Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну будет анонс на е3 и что такого, всякие легко доверчивые уже кинулись обьятия сони, хотя кроме пафоса и обещаний о новом игровом опыте на презентации не было представлено ровным счетом ничего. Все равно приставки выйдут в одно время, тут уже год бетатеста от майков не проканает с их кольцами смерти, так что у кого консолька будет надежней- тот и сорвет куш.  Изменено пользователем RipKit

Либо у майкрософт готовится что-то по истине грандиозное, либо они в конец свихнулись. Ну а самый правильный вариант - источник говно :men: 

Тут кстати писали, что бокс оказуалится мол, очень сомневаюсь в этом. Так как платформодержатили имеют профит от игор, стоит посмотреть топ продаж, никакого казуала там нет, а люди там само собой сидят не глупые, и делать упор на казуальный рынок явно не будут.

Но развивать будут несомненно.

Тут кстати писали, что бокс оказуалится мол, очень сомневаюсь в этом. Так как платформодержатили имеют профит от игор, стоит посмотреть топ продаж, никакого казуала там нет, а люди там само собой сидят не глупые, и делать упор на казуальный рынок явно не будут.

Но развивать будут несомненно.

ты мультиплатформу с эксклюзивами не путай.

Экслюзивы M$ продаются очень хорошо, именно направленные на хардкор игров, в то время как и казуал продается, но не приносит столько прибыли как хардкорные игры.

С точки зрения бизнеса важна максимальная выручка, а ее дают хардокор игоры, соответственно....

Так о том и речь. Расширять аудиторию != оказуаливать ее.

Уж кто кто, а обладатели XBOX не могут жаловаться на отсутствие игорь.

Да они и так расширили аудиторию кинектом, но и база хардкор игроков ( Да простит меня @AltaiMan, за такие слова) так же никуда не делась

( Да простит меня @AltaiMan, за такие слова) так же никуда не делась

Ходишь по краю  :bleat:

Так о том и речь. Расширять аудиторию != оказуаливать ее.

Совсем  не обязательно, достаточно сделать из консоли медиакомбайн, 

Насчет казуала - все хотят отжать казуалщиков от нинтендо - показатель того что там кусок лакомый - продажи всякой спортивной шалупони на вии. Благодаря этому и появился и мув и кинект, опасность в том что майки могут шагнуть еще дальше и представить хало кинект где придется держа швабру и говоря :"пиф-паф" стрелять по ковенантам. Мой ночной кошмар - кинект игра по старварсу.

@aximэкслюзивов не видать там.

Изменено пользователем Cognac

@aximэкслюзивов не видать там.

Ну, за последний год:

Forza Horizon

Halo 4

Gears Of War Judgement

Кстати, Kinect Star Wars - шикарен :)

Ну, за последний год:

Forza Horizon

Halo 4

Gears Of War Judgement

Маловато будет  :amm:

Лучше меньше, да лучше. Чем всякие баттл рояли, да казуальные джорни стряпать

Если ты ждешь, что эксов будет примерно столько же сколько кроссплатформы, то у меня для тебя фиговая новость...

Лучше меньше, да лучше. Чем всякие баттл рояли, да казуальные джорни стряпать

большие игры делают долго и стоят они дорого, их мало, да, но они действительно качественные, лично я тоже считаю, что лучше три хороших игры, в которые приятно и интересно играть, чем горы шита который забрасывается через час)

Да и вообще, судя по загадочному молчанию M$, эксклюзивов для XBOX 360 мы больше не увидим, в лучшем случае, это будут Kinect проекты или порты эксов. со старшей консоли. А вот SONY еще отстреливается эксклюзивами, что говорит о том, что старт консоли будет еще не скоро.

Вангую что XBOX выйдет примерно на пол года раньше ShareStation 4

Если ты ждешь, что эксов будет примерно столько же сколько кроссплатформы, то у меня для тебя фиговая новость...

большие игры делают долго и стоят они дорого, их мало, да, но они действительно качественные, лично я тоже считаю, что лучше три хороших игры, в которые приятно и интересно играть, чем горы шита который забрасывается через час)

Да и вообще, судя по загадочному молчанию M$, эксклюзивов для XBOX 360 мы больше не увидим, в лучшем случае, это будут Kinect проекты или порты эксов. со старшей консоли. А вот SONY еще отстреливается эксклюзивами, что говорит о том, что старт консоли будет еще не скоро.

Вангую что XBOX выйдет примерно на пол года раньше ShareStation 4

Летний старт продаж - очень маловероятно, если только на PAX покажут - что еще маловероятней. Ну а на следующий день после е3 продажи открывать - вообще нонсенс.

Летний старт продаж - очень маловероятно, если только на PAX покажут - что еще маловероятней. Ну а на следующий день после е3 продажи открывать - вообще нонсенс.

Почему же летний? Старт PS4, по слухам, в начале 2014 года (в Японии в конце 2013). Так что новый бокс бомбанет, как и предшественники, в сентябре-октябре

Почему же летний? Старт PS4, по слухам, в начале 2014 года (в Японии в конце 2013). Так что новый бокс бомбанет, как и предшественники, в сентябре-октябре

По другим слухам 29 октября

По другим слухам 29 октября

Игори продаются (активно) первые 3-6 месяцев. Дальше фигня.

Последний эксклюзив PS3 - Last Of Us назначен на 14 июня. +6 месяцев - получаем декабрь, рождественские распродажи страрт ShareStation4. 

Последний эксклюзив XBOX 360 - Gears Of War Jugement - 19 марта. +6 месяцев - получаем сентябрь-октябрь.

По мне так все логично :)

Хотя, сейчас смотрю, оба XBOX были запущены 21 и 22 ноября :)

По мне так все логично :)

По мне дак это просто бредовые выдумки. 

Ну, за последний год:

Forza Horizon

Halo 4

Gears Of War Judgement

Хорайзон-ок

хейло- типичный шутан, который купят тока из-за мультиплеера.

гирзы эти вообще отдельной игрой-экзом назвать нельзя, выглядит это больше как длц с набором соревнований. Итого мы имеем 1 нормальный экз за год. 

кстати, кинект стар ворс нереален в управлении, попробовал в торговом центре на 150 дюймовом телевизоре, так половина моих действий интерполируется игрой по своему. 

Да не экзы норм кроме гирь последних. Алана 2 хочу блин.

http://www.ibtimes.co.uk/articles/446576/20130315/wii-u-sales-outperform-playstation-3-xbox.htm

Тем временем вии ю продается неплохо

Изменено пользователем Cognac

Тем временем вии ю продается неплохо

Это сарказм? Консоли еще полугода нет, а она уже труп.

Data released by the NPD Group in an emailed statement shows that the console sold a mere 57,000 units in January, increasing slightly to 64,000 in February. That's overshadowed totally by the Xbox 360, which despite being eight years old now, sold 237,000 units during the same period.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...