Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что она и не нужна, какие ей задачи пророчишь, для таких целей есть видеокарты. 

Задел на будущее же

я думал что гддр5 в пк в виде основной памяти еще не появилось а оно мало того что через 1.5 года устареет, так оно еще оказывается уже устарело...Не говоря еще о том что кастомный ГПУ и ЦПУ, которых еще никто не щупал тоже устарели. 

Уже пукан бомбит сил нет, толи от тролинга толи от глупости вашей, на баксленде прозебают столько не реализовавших аналитиков Пактеров и маркетологов - право диво даюсь. 

Это как у аксима и скайпупера, которые биливят даже больше сонибоев про нераскрытую мощь нового бокса который еще никто не видел, а по слухам от источника - который выстрелил на 100% по железу пс4,  бокс будет мало того что слабее так еще и кинект ориентированный. Мне по-большому счету наплевать сильнее он или нет, если будут годные игры - куплю обязательно, но вот конкретно сони на своей презентации мне показали что они готовы и разработчики способны выпускать годные игры с графеном и плюшками. 

Микрософт же сейчас вообще ничего не показали и не представили. Ясен пень что покажут и представят, но явно не ту голубую мечту с 16ядрами поверпц. Судя по отношениям ящика с разрабами, из эксклюзивов там ждет только хальцо гирцо и форцо +- алан вейк  и длц для калофдутный.

без алана, ибо выйдет на пеке все равно.

без алана, ибо выйдет на пеке все равно.

для майков экз, потому что windows это тоже их платформа. А у сонибоев как правило комп гавно, т.к. мамка денег не дает на апгрейд

Форум пора в сонипекаленд переименовывать.

Не,лучше загнать под шконку всех неверных

для майков экз, потому что windows это тоже их платформа. А у сонибоев как правило комп гавно, т.к. мамка денег не дает на апгрейд

Ну мы вообще как-то про приставки говорим, не? А то, что для майков экз - это еще и винда, просто офигенно, чо, я их поздравляю. Это типа надо к боксу обязательно еще иметь хороший камп, иначе ты не истинный пользователь майковских продуктов и не тру гамер в их экзы.

если говорить чисто о приставках, то алан вейк есть на боксе, но нет на сони, значит он эксклюзив бокса

если говорить чисто о приставках, то алан вейк есть на боксе, но нет на сони, значит он эксклюзив бокса

Он есть на ПК и боксе, разделяй эти 2 платформы, не важно, что всё это - майки, ну.

Ну мы вообще как-то про приставки говорим, не? А то, что для майков экз - это еще и винда, просто офигенно, чо, я их поздравляю. Это типа надо к боксу обязательно еще иметь хороший камп, иначе ты не истинный пользователь майковских продуктов и не тру гамер в их экзы.

Оказывается есть геймеры, а есть геймеры в экзы- буду знать спасибо.

Мда уш. Че то на форуме очень много вот таких пользователей стало, типичный бокслэнд юзер

http://cs864.userapi.com/u53331192/113502047/z_6dba9287.jpg

Изменено пользователем SHEX

Он есть на ПК и боксе, разделяй эти 2 платформы, не важно, что всё это - майки, ну.

Ну а ЛБП и Гран Туризма есть на псп, типа не экзы пс3 уже.да?

Задел на будущее же

Все равно что бухгалтера заставлять считать примеры уровня начальной школы. Не рациональное распределение ресурсов, не говоря уже о том что сама память дорогая. 

НУ ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИШЬ ЧТО МЫ ТУТ ТОЛЬКО О ПРИСТАВКАХ ГОВОРИМ. На сони нет алана и точка

Мда уш. Че то на форуме очень много вот таких пользователей стало, типичный бокслэнд юзерhttp://cs864.userapi.com/u53331192/113502047/z_6dba9287.jpg

да пацан в таком малом возрасте уже сечет фишку, респект таким пацанам

А есть примеры игр которые были только на ПК и пс3?? Пытаюсь вот вспомнить. 

НУ ТАК ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИШЬ ЧТО МЫ ТУТ ТОЛЬКО О ПРИСТАВКАХ ГОВОРИМ. На сони нет алана и точка

да пацан в таком малом возрасте уже сечет фишку, респект таким пацанам

Ну для такого возраста логика вполне нормальная. 

Все равно что бухгалтера заставлять считать примеры уровня начальной школы. Не рациональное распределение ресурсов, не говоря уже о том что сама память дорогая. 

Наоборот - заставлять школьника учить формы отчетности. Пк на мой взгляд - сам по себе одно большое нерациональное распределение ресурсов, не смотря на бесконечный рост мощностей, производители железа доят пользователя как корову на видеокарты процессоры суперзвуковухи итд, с другой стороны в течении 5 лет дешевле купить 3 консоли и играть в игры.

Единственные кто меня на пк радуют - так это близард, игры этих ребят прекрасно себя чувствуют на всех компах у меня дома, включая пенсионера асер 2007 года выпуска и моего ноута 2гб оперативки i5 1,6гц, intel 3000hd.

Изменено пользователем Cognac

Ну а ЛБП и Гран Туризма есть на псп, типа не экзы пс3 уже.да?

Ты опять за старое. На псп другие лбп и туризма

И что теперь, каждый год апгрэйдить консоль? Там должен быть задел на ближайшие 7-8 лет

Раз CD Project говорят о новом боксе, значит майкрософт уже показала им свои доработки первых спеков и потихоньку открывает информационный кран. И делают они это чертовски правильно. Если сейчас вывалить иксбокс прямо под презентацию от сони, у юзеров может сформироваться каша в голове. Скоро о ПС4 начнут говорить как о деле свершившемся, сони слишком мало оставила для сохранения интриги, точнее, этой интриги просто нет. Майки же специально тянут лямку. Потихоньку к CDP подключатся крайтек, epic, EA, рокстар. А если они к ящику приложат Lumiroom... это будет контрольным выстрелом в япошек. В принципе, стандартная стратегия маркетинга в такой ситуации.

Sony вообще с маркетингом не дружит. И я не удивлюсь, если они проиграют этот холивар еще на уровне информационной войны. Они купили разработчика Braid, тот вываливает тонны желчи на майков в качество черного пиара. Дешево и уныло. Они просят петь оды нереальной памяти DDR5, хотя неизвестно, что там готовит иксбокс. Про убого смонтированный ролик (20 млн просмотров) и скучнейшую презентацию вообще молчу.

В общем, я больше верю в редмондского гиганта. Он всегда умеет нагнать эпик даже в самых унылых ситуациях)

@mad8vad, 7-8 это много. 3-5 лет вполне да!

Для этого пк надо брать

такая память есть на ПК у видеокарт, а оперативке такая врядтли нужна. На ПК еще есть такая штука как тайминги у оперативки и DDR3 с хорошим таймингом будет вполне хватать на все

Латентность это конечно хорошо, но пропускная способность у пк оперативки все равно остается мизерной, на уровне пс3 и xbox 360. Нужная она такая, потому что память общая, почему-то эту важную вещь все забывают и считают бестолковые ядра процессора. На пк ботлнеком часто становится очень медленный интерфейс между оперативкой и видеопамятью. Порой это сводит на нет все желание сделать какую-то вещь на видеокарте - намного больше времени займет пересылка данных. А уж в реальном времени гонять данные туда сюда вообще непозволительная роскошь. Это всего нет на пс4, а значит откроет путь для совершенно новых алгоритмов, когда GPU действительно помогает или наоборот CPU помогает GPU, а не является куском кремния, к которому приходится протискиваться через узкую шину. ПК до сих пор остался на примитивном уровне, когда CPU и GPU живут в параллельных мирах. На консолях это уже преодолел xbox 360, а пс4 пойдет еще дальше. AMD пока единственные, кто подобным занимается еще и на пк. Подобные APU давно отмечены в буквальном смысле в ее планах.

Раз CD Project говорят о новом боксе

Они не говорят. Читайте новость, а не комментарии аксимов и скайпукеров. В новости приведены цитаты - там ни слова о новом боксе. Там либо мутно говорят про некстген в целом, либо упоминают пс4. Все слова про бокс пока что отсебятина авторов новости.

Раз CD Project говорят о новом боксе, значит майкрософт уже показала им свои доработки первых спеков и потихоньку открывает информационный кран. И делают они это чертовски правильно. Если сейчас вывалить иксбокс прямо под презентацию от сони, у юзеров может сформироваться каша в голове. Скоро о ПС4 начнут говорить как о деле свершившемся, сони слишком мало оставила для сохранения интриги, точнее, этой интриги просто нет. Майки же специально тянут лямку. Потихоньку к CDP подключатся крайтек, epic, EA, рокстар. А если они к ящику приложат Lumiroom... это будет контрольным выстрелом в япошек. В принципе, стандартная стратегия маркетинга в такой ситуации.

Sony вообще с маркетингом не дружит. И я не удивлюсь, если они проиграют этот холивар еще на уровне информационной войны. Они купили разработчика Braid, тот вываливает тонны желчи на майков в качество черного пиара. Дешево и уныло. Они просят петь оды нереальной памяти DDR5, хотя неизвестно, что там готовит иксбокс. Про убого смонтированный ролик (20 млн просмотров) и скучнейшую презентацию вообще молчу.

В общем, я больше верю в редмондского гиганта. Он всегда умеет нагнать эпик даже в самых унылых ситуациях)

А как надо было ? Чтоб сони и мс одновременно показали свои консоли на е3 ? - тогда как ты и сказал получилась бы каша. Сони молодцы что не сдрефили и сделали анонс первыми, или как по твоему сони должна была поступить юный маркетолог ?!)) Они забили на всех и на все, сказали пс4, будут игры, не слабое железо. На е3 покажут реальные игры, саму коробку, назовут цену и дату выхода., - Все, я доволен. Какую вы там все интригу ищите. Если мс выдаст железо на порядок выше во что я совершенно не верю, тогда придется задуматься о выборе, а если железо будет такое же, в чем слегка сомневаюсь, то я скорее все равно возьму пс4, так как там эклюзивов наверняка будет побольше и поразнообразней. Мс должны не слабо удивить чтоб я на них повелся,. только не кинектом и зайчиками на стенку, а мощным железом и совершенно новыми и разнообразными АААААААА играми. 

а. На пк ботлнеком часто становится очень медленный интерфейс между оперативкой и видеопамятью. 

все было бы так, но почему-то разгон оперативки с 2133 до 2400 дает прибавку в размере погрешности, а разгон с 1600 до 2133 дает намного более ощутимый прирост.

отсюда я делаю вывод, что увеличение псп оперативки  имеет смысл лишь до определенного мемента и потом узким местом становится не псп, а производительность проца. 

и еще я "где-то читал", что  gddr не используют в качестве оперативки неспроста. есть там свои минусы перед ddr

Изменено пользователем GODforYOU

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...