Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@axim, Ну походу все же они исправились, на сей раз более честны. 

А как надо было ? Чтоб сони и мс одновременно показали свои консоли на е3 ? - тогда как ты и сказал получилась бы каша. Сони молодцы что не сдрефили и сделали анонс первыми, или как по твоему сони должна была поступить юный маркетолог ?!)) Они забили на всех и на все, сказали пс4, будут игры, не слабое железо. На е3 покажут реальные игры, саму коробку, назовут цену и дату выхода., - Все, я доволен. Какую вы там все интригу ищите. Если мс выдаст железо на порядок выше во что я совершенно не верю, тогда придется задуматься о выборе, а если железо будет такое же, в чем слегка сомневаюсь, то я скорее все равно возьму пс4, так как там эклюзивов наверняка будет побольше и поразнообразней. Мс должны не слабо удивить чтоб я на них повелся,. только не кинектом и зайчиками на стенку, а мощным железом и совершенно новыми и разнообразными АААААААА играми. 

До Е3 они тянуть не будут. Презентуют бокс в апреле-мае, когда пс4 уже станет неинтересна широким массам. Почему так? Именно потому, что в кармане у сони остался только дизайн и процессор, на который всем срать. А интрига как раз и является инструментом подогрева интереса аудитории. Сейчас япошки начнут истерично подкупать всяких low-level разработчиков для бесконечной похвалы в адрес "волшебной" DDR5, не зная при этом, что будет стоять в начинке у конкурента. Sony не умеет пиариться. Они облажались с ПС3, эпично соснули с PS Vita. Так же будет и с ПС4. 

А вообще да, забавно видеть, как взрываются пуканы всяких йод и коньяков от молчания МС  :laugh1:

такие умные икслендовцы..хоть самим бери да фейк делай...взяли бы замутили какой то pdf файлик, без фейлов, логичный и умный...и в инет

подогреть интерес так сказать  :lie: 

такие умные икслендовцы..хоть самим бери да фейк делай...взяли бы замутили какой то pdf файлик, без фейлов, логичный и умный...и в инет

подогреть интерес так сказать  :lie:

http://img703.imageshack.us/img703/6513/nelzyaprostotakvzyatior.jpg

Стоит думать, в особенности фейк в том, что консоль от Майкрософт будет без привода!

До Е3 они тянуть не будут. Презентуют бокс в апреле-мае, когда пс4 уже станет неинтересна широким массам. Почему так? Именно потому, что в кармане у сони остался только дизайн и процессор, на который всем срать. А интрига как раз и является инструментом подогрева интереса аудитории. Сейчас япошки начнут истерично подкупать всяких low-level разработчиков для бесконечной похвалы в адрес "волшебной" DDR5, не зная при этом, что будет стоять в начинке у конкурента. Sony не умеет пиариться. Они облажались с ПС3, эпично соснули с PS Vita. Так же будет и с ПС4. 

А вообще да, забавно видеть, как взрываются пуканы всяких йод и коньяков от молчания МС  :laugh1:

Можешь позабавится еще больше, если узнаешь что вита рвет по продажам даже 3дс и 3дсХЛ вместе взятых, и находится в топе по продажам. Посмотри последнее с вгликса о ящике, ничего хорошего там нет, как выяснилось. Про споры о маркетинге и пиаре, я уже писал ранее что те же майки делают это еще более топорным способом вливая кучу денег в рекламу сомнительного назначения - та же реклама ie10 с мстителями, рекламировали браузер взамен новой операционке, реклама о ящике - безмозглое вливание в звезд. У той же сони был Кевин Батлер в свое время, который взрывал пуканы ящуров и собирал миллионы просмотров на ютубе.

Мой пукан находится в состоянии покоя не переживай, если консоль будет хорошей я ее обязательно куплю, дело в том, что исходя из обладаемой информации - пока ничего хорошего не предвидется.

@aximслились тем что полностью попали в ps4?

Изменено пользователем Cognac

Cognac, слились тем что пишут полную ересь про XBOX 8. Т.е. даже в здравый смысл не попали.

да какой там не попали, сцука не задели даже!

axim, а как ты узнал какой там смысл??? И да пока они не слились а наоборот даже, все правильно писали.  Изменено пользователем SHEX

Представить, собрать ровным строем и отправить на завод. Уровень твоей граммотности, заставляет меня чувствовать себя гордо, за то что я имею по русскому языку тройку.

Ага, еще представить, что таких роликов будет, не десяток и не сотня в 15минут, а тысячи отправивших. Уровень твоей наивности, конечно поражает, он наверное на уровне третьего класса.

Ага, еще представить, что таких роликов будет, не десяток и не сотня в 15минут, а тысячи отправивших. Уровень твоей наивности, конечно поражает, он наверное на уровне третьего класса.

Да их уже там миллионы, даже сейчас. 

Ну это делал и кинект, на фейсбук выкладывал (причем автоматически без спросу даже кнопку жать не нужно, убрали ), теперь делает и пс4. Да и вообще какая разница, что сейчас на ютубе роликов дофиигща что потом будет. В чем проблема не пойму?? Тебя кто то привязывает к стулу и заставляет смотреть?? И без пс4 их дофига с ПК, иксбокса делают. Что за логика деревянная, ну не нравиться не смотри, мне лично пох на эту кнопку, что есть она что нету. 

Ну походу будет такое и с пс4, тоже уберут. А что у тебя за железобетонная логика, не нравится, не отвечай, кто тебя заставляет?

Да их уже там миллионы, даже сейчас. 

Ага, с пс4?

@Den2, Я не пойму, тебя бесит что именно с пс4 будет куча роликов?? а то что их сейчас дофигища с ПК, бокс360,пс3, ВиЮ... это норм для тебя?? Я что то не пойму твою логику. 

Ну походу будет такое и с пс4, тоже уберут. А что у тебя за железобетонная логика, не нравится, не отвечай, кто тебя заставляет?

Ну логика как логика, сейчас же тоже просто гиганское кол-во этих роликов, никто меня не заставляет их смотреть. Я просто не понял в чем разница для тебя?? то что сейчас их валом это норм, а то что с пс4 будет это тебя бесит. Там просто сделали эту функцию удобнее одной кнопкой не нужно никаких плат захвата и т.д. 

Изменено пользователем SHEX

Мне вот как-то безразницы на эти ролики.. все равно никогда летсплеи не смотрю. Кнопка share будет хороша, если будет такая же хорошая реализация как на wii u

вгликс уже сам себя слил со своими слухами, это точно

http://www.vgtimes.ru/xbox-720-news/9743-moshenniki-ispolzuyut-xbox-720-dlya-polucheniya-personalnyh-svedeniy-o-polzovatelyah.html

Это оказывается все не о слухах начинки. 

Мне вот как-то безразницы на эти ролики.. все равно никогда летсплеи не смотрю. Кнопка share будет хороша, если будет такая же хорошая реализация как на wii u

а как там?? напомни плиз..

Изменено пользователем SHEX

Можешь позабавится еще больше, если узнаешь что вита рвет по продажам даже 3дс и 3дсХЛ вместе взятых, и находится в топе по продажам. Посмотри последнее с вгликса о ящике, ничего хорошего там нет, как выяснилось. Про споры о маркетинге и пиаре, я уже писал ранее что те же майки делают это еще более топорным способом вливая кучу денег в рекламу сомнительного назначения - та же реклама ie10 с мстителями, рекламировали браузер взамен новой операционке, реклама о ящике - безмозглое вливание в звезд. У той же сони был Кевин Батлер в свое время, который взрывал пуканы ящуров и собирал миллионы просмотров на ютубе.

Мой пукан находится в состоянии покоя не переживай, если консоль будет хорошей я ее обязательно куплю, дело в том, что исходя из обладаемой информации - пока ничего хорошего не предвидется.

@aximслились тем что полностью попали в ps4?

Всегда удивлялся как люди умудряются спецом нести ересь, при этом сами в это верят, зная что это не так.

И да соне опять sosnooley в след году гддр6 на видяшках ставиться будет, напоминает ситуацию с пс3 и видеочипом г71, кто знает тот поймет.

Изменено пользователем AlexOZ

http://www.vgtimes.ru/xbox-720-news/9743-moshenniki-ispolzuyut-xbox-720-dlya-polucheniya-personalnyh-svedeniy-o-polzovatelyah.html

Это оказывается все не о слухах начинки. 

а как там?? напомни плиз..

вот антоша логвинов показывал, но там не только видосики можно постить

http://youtu.be/VU7qM8uuM_c

Изменено пользователем AltaiMan

Ого, даже Cracker теперь засомневался в vgleaks, хотя и так было ясно, что они пургу гонят. :pff:  Один раз угадали (стащили инфу за месяц до анонса) - не значит, что угадали всё. Ванга, вон, пару концов света тоже предрекла, а они не сбылись. 

Посмотрите какие дикие даллары потратила Microsoft на R&D за последние несколько лет, чтобы, согласно vgleaks, выпусть слабую консоль с дебильным неработающим железом:

http://www.pcworld.com/article/2020268/meet-microsoft-the-worlds-best-kept-randd-secret.html

In 2011 alone, Microsoft's R&D budget reached a record high of $9.6 billion (yes, with a "B")

Redmond spends more on R&D than Google and Apple combined. Think about that the next time someone tells you Microsoft doesn’t have a future.
 И ещё

http://nextbigfuture.com/2012/06/google-will-has-twice-research-and.html

​In the last quarter of 2011, top US public companies for R&D spending were:

Microsoft $2.517 billion

Intel $2.401 billion

IBM $1.6 billion

Google $1.44 billion

Oracle $1.226 billion

Apple $842 million

И ещё

http://www.vgchartz.com/article/250485/microsoft-profits-531-billion-xbox-rampd-up-70m-xbox-360-shipped/

R&D spending increased 44 percent to $318 million for quarter, due to the Skype acquisition and the staffing up of its Xbox division.

Продолжаем верить Vgleaks.  :loool:  :nice: 

P.S.

http://www.nowgamer.com/news/1769813/nextgen_xbox_720_will_be_more_powerful_than_ps4_report.html

Ещё больше похоже на правду.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

http://www.nowgamer....ps4_report.html

Источник - русский пользователь жж

вот антоша логвинов показывал, но там не только видосики можно постить

http://youtu.be/VU7qM8uuM_c

Довольно много нового узнал о wiiu. Кстати есть его или игромании обзоры на пс3/бокс?

Посмотрите какие дикие даллары потратила Microsoft на R&D за последние несколько лет, чтобы, согласно vgleaks, выпусть слабую консоль с дебильным неработающим железом:

Ты хоть имеешь малейшее представление о масштабах R&D в МС? Игрушки лишь мизерная часть их деятельности. Там занимаются исследованиями практически во всех областях наук, хоть как-то связанных с ИТ. Кол-во потраченных денег тому хороший показатель и никоим образом не говорит ничего об исследованиях для игрового подразделения. У тебя опять с логикой проблемы. Пора уже было научиться видеть вещи такими, какие они есть.

Источник посмотри, чудо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...