Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не, харткоры это когда нужно, чтобы разок выстрелить на пека из пылемёта - нажать сразу кнопки на клаве: esdfc 2shift+12пробел+enter и только тогда можно рассчитывать на победу. Даром, что на казуальных соснольках данная операция может быть выполнена при помощи RT/RB, они ведь для казуалов, то ли дело нам, осьминогам, скучать не приходится Изменено пользователем JustOneHero

Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет

ПК-шники пытаются оправдать свой выбор игровой платформы (игор нет, графон теперь на ПС4 — только на хардкор вся надежда).

То все бугуртят, что АС говно и конвейер на больших консолях (касательно BH и Revelations я даже полностью согласен с этим), то внезапно Liberations становится интересной и достойной игрой (которая вообще ничем не отличается от крупных версий).

Опять таки сравнение портативного тайтла со стационарным. На фоне AC3 Liberation конечно не выделяется, но как отдельный проект, в который можно играть где и когда угодно, вполне имеет место быть. И для многих геймеров полноценный Ассасин в кармане - это круто.

Пфф... В поездках/полетах у нее батареи толком не хватает. Иными словами, "нехарткорные" мобилки обставляют ее в два счета.

Любой современный смарт сядет быстрее чем Вита. Проверено лично при непрерывной игре на S3 и PSV.

Уж тем более, если речь идет о полных портах вроде MGS Collection или MK (которые, к слову, урезаются в плане контента).

Урезаются? МК вообще вышел с самым большим количеством контента среди версий каррентгена: +150 этажей к Башне Испытаний, все DLC-персонажи, новые альтернативные костюмы, режимы, управление итд. Слегка подвела графика, но зато полноценные 60FPS и опять таки ААА-тайтл у тебя в кармане.

PS: для тех, кто считает, что много кнопок это хардкор - пожалуйста, игра с консолей:

http://www.michaelsherrin.com/usability/multimedia/Steel_Battalion_controllers.jpg

Изменено пользователем ZiP

У нормальных разработчиков все на один пад помещается без проблем

В арме можно сделать столько телодвижений, что никакого пада не хватит, что бы забиндить их все. И при этом не надо нажимать 100500 кнопок как тут думают некоторые.

@ZiP, о том и речь, что если у тебя есть домашняя консоль (а сегодня ее нету только у совсем нищебродовв, которые явно не станут покупать себе виту из-за цен на ее игры и остальные аксессуары), покупать виту нецелесообразно. Все те же самые игры, но порезанные в графике и контенте (если не ошибаюсь, MGS Collection на виту выпустили без Peace Walker'a). Хотя да, признаю, если ты совсем задрот и тебе нужно 24 часа в сутки пялиться в экран, то вита может и будет панацеей. И то, как я уже сказал - в этом плане 3DS имеет больше преимуществ за счет действительно уникальных эксклюзивов, за чуть большей батареи и некоторых других плюх. А 20 игр на виту (при том, что половина перечисленного владом, это вообще унылый треш и мусор), подозреваю, так и останутся в таком количестве. На ней нету вообще ни одного продающего тайтла для широкой аудитории. PSP у всех была, исход всем известен. Но там хотя бы гташки были, которые хоть как-то доставляли. Тут подобного нету. Зато есть высокие цены на консоль и на игры для нее.

Отговорка "если бы, да кабы" не катит. Есть реальность. И в реальности на вите нет низких цен, большого количества игр, и вообще интересных проектов.

По сабжу кстати:

Fendo developed a file transfer service between P2P users, and made it the means of distribution based cloud service for games, video and software content giants, while active large file transfer service for consumers and businesses. The purchase was made in part to give Microsoft an advantage in sharing media files for the launch of the new Xbox gaming console is expected in June, and to compete with Sony, who revealed last month its future media console PlayStation 4.

Pando - служба, приобретенная корпорацией Microsoft за 11 миллионов, позволяющая осуществлять между пользователями сети трансфер файлов по системе P2P. Вероятнее всего, в дальнейшем подобное станет применяться в качестве облачного сервиса для игр, софта, видео и так далее. Кроме того из некоторых источников стало известно, что запуск консоли Xbox ожидается уже в июне нынешнего года.

Изменено пользователем CAH4E3

@CAH4E3, MGS Collection и на Xbox'e без PW продаётся: http://www.xbox.com/ru-RU/Search?q=MGS%20Collection#All. В целом я понял твоё мнение, скажу лишь, что оно ОЧЕНЬ субъективно. Ибо как я уже писал, у тебя есть только 3 варианта играть вдали от дома - казуалочки на смартах, нинтендо-эксклюзивы (аудитория которых на самом деле ещё уже* чем у виты, ибо там только марио и азиатский контент) и собственно Вита. Каждый делает свой выбор.

*уже не значит больше :)

Изменено пользователем ZiP

@ZiP, ты на 3дс зря бочарика катнул, марево боев - туча тучная, а так же там жить не могут без луиджи, монстер хантеров и самое смертельное оружие нинтендо на западном рынке - покемоны (туева хуча игор + порты с геймбоев), не говоря уже о МГС 3, и резиденте кошерном в 3д. Видимо о нинтендо у тебя поверхностное впечатление.

На нинтендо 3DS можно играть в игры от обычной DS, где игр хитов просто тонна: стратегии, рпг, платформеры, аркады, и даже банальные казуалки есть просто офигительные. И главное просто вставил картридж от DS и играешь.

А что на Вите с играми от PSP? Уже покупал игру на PSP и хочешь просто поиграть в неё на Вите? Придется купить её еще раз в сторе  :okay: 

Да вита провал, что уж говорить. 3 месяца как игор настолько тонет, что скоро под слоем пыли я её не смогу откопать. Хотя немного лукавлю, на днях купил Ragnarok Odyssey, хоть как-то продлил жизнь этому куску пластмассы. Сам пока не продаю, решил дождаться релиза Soul Sacrifice.

Я про уникальные игры, способные предоставить уникальный экспириенс. То все бугуртят, что АС говно и конвейер на больших консолях (касательно BH и Revelations я даже полностью согласен с этим), то внезапно Liberations становится интересной и достойной игрой (которая вообще ничем не отличается от крупных версий).

В целом Vita совершенно не справляется со своей обязанностью. Портативность в поездках в метро? При том, что игры грузятся по пять минут? Пфф... В поездках/полетах у нее батареи толком не хватает. Иными словами, "нехарткорные" мобилки обставляют ее в два счета. А если играть дома, лучше уж в полноценную AC3 какую-нить запилить, учитывая, что там будет то же самое, но лучше. Уж тем более, если речь идет о полных портах вроде MGS Collection или MK (которые, к слову, урезаются в плане контента).

Сони всю первую половину 2011 года заливала про круть виты, мощь, позволяющую запускать MGS4 и прочие каррент-ген тайтлы. Про колду, в которую по сети можно пилить. В итоге вышло недоразумение. 3G они официально отпиливают, оставив с носом тех, кто уже купил виту с 3G, переплатив.

Да срать на бугурт, мне нравятся ассассины. На вите он конечно похуже, но первый блин же. Как и код собственно

Виту я брал именно чтоб в нормальные игры играть. Играю в основном, когда к теще на выходные ездим, раньше бокс таскал с собой. Ну и дома, когда на боксе ногамез наступает

На 3дс только кастла последняя интересует. Да в марио в туалете поиграл бы, но уж явно не за бешеные 1900

Вита превзошла все мои ожидания, особенно после запуска плюса.

Насчет мощей я думаю все правда, но раскочегарится дело явно не сразу

А 3г пока никто не хоронил официально

А что на Вите с играми от PSP? Уже покупал игру на PSP и хочешь просто поиграть в неё на Вите? Придется купить её еще раз в сторе  :okay:

Ну да. Продай диск, купи в сторе. Недавно взял богов войны по 135 р, до этого гта чинатаун за 140 вроде, соул ривер за 75

Да вита провал, что уж говорить. 3 месяца как игор настолько тонет, что скоро под слоем пыли я её не смогу откопать

Просто она сейчас не для задротов-ноулайферов. Кто играет умеренно, может просто взять плюс и получить сразу 5 игр, а потом еще по 2 каждый месяц

ZiP, ты на 3дс зря бочарика катнул, марево боев - туча тучная, а так же там жить не могут без луиджи, монстер хантеров и самое смертельное оружие нинтендо на западном рынке - покемоны (туева хуча игор + порты с геймбоев), не говоря уже о МГС 3, и резиденте кошерном в 3д. Видимо о нинтендо у тебя поверхностное впечатление.

Да знаю я всё про 3дс, сам долго юзал) Поэтому и сноску сделал в сообщении. Мариобоев действительно туева хуча нынче, но поистине достойных проектов на 3дс не так много, тем более для западного геймера. МГС 3 на Вите куда лучше выполнен, и графически, и в плане управления. Резик скоро портанут на большие консоли. Покемоны не интересуют, к сожалению.

На нинтендо 3DS можно играть в игры от обычной DS, где игр хитов просто тонна: стратегии, рпг, платформеры, аркады, и даже банальные казуалки есть просто офигительные. И главное просто вставил картридж от DS и играешь.

А что на Вите с играми от PSP? Уже покупал игру на PSP и хочешь просто поиграть в неё на Вите? Придется купить её еще раз в сторе  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gif

Мы как бы про это поколение говорим, а не прошлое. Но раз пошла такая пьянка, то я могу поиграть в любую игру с PSP, даже без картриджа, за счёт CFW. Причём с дополнительными плюшками - в виде второго стика и сглаживания. Копнём ещё дальше? Могу поиграть в ЛЮБУЮ ИГРУ С ДС НА СВОЕЙ ВИТЕ. Фото делал сам. Работает всё, даже тач. Про эмуляторы PS1/NES/SNES/SMD/64 думаю и говорить не стоит.

http://s017.radikal.ru/i442/1207/dd/0ade0484235d.jpg

Просто она сейчас не для задротов-ноулайферов. Кто играет умеренно, может просто взять плюс и получить сразу 5 игр, а потом еще по 2 каждый месяц

http://cs6208.vk.me/u65781424/doc/d7064d19103b/1357383126_1068678421.gif

Да приставки вообще исключительно для деловых людей,играющих один раз в месяц.

Что означает эта хрень? Сейчас в плюсе дают 5 игр: анч, гравити раш, мгс2, мгс3, люминес

Кроме этого с самого начала выдали еще из крупных: вайпаут и мортал комбат; и аркадки: пинбол, джет сет радио, книт, биг скай, стардаст, хроновольт, блоб

На это у меня ушло 390 рублей, по-моему очень выгодно.

iSpoke, on 16 мар 2013 - 03:49, said:

Да приставки вообще исключительно для деловых людей,играющих один раз в месяц.

Две игры в месяц это вполне достаточно, ведь еще и на стационаре игры есть.

Постоянный инет?? Печаль.. но в принципе не критично  Изменено пользователем SHEX

Похоже на правду. Тоже думал про 2 GPU.......Постоянный инет - фейлище позорное.

Самсунг продолжает копипастить. Хотя мне нравится.

http://i.imgur.com/2QlmIJsl.jpg

Контроллер производится самой Samsung. Он питается от двух батарей ААА, а связь с телефоном устанавливает через Bluetooth. У новинки пока нет названия, однако Samsung обещает выпустить ее в продажу уже этим летом. Цена пока неизвестна.
Изменено пользователем aphex

Что за старье, эти слухи уже мхом покрыты. Не будет некст ген иксбокса на Е3? Плейстейшон Orbis?  :the_fuck:

Что за старье, эти слухи уже мхом покрыты. Не будет некст ген иксбокса на Е3? Плейстейшон Orbis?  :the_fuck:

Posted on Monday 2nd Apr 2012 at 10:49 AM UTC

Ну если основной упор будет на скайп, тв сервисы и кинект, то очевидно что постоянное подключение само сабой подразумевающаяся функция.  

Если кто то не в курсе что такое попаболь, то вот, это она и есть http://www.techradar.com/us/news/gaming/consoles/nvidia-compares-ps4-specs-to-a-low-end-cpu-1138051

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...