Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@AltaiMan, Ну киллзон 2 казуальщиной сложно назвать. Особенно последние уровни. А про дарк соулс ты зря и потом даже если это "жалкая пародия" это отменяет её  хардкорность?? и скажи мне такую вещь, почему WoW которые не имеет ничего общего с консолями, так оказуалился?? что можно до макс уровня менее чем за неделю прокачаться почти без проблем, когда ранее на максимальный уровень смотрели как на бога, потому что очень геморно и сложно добиться этого было. 

Оригинально- о боже как трудно достичь в само-ублажении, черт надо тереть сильнее и тогда у меня будет цифра в углу 60, и филейная часть остынет хотя бы уфф. Не когда не думал что ммо хардкорны, даже вов где - о боже рейды годовые, о боже как долго- все завязано на времени, не как не на руках, а если на руках то есть стадо голодных которое сделает все за тебя- ну как бы пати это называют ок.

сложно лишь из-за неудобства джоя. На ПК хардкорных игроков намного больше, а во что играете вы - казуальщина, как та же калзона

Что на пк такого хардкорного? Попробуй запусти игру без ошибок? Скачай торрент-эдишон минуя 9999 вирусов? Получи читера в заклятые враги? Такой то хардкор, дааа.

Что на пк такого хардкорного? Попробуй запусти игру без ошибок? Скачай торрент-эдишон минуя 9999 вирусов? Получи читера в заклятые враги? Такой то хардкор, дааа.

Вирусы это как бог.

Есс. Проблемс с харткорами

где? на консолях? Изменено пользователем GODforYOU

где? на консолях?

На консолях есть её клон галимый. Это вообще за игры не считаю, спорт какой то. 

где? на консолях?

На ПЭВМах. Все ПЭВМ-хардкоры есть порты с соснолей. Просто признай это.

Изменено пользователем JustOneHero

На консолях есть её клон галимый. Это вообще за игры не считаю, спорт какой то. 

:amm: любая сетевая игра, где есть ориентация на результат -спорт. разве не так?

Залезет туда кошечка погреться и кирдык обоим..

Изменено пользователем mad8vad

Залезет туда кошечка погреться и кирдык обоим..

Кошечку в мясорубку, на фарш.

Комп - под потолок.

Пруф ит.

@AltaiMan, Ну киллзон 2 казуальщиной сложно назвать. Особенно последние уровни. А про дарк соулс ты зря и потом даже если это "жалкая пародия" это отменяет её  хардкорность?? и скажи мне такую вещь, почему WoW которые не имеет ничего общего с консолями, так оказуалился?? что можно до макс уровня менее чем за неделю прокачаться почти без проблем, когда ранее на максимальный уровень смотрели как на бога, потому что очень геморно и сложно добиться этого было. 

потому что в играми стали увлекаться много народу, а большинству никакой хардкор не нужен

руки из жопы вынь Изменено пользователем AltaiMan

потому что в играми стали увлекаться много народу, а большинству никакой хардкор не нужен

http://fc03.deviantart.net/fs44/f/2009/140/2/2/PC_Gaming_Master_Race_by_Claidheam_Righ.jpg

Попробуй запусти игру без ошибок?

Откажись от ператки, бери игры в стиме.

А как же арма? это не хардкор?

Про арму тут никто и в помине не знает. Что бы ей управлять на консолях понадобиться 2 джойстика одновременно :) 

Откажись от ператки, бери игры в стиме.

Про арму тут никто и в помине не знает. Что бы ей управлять на консолях понадобиться 2 джойстика одновременно :) 

Кстати да, стим идеален и сам давно уже забыл что такое пиратки и проблемы. 

Так значит хардкор это 20 кнопок на клавиатуре?

Нет это расширенное управление в игре, которое по моему представлению на один пад не вместиться.

А что, вопрос был об эксклюзивах? А в ассассина ты наверное на ютубе будешь играть?

Я про уникальные игры, способные предоставить уникальный экспириенс. То все бугуртят, что АС говно и конвейер на больших консолях (касательно BH и Revelations я даже полностью согласен с этим), то внезапно Liberations становится интересной и достойной игрой (которая вообще ничем не отличается от крупных версий).

В целом Vita совершенно не справляется со своей обязанностью. Портативность в поездках в метро? При том, что игры грузятся по пять минут? Пфф... В поездках/полетах у нее батареи толком не хватает. Иными словами, "нехарткорные" мобилки обставляют ее в два счета. А если играть дома, лучше уж в полноценную AC3 какую-нить запилить, учитывая, что там будет то же самое, но лучше. Уж тем более, если речь идет о полных портах вроде MGS Collection или MK (которые, к слову, урезаются в плане контента).

Сони всю первую половину 2011 года заливала про круть виты, мощь, позволяющую запускать MGS4 и прочие каррент-ген тайтлы. Про колду, в которую по сети можно пилить. В итоге вышло недоразумение. 3G они официально отпиливают, оставив с носом тех, кто уже купил виту с 3G, переплатив.

Так значит хардкор это 20 кнопок на клавиатуре?

Помнится мне игра на ПК, catwoman. Там надо было 100500 клавиш одновременно нажать, еще и цифровым блоком камеру крутить. Вот это настоящий пека-хардкор, элитный гейминг.

Нет это расширенное управление в игре, которое по моему представлению на один пад не вместиться.

У нормальных разработчиков все на один пад помещается без проблем. Делают и стратегии, и тактически шутеры. И все нормально управляется, было бы желание и умение. Это никак не показатель хардкорности. Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет. У этих вещей нет и не было определения, каждый как хочет употребляет. Для одного хардкор это читерский АИ, для другого мышь и клава, кто на что горазд.

У нормальных разработчиков все на один пад помещается без проблем. Делают и стратегии, и тактически шутеры. И все нормально управляется, было бы желание и умение. Это никак не показатель хардкорности. Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет. У этих вещей нет и не было определения, каждый как хочет употребляет. Для одного хардкор это читерский АИ, для другого мышь и клава, кто на что горазд.

Вообще такого определения нету, я не понимаю в чем хардкор высокой сложности? не понимаю какой хардкор в дарк соулсе? по началу да а вообще его нет, какое то странное определение придуманное не понятно кем и зачем, с таким же успехом можно сделать комнату с 4мя стенками, и 1000 врагов а патрон один.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...