Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@JustOneHero, хватит хейтить так открыто)

Кстати, кто-то писал на предыдущих страницах, что Вита - один сплошной фейл. Сам юзаю консольку больше года, основная проблема, что журналюги и фанбои сравнивают проекты для неё со стационарными консолями, хотя это абсолютно другой сегмент рынка. Если посмотреть на реальных конкурентов - 3ds и смартфоны, то как бы результат очевиден - у первой только проверенные временем нин-проекты и большая армия фанатов, у вторых - куча казуалочек с убогим управлением. Не буду щас нахваливать какие-то достойные игры для виты (поверьте, такие есть), но возьмите тот же предстоящий Киллзон -

если абстрагироваться от названия и мыслей, что где-то на больших консолях уже есть такая серия, то получается уникальный высокотехнологичный проект - покажите мне ещё такой графон/управление/геймплей/мультиплеер на мобильных девайсах. Единственный фейл Сони - это высокая цена на игры, но PS+ частично исправляет ситуацию. Сори за оффтоп, если не в тему.

Я вот понять не могу, чего вы от @JustOneHero добиться хотите? Итак откормили его, что аж из экрана лезет.

Нет же все продолжают вести с ним бессмысленные беседы, 80% которых составляет рассуждение о том "чей пукан горит сильнее"

Ну он же просто местный клоун, так забавно троллит

@ZiP, Наверное ты про меня имел ввиду, так как я говорил про фейл, ну как обладатель её, купил на старте, пока достойных игр не увидел кроме Гравити Раш

@mad8vad, утомляет ваш срач_ни_о_чем читать. Весь этот хейт на тему PS vs. Xbox уже давно пройден и не понятно, что тут обсуждать.

Моя растяжка сработала)))))

И первым на ней подорвался даже не mad8vad, для которого этот бугурт-коктейль и предназначался, а непосредствено ты, такой то незапятнанный нефанбой :pff:

Слушай может ты покинешь хотя бы эту тему, иди расставляй свои растяжки в другом месте., а лучше вообще займись чем нибудь посерьезней в жизни. Без тебя в тему было интересно заходить, а теперь тут одно дерьмо, из-за тебя. 

Ну он же просто местный клоун, так забавно троллит

Троль его плиз в других темах, он там тоже самое делает. 

Изменено пользователем Yoda

Не буду щас нахваливать какие-то достойные игры для виты (поверьте, такие есть)

Нет, ты перечисли, а то я таких не видел что-то.

И что за бред про казуалочки на смартфонах? Там достойных игр куча, пусть и портов, на Вите же вообще нихрена нет.

Слушай может ты покинешь хотя бы эту тему, иди расставляй свои растяжки в другом месте., а лучше вообще займись чем нибудь посерьезней в жизни. Без тебя в тему было интересно заходить, а теперь тут одно дерьмо, из-за тебя. 

Троль его плиз в других темах, он там тоже самое делает. 

По тебя горшок звенит. Слейся и не выплывай.

Интересные мне:

анчартед

гравити раш

юнит 13

ассассин

резистанс

блоб

рэйман

гайден 1-2

вайпаут

лбп

оддворлд

мортал комбат

мгс

нфс

слай

докуро

батл рояль

Еще можно по оценкам ориентироваться, например больше 75, таких больше - http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/vita/metascore?view=condensed

Изменено пользователем mad8vad

И что за бред про казуалочки на смартфонах? Там достойных игр куча, пусть и портов, на Вите же вообще нихрена нет.

Уникальные новые IP (Gravity Rush, Soul Sacrifice), качественные спин-оффы (Uncharted: GA, LittleBigPlanet, Assasin's Creed: Liberation), порты, которые отлично подходят портативному сегменту (тот же Mortal Kombat, FIFA или Rayman), куча шедевральных инди проектов с оценочками в районе 9 на метакритике (Tales From Space: Mutant Blobs Attack, Escape Plan, Sound Shapes, Super Stardust Delta итд). Та же Persona 4: Golden вообще самая высокооценённая игра прошлого года среди всех платформ.

Про смартфоны ты наверное пошутил, ибо управление без кнопок по умолчанию не может быть хардкорным. Это тоже самое, что сказать - "Кинект - девайс не для казуалок".

Это ты сейчас вообще все игры перечислил )))

Нет, там сейчас около 100 игр в сторе, а я перечислил всего 18 Изменено пользователем mad8vad

управление без кнопок по умолчанию не может быть хардкорным

игра на портативе по умолчанию не может быть хардкорным, как и в шутеры от первого лица на консолях

А стоят игры сколько на Виту?

как и в шутеры от первого лица на консолях

Неверно.

Уникальные новые IP (Gravity Rush, Soul Sacrifice)

Два уникальных айпи за 2(или сколько там ей лет уже?) года - это конечно успех

игра на портативе по умолчанию не может быть хардкорным

Неверно

А стоят игры сколько на Виту?

От 0 до 2000

Наращивать инсталлбазу и надо с помощью продолжений и спиноффов

Про смартфоны ты наверное пошутил, ибо управление без кнопок по умолчанию не может быть хардкорным. Это тоже самое, что сказать - "Кинект - девайс не для казуалок".

Хардкорность - это не только дрочка кнопок

Довольно странно называть так браузер, на который приходится больше половины всего мирового ПК трафика http://www.netmarketshare.com/

Довольно странно считать половину мирового ПК-траффика IE живым, учитывая, что он по дефолту стоит на всех шиндоус-машинах, половиной которых пользуются несознательные домохозяйки, тупой офисный планктон (в том числе, который не может установить другое ПО при всем желании). Но да, с тобой не буду спорить, у тебя всегда статистика находится. Эт так, чиста падколка, бра.

Так он же с катастрофической скоростью терял пользователей, пока не вышел IE9 с мощной рекламной поддержкой. Это даже в МС признали и стали активно работать над ошибками. Теперь все в порядке

Который к нынешнему моменту нужен только любителям испробовать "новые позы".

Может и так, а может кто-то специально брал, чтоб можно было весело порубать в кампании

Сонибои. Весело. В компании. Mmmmm'kay...

Я вот понять не могу, чего вы от @JustOneHero добиться хотите? Итак откормили его, что аж из экрана лезет.

Нет же все продолжают вести с ним бессмысленные беседы, 80% которых составляет рассуждение о том "чей пукан горит сильнее"

Да лан, весело. Не читать же тут как йоба дрочит на свои мечты увидеть текстуры на сорок пикселей больше и "эх, пиэс 4, поскорее, поскорее бы, поскорее бы". Хотя еще интереснее спор станет только после того как наконец МС анонсируют бокс. А сейчас, так сказать, можно ставить ставки - обоссутся ли МС или станут светочем.

Если абстрагироваться от названия и мыслей, что где-то на больших консолях уже есть такая серия, то получается уникальный высокотехнологичный проект - покажите мне ещё такой графон/управление/геймплей/мультиплеер на мобильных девайсах. Единственный фейл Сони - это высокая цена на игры, но PS+ частично исправляет ситуацию. Сори за оффтоп, если не в тему.

Если абстрагироваться еще и от мысли, что ты в сутки спишь часов 9-10, работаешь столько же, тратишь на еду/транспорт, в итоге у тебя остается на игрушки/время для чего-либо еще часа два, можно даже говно ложкой жрать.

Интересные мне:

анчартед

гравити раш

юнит 13

ассассин

резистанс

блоб

рэйман

гайден 1-2

вайпаут

лбп

оддворлд

мортал комбат

мгс

нфс

слай

докуро

батл рояль

Словом, настоящие эксклюзивы, в которые нигде больше не поиграть, кроме как на PS Vita

Читаем только то, что хотим видеть?) Это 2 систем-селлера, в которые вложены большие бюджеты и которые реально продают консоль, особенно в Японии. Конкретно новых IP на Вите хватает, перечитай ещё раз моё сообщение.

игра на портативе по умолчанию не может быть хардкорным, как и в шутеры от первого лица на консолях

В таком случае, консоли вообще нехардкорны. Дружно переходим на PC ставить киберспортивные рекорды :)

Если абстрагироваться еще и от мысли, что ты в сутки спишь часов 9-10, работаешь столько же, тратишь на еду/транспорт, в итоге у тебя остается на игрушки/время для чего-либо еще часа два, можно даже говно ложкой жрать.

Высокоинтеллектуальный ответ. Хотя, как раз и подтверждает мои слова о журналюгах и фанбоях)

Словом, настоящие эксклюзивы, в которые нигде больше не поиграть, кроме как на PS Vita

А что, вопрос был об эксклюзивах? А в ассассина ты наверное на ютубе будешь играть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...