Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты хоть имеешь малейшее представление о масштабах R&D в МС? Игрушки лишь мизерная часть их деятельности. Там занимаются исследованиями практически во всех областях наук, хоть как-то связанных с ИТ. Кол-во потраченных денег тому хороший показатель и никоим образом не говорит ничего об исследованиях для игрового подразделения. У тебя опять с логикой проблемы. Пора уже было научиться видеть вещи такими, какие они есть.

Источник посмотри, чудо.

Всё так или иначе связано с Xbox.

http://www.youtube.com/user/MicrosoftResearch/videos?view=0

Kinect 2.0 + AR glasses + holodesk + illumiroom + 3D Direct Sound (Parametric speaker arrays). Где всё это будет применяться, если не в новом Xbox? Если такие огромные траты уже более 2х лет, а новых продуктов нет, что это может быть, если не некстген?

Разработка некстгена обходится, как правило, в несколько миллиардов $ (раньше), вы думаете большая часть из этих ~10 млрд. потрачена не на него?

Изменено пользователем PlukeSkyporker

creker, что теперь думаешь на счет гибридного графена с RT в комплекте?

http://semiaccurate.com/forums/showpost.php?p=176287&postcount=377

@AlexOZ, обоснуй за ересь.

@PlukeSkyporker, беливер  :troll: 

@aximну а толк от патентов? Каждая контора патентует огромное количество всякой шляпы которую никогда не будут использовать.

Изменено пользователем Cognac

Cognac, одно дело патент, совсем другое когда был слух о применении RT в играх на PS4 и тут бац, патент на это дело всплывает.

Cognac, одно дело патент, совсем другое когда был слух о применении RT в играх на PS4 и тут бац, патент на это дело всплывает.

Тогда ладно, тогда я рад  :NB:

Тогда ладно, тогда я рад  :NB:

Там обещали только супер годные отражения и качественные тени. На больше мощи PS4 не хватит. Но я считаю что даже это солидный бонус. 

ссылко не робит, пофиксь пожалуйста

хм... Заработала))) Отказывался ее открывать...

сегодня день такой, на работе тоже самое с redmine нашим было :) как только я отходил пить чай, сайт переставал открываться, мистически начинал работать когда я возвращался, сперва даже подумал что меня троллят...

сегодня день такой, на работе тоже самое с redmine нашим было :) как только я отходил пить чай, сайт переставал открываться, мистически начинал работать когда я возвращался, сперва даже подумал что меня троллят...

Просто что бы не нагружать лишней работой сайт он выключался. :serious:

Kinect 2.0 + AR glasses + holodesk + illumiroom + 3D Direct Sound (Parametric speaker arrays). Где всё это будет применяться, если не в новом Xbox? Если такие огромные траты уже более 2х лет, а новых продуктов нет, что это может быть, если не некстген?

Нигде, это исследования. Они в очень редких случаях ведут к коммерческим проектам. В большинстве это исследования ради исследований, которые возможно в будущем пригодятся для чего-то реального. Ты зациклился на консолях, когда у майков это даже близко не основной бизнес, а уж у microsoft research и подавно не основной профиль. Это отделение вообще работает очень опосредованно от остальной МС, как две разных компании, об этом неоднократно писали сотрудники этого отдела. AR glasses + holodesk + illumiroom - это все относится к NUI - natural user interface. Эту научную область МС исследуют многие годы, еще на старте xbox 360 об этом много говорил Гейтс. Это просто одна из интересных microsoft rearch областей, не более. Как-то раз они добились успеха и родился kinect в результате их исследований. Только вот подобных исследований, которые однако дальше прототипа не ушли, на порядки больше.

Прочитай тезисы патента - он никак не относится к RT. Прошлый патент был про разные настройки сглаживания и фильтрации для разных областей изображения. Данный патент повествует об оптимизации рендеринга за счет использования предыдущего кадра, что освобождает от растеризации некоторой геометрии на следующем кадре. Все это никак не относится к raytracing.

Второй патент по ссылке тоже никак практически не относится к RT напрямую.

Можешь позабавится еще больше, если узнаешь что вита рвет по продажам даже 3дс и 3дсХЛ вместе взятых, и находится в топе по продажам. 

После прайската на 33%? Отлично рвет :laugh1:  К тому же это не отменяет дерьмовости самой консоли, на которой стоящих игр почти нет. Сони стайл.

Посмотри последнее с вгликса о ящике, ничего хорошего там нет, как выяснилось. Про споры о маркетинге и пиаре, я уже писал ранее что те же майки делают это еще более топорным способом вливая кучу денег в рекламу сомнительного назначения - та же реклама ie10 с мстителями, рекламировали браузер взамен новой операционке, реклама о ящике - безмозглое вливание в звезд. У той же сони был Кевин Батлер в свое время, который взрывал пуканы ящуров и собирал миллионы просмотров на ютубе.

Маркетинговый монстр майкрософт умудрился в несколько раз улучшить позиции почти дохлого IE, поддерживать продажи X360 на высоком уровне и увеличить рентабельность WP8 с нуля до неплохих результатов. Sony же сливается со своим батлером и убогой рекламой раз за разом. Их мощные эксклюзивы еле продаются (при 70 млн консолей и отсутствии пиратства, лол), мув уступает киннекту в 2 раза, а каждой их презентации можно давать титул "скучнейшее событие года". Буду рад, если в новом поколении что-нибудь изменится. Не зря же японцы сменили PR-агенство, с которым работали 15 лет. 

Мой пукан находится в состоянии покоя не переживай, если консоль будет хорошей я ее обязательно куплю, дело в том, что исходя из обладаемой информации - пока ничего хорошего не предвидется.

Никакой информации нет. Тысяча противоречивых слухов со сливного VgLeaks, не более. 

почти дохлого IE

Довольно странно называть так браузер, на который приходится больше половины всего мирового ПК трафика http://www.netmarketshare.com/

После прайската на 33%? Отлично рвет  К тому же это не отменяет дерьмовости самой консоли, на которой стоящих игр почти нет. Сони стайл.

Ты вспомни что с 3дс до прайската было. А игр там до сих порт так и не появилось стоящих

В эксах SONY ничего мощного то и нет. По крайней мере в падавляющем большинстве. Это игры не для всех. Т.е. мало кому инетересно играть в тот же Heavy Rain или Gow Of Dar.

В эксах SONY ничего мощного то и нет. По крайней мере в падавляющем большинстве. Это игры не для всех. Т.е. мало кому инетересно играть в тот же Heavy Rain или Gow Of Dar.

PR-мощный есть. Тот же убогий PS All Stars Battle Royal заколебали рекламить по ТВ. Наверное школьников заманивали...

Т.е. мало кому инетересно играть в тот же ... Gow Of Dar.

Фигасе мало, третью купили 4.5 млн человек

у SONY полный порядок с пиар отделом, если кто забыл победы PlayStation и PlayStation 2, так я могу напомнить

Фигасе мало, третью купили 4.5 млн человек

Это полная перепись любителей слешеров на земле.

У хэви рейна оказывается больше 2 млн набралось, тоже неплохо уже

У хэви рейна оказывается больше 2 млн набралось, тоже неплохо уже

Дак и у Алана Вейка тоже 2ляма набралось. Тоже неплохо жа. Только причем тут Кинцо Кейджа

Дак и у Алана Вейка тоже 2ляма набралось. Тоже неплохо жа. Только причем тут Кинцо Кейджа

У тебя пожар разгорелся что ли? Зачем ты эту мультиплатформу вспомнил? Так-то разговор о соневских экзах идет

Изменено пользователем mad8vad

У тебя пожар разгорелся что ли? Зачем ты эту мультиплатформу вспомнил? Так-то разговор о соневских экзах идет

Ну здесь речь о консолях, а АВ на сосне3 так и не вышел. Стало быть Сонин просос. А чего ты треш-фильмы всякие вспоминаешь?

В эксах SONY ничего мощного то и нет. По крайней мере в падавляющем большинстве. Это игры не для всех

У микрософта так же кстати. Всего 30 игр проданы в количестве более миллиона. Считая бывшие эксклюзивы и кинект

Ну здесь речь о консолях, а АВ на сосне3 так и не вышел. Стало быть Сонин просос. А чего ты треш-фильмы всякие вспоминаешь?

В изначальном тезисе были только гов и хэвик. О них и говорю. А что за треш-фильмы?

Довольно странно называть так браузер, на который приходится больше половины всего мирового ПК трафика http://www.netmarketshare.com/

Так он же с катастрофической скоростью терял пользователей, пока не вышел IE9 с мощной рекламной поддержкой. Это даже в МС признали и стали активно работать над ошибками. Теперь все в порядке

Ты вспомни что с 3дс до прайската было. А игр там до сих порт так и не появилось стоящих

Ну, 3дс никогда и не стоила тех денег, которых за нее в начале просила Nin. Прайс кат был ожидаемым шагом. Sony же снизила цену от безысходности, консоль продавалась хуже, чем ПСП.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130315/5pSWnd1X.jpg

PR-мощный есть. Тот же убогий PS All Stars Battle Royal заколебали рекламить по ТВ. Наверное школьников заманивали...

Этот убогий PR не помог PS All Stars Battle Royale, что еще раз доказывает несостоятельность сони в плане маркетинга. Игра продалась в 600 тысяч копий на 2-х платформах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...