покупать киностанцию4, с её убогими анчартедами и калзонами просто нет никакого желания, да и от GoW'ённого конвеера уже воротит.....Те же яйца, только в 1080р будут, да ещё и бездарь Кейдж наверняка со своим кинцом подтянется......Вобщем эксов нормальных опять не будет, ну а мульти потом опять будет корявой, со временем, когда свежие видяхи от Нвидии/АМД подоспеют. Вобщем, вся надежда на МС, мощное железо оного (а не говно с ДДР3) и новый Killer Instinct

экзы которых на пека не будет и в помине? одна мультиплатформа и только, на печке 3 экзов дохрена, есть стоящи а есть и нет. надеюсь на 4й все будет еще краше и лучше.

экзы которых на пека не будет и в помине? одна мультиплатформа и только, на печке 3 экзов дохрена, есть стоящи а есть и нет. надеюсь на 4й все будет еще краше и лучше.

Посмотрим

Нехило однако тут война технологическая идет.

Я че влез то. У киностанции 4 архитектура схожая с ПК будет, значит и ломануть консоль тоже просто будет?

Нехило однако тут война технологическая идет.

Я че влез то. У киностанции 4 архитектура схожая с ПК будет, значит и ломануть консоль тоже просто будет?

Нет, ломануть навряд ли получится........Придется либо как все нормальные люди - покупать лицензию, либо с головой уходить в илитный ПК-гейминг

Нет, ломануть навряд ли получится........Придется либо как все нормальные люди - покупать лицензию, либо с головой уходить в илитный ПК-гейминг

Вообще не получится? соню 3 все равно ломанули.

Вообще не получится? соню 3 все равно ломанули.

Я про быстрый хак, на старте, либо в первый год. Ну а со временем - безусловно.

Изменено пользователем JustOneHero

Я про быстрый хак, на старте, либо в первый год. Ну а со временем - безусловно.

Ну пока на ПК посижу:) вроде могу позволить лицуху, но привык к халяве. Лучше на одно дельце деньги отлажу.

Я тут подумал - если МС лажанёт с новым боксом (хотя слабо верится), то скорее всего прокачаю ПК и куплю ВииЮ, ибо покупать киностанцию4, с её убогими анчартедами и калзонами просто нет никакого желания, да и от GoW'ённого конвеера уже воротит.....Те же яйца, только в 1080р будут, да ещё и бездарь Кейдж наверняка со своим кинцом подтянется......Вобщем эксов нормальных опять не будет, ну а мульти потом опять будет корявой, со временем, когда свежие видяхи от Нвидии/АМД подоспеют. Вобщем, вся надежда на МС, мощное железо оного (а не говно с ДДР3) и новый Killer Instinct

Этож надо быть таким фанбоем и так ненавидеть сони, которая  еще не вышла а уже судим о экзах, Вот куда угодно и ПК и даже ВиЮ, но только не  пс4, ну удачного ПК геймнига, надеюсь для тебя что МС все сделают пушку. 

Этож надо быть таким фанбоем и так ненавидеть сони, которая  еще не вышла а уже судим о экзах, Вот куда угодно и ПК и даже ВиЮ, но только не  пс4, ну удачного ПК геймнига, надеюсь для тебя что МС все сделают пушку. 

лол, причем тут фанбойство? Я ж написал - если Сони продолжит свой нынешний "мыльно-кинцовый" курс, то не вижу смысла её покупать.......

Ну пока на ПК посижу:) вроде могу позволить лицуху, но привык к халяве. Лучше на одно дельце деньги отлажу.

лол, причем тут фанбойство? Я ж написал - если Сони продолжит свой нынешний "мыльно-кинцовый" курс, то не вижу смысла её покупать.......

Не не не. На свадьбу же коплю. Потом на бизнес и жилье.

Ну вроде как есть все шансы на то что пути который ты так ненавидишь может не быть, так как сами разрабы не раз говорили что теперь архитектура намного проще и доступней ресурсы. Ну а так ок конечно, дело твоё. Я в любом случае брать пс4 буду, даже если бокс окажется  в разы мощнее. 

Не не не. На свадьбу же коплю. Потом на бизнес и жилье.

залётчик :troll:

Таки нет, все по любви :)

Кстати, нашел вот:

Crysis 3 60 FPS UNLOCK [GOD / RUS] (FULL)

Эт че, тип на боксе разблокированно 60 фпс?

Кстати, нашел вот:

тоже самое как для 1 и 2 части

тоже самое как для 1 и 2 части

Играл самые первые, обычные версии, можно подробнее?

Играл самые первые, обычные версии, можно подробнее?

На тапках есть версии 60фпс для жтага, видимо отключили просто сглаживание и вертикальную синхронизацю, вот тебе и 60 фпс.

На тапках есть версии 60фпс для жтага, видимо отключили просто сглаживание и вертикальную синхронизацю, вот тебе и 60 фпс.

Нихрена себе, на житаге даже такое можно? Впервые слышу)

Видимо Крайзис такой ПКшный что там можно настройки в каком-нить конфиге править даже на Боксе.

Кстати, нашел вот:

Gears of War тоже такие есть

Видимо Крайзис такой ПКшный что там можно настройки в каком-нить конфиге править даже на Боксе.

У крайзиса один двиг на все платформы, поэтому и конфиг лежит в том же месте, что и на пека, со всеми настройками. Так с любым двигом мультиплатформенным. Во времена крузиса 2 так определили на каких же настройках бегает крузис 2 - оказалось средние + несколько на максе.

Так это же тупо фпс лок снят, где доказательства что игра реально бегает на 60 фпс?) Учитывая что по горизонту у игры 1024 пикселей...

У крайзиса один двиг на все платформы, поэтому и конфиг лежит в том же месте, что и на пека, со всеми настройками. Так с любым двигом мультиплатформенным. Во времена крузиса 2 так определили на каких же настройках бегает крузис 2 - оказалось средние + несколько на максе.

А у кого был разный двиг на мультиплатформе?) Кто такой дерзкий что на разных движках игры релизил?) 

Почему нет? житаг- тот же ПК, хоть звуковые дороги меняй, хоть чего, проверки на цифровую подпись никто спрашивать не будет.

Изменено пользователем RipKit

Вполне может быть, что у кого-то двиг под разные платформы по-разному структуру файлов делает, разные форматы использует и т.д. Платформы то очень разные.

Вполне может быть, что у кого-то двиг под разные платформы по-разному структуру файлов делает, разные форматы использует и т.д. Платформы то очень разные.

Да я думаю вряд ли кто-то структуру ядра даже менять будет из-за таких мелочей... Платформы разные, а подход-то один, и с каждым поколением эта грань между персональным компьютером и консолью становится все меньше и меньше. ПК4 тому прямое доказательство. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...