Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что такое Pando ? 0о

http://www.pixelenem...pected-in-june/

Это p2p. В основном в корпоративном секторе используется вроде

http://gamemag.ru/news/microsoft-priobrela-servis-pando-85162

Изменено пользователем mad8vad

Таки "вечный" on-line для XBOX 8
http://gamingbolt.com/xbox-720-permanent-connection-only-the-beginning-ian-livingstone-talks-the-future-with-no-box

Это p2p. В основном в корпоративном секторе используется вроде

Да, я понял что это p2p для передачи файлов. И все что ли?

FoxEngine типа... http://www.psmania.net/2013/03/kojimas-fox-engine-looks-like-real-life-on-ps4/

ппц, http://www.pando.com/what
кропка Share инкаминг..............................

ппц, http://www.pando.com/what

Вполне ожидаемо

игра на портативе по умолчанию не может быть хардкорным, как и в шутеры от первого лица на консолях

Ну путай киберспорт с хардкором. Это не одно и то же. 

Неверно.

Неверно

Верно

В таком случае, консоли вообще нехардкорны

Ну файтинги для консолей

Ну путай киберспорт с хардкором. Это не одно и то же. 

а я и не путаю, это вы путаете

Довольно странно считать половину мирового ПК-траффика IE живым, учитывая, что он по дефолту стоит на всех шиндоус-машинах, половиной которых пользуются несознательные домохозяйки, тупой офисный планктон (в том числе, который не может установить другое ПО при всем желании). Но да, с тобой не буду спорить, у тебя всегда статистика находится. Эт так, чиста падколка, бра.

Нахрена ты тогда это написал? Есть факты. Сочинять кто там в основном этот трафик генерирует бессмысленно, все равно ты априори неправ. IE, кстати, до сих пор корпоративный стандарт, так что это тоже приличная доля мирового трафика. ИЕ был и есть лидер на рынке ПК бразуеров. Очевидно, что с учетом того насколько качественными вышли IE9 и особенно IE10, ему нет причин терять рынок. Даже есть все условия, чтобы еще подрасти.

А чего в ней плохого то? На поток поставлена идея съемки по крайней мере видео - это же замечательно.

Ну файтинги для консолей

На портативе, кстати, есть файтинги.

Верно

Ну файтинги для консолей

а я и не путаю, это вы путаете

Путаешь. Если так же как на ПК быстро целиться нельзя (только для киберспорта нужно) это не значит то не хардкорно, 

Путаешь. Если так же как на ПК быстро целиться нельзя (только для киберспорта нужно) это не значит то не хардкорно, 

ПК - хардкорный геминг? Лол. Если только считать хардкором "переустановите драйвер 20 раз что-бы увидеть синий экран"  :laugh1:

ПК - хардкорный геминг? Лол. Если только считать хардкором "переустановите драйвер 20 раз что-бы увидеть синий экран"  :laugh1:

Ну просто человек думает что на ПК в FPS как положено  а на консолях все сделали на QTE. Одним словом. ЛОЛ. Интересно он вообще смотрел хотя бы ролики мультиплеера или сингл HALO?

Изменено пользователем SHEX

какой хардкор с автоприцелом? Я думаю что большинство на консолях играют не лучше как тот негр играл в новую калзону для пси4 Изменено пользователем AltaiMan

какой хардкор с автоприцелом? Я думаю что большинство на консолях играют не лучше как тот негр играл в новую калзону для пси4

В Хало где автоприцел?

В Хало где автоприцел?

Я думаю что консольщики сами не понимаю что такое хардкор. хардкор в играх - это преодоление сложностей, хардкорщиков и хардкорных игр на самом деле не так много как вы можете думать. Настоящий хардкорщик запустив игру всегда будет выбирать последний уровень сложности, в хардкорных играх нет press x to win

Еще в глазу ресницы не отражаются. По интервью Phantom Pain на форумах поговаривают, что мужик в бинтах это рендер. Если правда, то у Кодзимы очень крутая симуляция лицевых и шейных мышц :) Само интервью www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107762

Я думаю что консольщики сами не понимаю что такое хардкор. хардкор в играх - это преодоление сложностей, хардкорщиков и хардкорных игр на самом деле не так много как вы можете думать. Настоящий хардкорщик запустив игру всегда будет выбирать последний уровень сложности, в хардкорных играх нет press x to win

В Хало нет пресс ИКС ту вин. И в ГеоВ тоже. Это для примера.

Как раз таки есть и сложные прес икс ту вин игры есть и на ПК. Кроме того в Мультиплеере в той же Батле 3 нету автоприцела. Вроде правильно написал что хардкор это преодоление сложностей и т.д. а сам я не пойму не играл на консолях что ли?? 

Настоящий хардкорщик запустив игру всегда будет выбирать последний уровень сложности, в хардкорных играх нет press x to win - таких игр полно на консолях, более того к Вам на ПК одна такая с консолей и пришла Дарк Соулс. 

Вот вам портативный некстген. 8 ядер, 2 гб оперативы, Adreno и ведроид 

http://pix.playground.ru/download/gallery/12948/77e5a9e3f2c55f8fed7033e428a8c7e5.jpg

:loool: 

Настоящий хардкорщик запустив игру всегда будет выбирать последний уровень сложности, в хардкорных играх нет press x to win

Ну и?? и на консолях так можно.. и будет тоже очень сложно. Попробуй ка

какой хардкор с автоприцелом? Я думаю что большинство на консолях играют не лучше как тот негр играл в новую калзону для пси4

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8379.jpg?_r=1277806862

Тут пока негр только ты.  :laugh1:

Как раз таки есть и сложные прес икс ту вин игры есть и на ПК. Кроме того в Мультиплеере в той же Батле 3 нету автоприцела. Вроде правильно написал что хардкор это преодоление сложностей и т.д. а сам я не пойму не играл на консолях что ли?? 

Настоящий хардкорщик запустив игру всегда будет выбирать последний уровень сложности, в хардкорных играх нет press x to win - таких игр полно на консолях, более того к Вам на ПК одна такая с консолей и пришла Дарк Соулс.

дарк соулс - жалкая пародия на blade of darkness

Ну и?? и на консолях так можно.. и будет тоже очень сложно. Попробуй ка

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8379.jpg?_r=1277806862

Тут пока негр только ты.  :laugh1:

сложно лишь из-за неудобства джоя. На ПК хардкорных игроков намного больше, а во что играете вы - казуальщина, как та же калзона

Видно вежливости на бокслэнде не будет никогда

@AltaiMan, Ну киллзон 2 казуальщиной сложно назвать. Особенно последние уровни. А про дарк соулс ты зря и потом даже если это "жалкая пародия" это отменяет её  хардкорность?? и скажи мне такую вещь, почему WoW которые не имеет ничего общего с консолями, так оказуалился?? что можно до макс уровня менее чем за неделю прокачаться почти без проблем, когда ранее на максимальный уровень смотрели как на бога, потому что очень геморно и сложно добиться этого было.  Изменено пользователем SHEX

Вот вам портативный некстген. 8 ядер, 2 гб оперативы, Adreno и ведроид 

А игр нет

@AltaiManВидно вежливости на бокслэнде не будет никогда

Ты пришел на консольный форум, задвигаешь тут про превосходство ПК своим троллингом и ждешь вежливости?? ну ну .. 

Пойду дальше играть в казуальный MGR, который скорее всего никогда не выйдет на хардкорном ПЭВМ :laugh1:

@AltaiMan, давай примеры хардкорных игр на писи.

Дота

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...