Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В изначальном тезисе были только гов и хэвик. О них и говорю. А что за треш-фильмы?

Ну в изначальном, а я потом ваши тезисы разбавил. Треш-фильмы, в нашем случае, это интерактивная мылодрама, про непризвавшегося Джейсона, растяпу папашу, и злопамятного детектива-жирдяя. Ну и конечно кнопка Х, которая их всех объединяет

Изменено пользователем JustOneHero

Игра продалась в 600 тысяч копий на 2-х платформах.

По-моему вполне неплохо для такой игры. Да и разрабатывалась она небольшой студией и вроде недолго

По-моему вполне неплохо для такой игры. Да и разрабатывалась она небольшой студией и вроде недолго

Только вот как аргумент к покупке сосны3, и как аргумент для форумных холиваров "а у нас такие то эксы" - явно не катит.

@JustOneHero, Да кто тут холивары разводит так это ты, выдавая свое мнение за догму. в каждой теме нужно обязательно обосрать пс3 и не забудь упомнять про мыло, кинцо и галимого Кеджа. Бедненький как же тебя сони обидела. 

Хотя с другой стороны, форум то боксовский, от фанбоя местного чего еще ждать?

Изменено пользователем SHEX

@JustOneHero, Да кто тут холивары разводит так это ты, выдавая свое мнение за догму. в каждой теме нужно обязательно обосрать пс3 и не забудь упомнять про мыло, кинцо и галимого Кеджа. Бедненький как же тебя сони обидела. 

Хотя с другой стороны, форум то боксовский, от фанбоя местного чего еще ждать?

Моя растяжка сработала)))))

И первым на ней подорвался даже не mad8vad, для которого этот бугурт-коктейль и предназначался, а непосредствено ты, такой то незапятнанный нефанбой :pff:

@JustOneHero, таа.. пофик. Жаль что тут нельзя сделать чтоб не читались твои сообщения. 

P.S. тем временем до GDC 2 недели  :pff: . Жду инфы о новом боксе. И надеюсь что слухи не подтвердятся. 

Только вот как аргумент к покупке сосны3, и как аргумент для форумных холиваров "а у нас такие то эксы" - явно не катит.

Почему это не катит? Эксклюзив? Да. Аналоги у микрософта есть? Нет

Опять же оно в кросс-бай продается, т.е. купил на пс3, получай и на виту тоже

@mad8vad, У Майков просто нету мобильной игровой платформы. 

@mad8vad, У Майков просто нету мобильной игровой платформы. 

Винфоны есть

Да что тут говорить, Соне реальне соснули в 7 поколении консолей, причем очень серьезно, а про Витю ну тут вообще нефиг говорить, это самый жесткий провал, хотя пс4 тоже тот еще...планшет.

У мс есть куча казуальной, эксклюзивной дребедени под Кинект, которой нет на сосне3. И этот ASBR ей, в лучшем случае, равноценен.

И что? Теперь любой дерьмо-эксклюзив является поводом к покупке консоли? Сомневаюсь, что хоть один человек купил виту или пс3 ради PSASBR :true_story: 

Это так, заполнить разум сонибоев словом "эксклюзив", не более.

И что? Теперь любой дерьмо-эксклюзив является поводом к покупке консоли?

Не один эксклюзив, а набор эксклюзивов

Не один эксклюзив, а набор эксклюзивов

Так набор состоит из частностей. В данном случае - ASBR - дешёвая и никчёмная частность...

И наборчик ваш выходит с ложечкой дёгтя))

Так набор состоит из частностей. В данном случае - ASBR - дешёвая и никчёмная частность...

Ну раз 600 тысяч человек заинтересовались, значит это не истина в последней инстанции

Ну раз 600 тысяч человек заинтересовались, значит это не истина в последней инстанции

из 70млн - :men:

Многие, походу, просто детишечкам-хардкорщикам прикупили, глядя на обложку и рейтинг. :laugh1:

Может и так, а может кто-то специально брал, чтоб можно было весело порубать в кампании

Может и так, а может кто-то специально брал, чтоб можно было весело порубать в кампании

Ух ты, да как же я раньше то не сообразил - там же такой то харткор в компании, на боксе такого нет (он не тянет такой харткор) пойду куплю пс3 с этой игрой, чтоб весело рубать в компании, бокс соснул

Насчет хардкора не знаю, я только в бету играл немного, забавно так. Подожду бесплатную в плюсе 

Насчет хардкора не знаю, я только в бету играл немного, забавно так. Подожду бесплатную в плюсе 

На ещё одну игру года хоть тянет?))

На ещё одну игру года хоть тянет?))

Нет. Игра 2012 года у меня Asura's Wrath

Нет. Игра 2012 года у меня Asura's Wrath

А для меня Borderlands 2

Я вот понять не могу, чего вы от @JustOneHero добиться хотите? Итак откормили его, что аж из экрана лезет.

Нет же все продолжают вести с ним бессмысленные беседы, 80% которых составляет рассуждение о том "чей пукан горит сильнее"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...