Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самсунг продолжает копипастить. Хотя мне нравится.

http://i.imgur.com/2QlmIJsl.jpg

О класс, для ГТА самое оно

Да знаю я всё про 3дс, сам долго юзал) Поэтому и сноску сделал в сообщении. Мариобоев действительно туева хуча нынче, но поистине достойных проектов на 3дс не так много, тем более для западного геймера. МГС 3 на Вите куда лучше выполнен, и графически, и в плане управления. Резик скоро портанут на большие консоли. Покемоны не интересуют, к сожалению.

Мы как бы про это поколение говорим, а не прошлое. Но раз пошла такая пьянка, то я могу поиграть в любую игру с PSP, даже без картриджа, за счёт CFW. Причём с дополнительными плюшками - в виде второго стика и сглаживания. Копнём ещё дальше? Могу поиграть в ЛЮБУЮ ИГРУ С ДС НА СВОЕЙ ВИТЕ. Фото делал сам. Работает всё, даже тач. Про эмуляторы PS1/NES/SNES/SMD/64 думаю и говорить не стоит.

http://s017.radikal.ru/i442/1207/dd/0ade0484235d.jpg

а как играть-то? кнопки же сверху и снизу

так что можешь запустить, но не поиграть

Изменено пользователем 2132196668

Если кто то не в курсе что такое попаболь, то вот, это она и есть http://www.techradar.com/us/news/gaming/consoles/nvidia-compares-ps4-specs-to-a-low-end-cpu-1138051

радеоны говно

Не понравился директор Моджанг(майнкрафт) ведет себя так как будто выпустили какую-то вековую игру 11 из 10, всю серию старкрафт и халфлайв вместе взятые. О каких разработках консолях интервью брать? Сделают очередную инди игру - но которая уже не выстрелит как майнкрафт, и будет у все студии большой сосноль - до конца жизни будет обновы делать и портировать на телефончики.

@AlexOZПека-боль? :butthurt:

Изменено пользователем Cognac

Не понравился директор Моджанг(майнкрафт) ведет себя так как будто выпустили какую-то вековую игру 11 из 10, всю серию старкрафт и халфлайв вместе взятые. О каких разработках консолях интервью брать? Сделают очередную инди игру - но которая уже не выстрелит как майнкрафт, и будет у все студии большой сосноль - до конца жизни будет обновы делать и портировать на телефончики.

@AlexOZПека-боль? :butthurt:

HIS Radeon 6850.

обосанный печ550ти на деле быстрее. намного.

Изменено пользователем AlexOZ

а как играть-то? кнопки же сверху и снизу

так что можешь запустить, но не поиграть

Вполне нормально играется: крестовина + направления левого стика заместо ABXY. Или можно сделать горизонтальную ориентацию и переключаться между экранами Select'ом.

HIS Radeon 6850.

http://img845.imageshack.us/img845/6173/60656269.png

:pff:

по этому я и написал на деле. я на основании ололотестов и сделал данный выбор. Изменено пользователем AlexOZ

по этому я и написал на деле. я на основании ололотестов и сделал данный выбор.

Что значит "на деле"?

Запомни, сынок, nVidia никогда, никогда не сможет сделать GPU лучше чем AMD :) слежу за этим с ATI Rage

Что значит "на деле"?

Запомни, сынок, nVidia никогда, никогда не сможет сделать GPU лучше чем AMD :) слежу за этим с ATI Rage

о да и именно поэтому атишники запилили драйвер который в свое время кастрировал кваку третью(хотя вроде все на макс) чтобы хоть как то сравняться с нвидией. жанглировали цифрами как хотели и заявляли что у нас то самый мощный ускоритель!* и драйвера у них БОЖЕСТВЕННЫЕ по сей день, ед. их вин это волосы ларки, на которые всем мягко говоря положить. а вот физикс, который в мафии 2 и в бэтмене был и давал гораздо больше эффектов чем волосня.

если они даже нормальные дрова нормальные не выпустили ни разу, о каких видеочипах идет речь ? не было ни одной недели чтобы драйвер ВНЕЗАПНО не крашнулся и не пришлось мне ребутить систему. причем на предыдущей БОЖЕСТВЕННОЙ нвидии не было такого не разу, было только раз когда из майнкрафта выходил, она артифачила, впрочем с этим в другую тему. просто сам факт того что амд в последнее время то и делает что цифрами-цифрами впаривают сырые железки, а на нвидии все спокойно(за исключением нагрева)

HIS Radeon 6850.

у меня такая карточка, не гони, все отлично работает, просто может руки у кого то не из того места растут

Какой у тебя проц?

Изменено пользователем AltaiMan

у меня такая карточка, не гони, все отлично работает, просто может руки у кого то не из того места растут

Какой у тебя проц?

8150fx

руки прямые, уже в третий раз в жизни доверился на ати/амд и все то же самое, старую 9*** не помню точно с 64мб на борту за которую отдали больше чем за 4200ти и выяснилось что она лютейное говно, за хд2800 с 512мб, вот 6850 дорвался, расстроен. никакого говна не инсталлю все дрова новейшие, с сайта, бп в норме.

о да и именно поэтому атишники запилили драйвер который в свое время кастрировал кваку третью(хотя вроде все на макс) чтобы хоть как то сравняться с нвидией. жанглировали цифрами как хотели и заявляли что у нас то самый мощный ускоритель!* и драйвера у них БОЖЕСТВЕННЫЕ по сей день, ед. их вин это волосы ларки, на которые всем мягко говоря положить. а вот физикс, который в мафии 2 и в бэтмене был и давал гораздо больше эффектов чем волосня.

если они даже нормальные дрова нормальные не выпустили ни разу, о каких видеочипах идет речь ? не было ни одной недели чтобы драйвер ВНЕЗАПНО не крашнулся и не пришлось мне ребутить систему. причем на предыдущей БОЖЕСТВЕННОЙ нвидии не было такого не разу, было только раз когда из майнкрафта выходил, она артифачила, впрочем с этим в другую тему. просто сам факт того что амд в последнее время то и делает что цифрами-цифрами впаривают сырые железки, а на нвидии все спокойно(за исключением нагрева)

Ответь на вопрос, а? Что значит "на деле"?

И что значит "сырые железки" ? Мокрые что ли? Ты где комплектухи берешь?)

8150fx

руки прямые, уже в третий раз в жизни доверился на ати/амд и все то же самое, старую 9*** не помню точно с 64мб на борту за которую отдали больше чем за 4200ти и выяснилось что она лютейное говно, за хд2800 с 512мб, вот 6850 дорвался, расстроен. никакого говна не инсталлю все дрова новейшие, с сайта, бп в норме.

Можно по подробнее, что ли? У меня была 9800 PRO 128MB, нагибала жирафы до 6800 Ultra. 

8150fx

ну напиши конкретно в какой игре какие проблемы?

Ответь на вопрос, а? Что значит "на деле"?

И что значит "сырые железки" ? Мокрые что ли? Ты где комплектухи берешь?)

днс Владивосток, на деле имею ввиду что элементарно на майнкрафте задроченом у меня конские рывки(местами) при том что фпс около 250(не мало, да ? дак еще если заинсталлить индастриал мод и БОМБАНУТЬ ядерную бомбу, то вешайся 1 кадр в секунду постоянно обеспечен с просиданиями до 0) колышется, и тут оп, просело до нуля-одного и опять выросло до нормы, самопроизвольно. на печи же все шикарно 280-300 фпс (с ядерными делами все же лучше 10 кадров, ну хоть бегать можно емае, оттуда свлить чтобы не зависало хотябы), не ниже.

гта 4, это отдельная песня, 10-25 кадров, когда на печи с теми же настройками около 40-50 плавает. 

днс Владивосток, на деле имею ввиду что элементарно на майнкрафте задроченом у меня конские рывки(местами) при том что фпс около 250(не мало, да ?) колышется и тут бах, до нуля-одного и опять выросло до нормы, самопроизвольно. на печи же все шикарно 280-300 фпс, не ниже, гта 4, это отдельная песня, 10-25 кадров, когда на печи с теми же настройками около 40-50 плавает. 

Ты с какого сайта драйвера качаешь?) И да... у тебя в Minecraft 250fps?

в меню, что ли?

днс Владивосток, на деле имею ввиду что элементарно на майнкрафте задроченом у меня конские рывки(местами) при том что фпс около 250(не мало, да ?) колышется и тут бах, до нуля-одного и опять выросло до нормы, самопроизвольно. на печи же все шикарно 280-300 фпс, не ниже, гта 4, это отдельная песня, 10-25 кадров, когда на печи с теми же настройками около 40-50 плавает. 

у тебя что ультра ХД текстурки 512x512 стоят? Я в майнкрайт играл много раньше, с текстурками 256x256 все отлично идет, никаких рывков

Гта4 все выставил на максимум что дало, фпс нормальный, но рывки (!), да рывки у меня были непонятно от чего, но это можно сказать в единственной только ГТА наблюдалось, сейчас не проверял, может с дровами исправили

У тебя может винда засрана, ну и попробуй поотключать ненужные программы, перед запуском игры. Оперативки сколько? У меня 8 гб, проц i5 2400, видяха his 6850

Изменено пользователем AltaiMan

Ты с какого сайта драйвера качаешь?) И да... у тебя в Minecraft 250fps?

в меню, что ли?

c amd, в игре 250 фпс без всинка.

Да чувак реально заперделся. 400fps - это максимум для SLI http://www.minecraftwiki.net/wiki/Hardware_performance

c amd, в игре 250 фпс без всинка.

Автор, держи

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/16/6/1363420158_2049824106.gif

Ребят, харе в драйвера играть...

иди мальчик куда шел, не для твоих консольных мозгов про железо говорить

у тебя что ультра ХД текстурки 512x512 стоят? Я в майнкрайт играл много раньше, с текстурками 256x256 все отлично идет, никаких рывков

Гта4 все выставил на максимум что дало, фпс нормальный, но рывки (!), да рывки у меня были непонятно от чего, но это можно сказать в единственной только ГТА наблюдалось, сейчас не проверял, может с дровами исправили

У тебя может винда засрана, ну и попробуй поотключать ненужные программы, перед запуском игры. Оперативки сколько? У меня 8 гб, проц i5 2400, видяха his 6850

вин 8 лицка заинсталлил месяц назад, чистая приктически 15 прог от силы, 8 гб рам, текстуры штатные стоят в игре. рывки есть все ровно ява 64 бит.

вообщем ладно ребят нефиг тут нам оффтопить) если кому интересно, отпишусь в пк теме.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...