Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это сарказм? Консоли еще полугода нет, а она уже труп.

Сравнивать со стартом ящика нужно.

И стремные продажи у вию в штатах, в остальном мире и особенно японии ее берут нормально

Изменено пользователем Cognac

Сравнивать со стартом ящика нужно.

С чего это? У ящика на старте ничерта не было, ни бренда, ни клиентской базы, ни проверенных годами и любимых публикой IP. У нинтендо все было и они все разом просрали.

Уж разве что с грядущим стартом следующего ящика или игровой станции 4 сравнивать можно, но боюсь этот старт окажется последним гвоздем в крышку гроба Wi U.

С чего это? У ящика на старте ничерта не было, ни бренда, ни клиентской базы, ни проверенных годами и любимых публикой IP. У нинтендо все было и они все разом просрали.

Уж разве что с грядущим стартом следующего ящика или игровой станции 4 сравнивать можно, но боюсь этот старт окажется последним гвоздем в крышку гроба Wi U.

3дс так же хоронили

Лол

false

Наверное я чего о не понимаю, но сингл в хейло-не самая сильная его часть, в большей степени скука смертная, так и не смог пройти.

Наверное я чего о не понимаю, но сингл в хейло-не самая сильная его часть, в большей степени скука смертная, так и не смог пройти.

Ты явно что то не понимаешь :)

Как бы сказать, другие игры стараются завоевать внимание игрока, в хейло же приходится проявлять интерес самому, порой это сопровождается непосильными трудами, и просто хочется бросить и забыть. Если ты не фанат серии- играть просто не возможно.

Как бы сказать, другие игры стараются завоевать внимание игрока, в хейло же приходится проявлять интерес самому, порой это сопровождается непосильными трудами, и просто хочется бросить и забыть. Если ты не фанат серии- играть просто не возможно.

Например?

В хало действительно боты более подвижные по сравнению с обычными бревнами., только это игру и вытягивает,. а по сути реально все как-то искусственно, местами даже уныло. Если бы не нормальные боты, игра просто бы выключилась раз и навсегда через 20 минут. Изменено пользователем Yoda

а по сути реально все как-то искусственно, местами даже уныло.

это что за места такие? можно подробнее

С прометкйцами были затянуты некоторые моменты

Ну не знаю, слишком очевидно видна эта фишка что ты продвигаешься по секторам где расставлены солдатики которых ты должен убить, нет какой-то глобальной целостности происходящего., не веришь в общую картину,. больше похоже на партии в шахматы на разных поверхностях. Это не сразу утомляет только из-за ботов.

В хало действительно боты более подвижные по сравнению с обычными бревнами., только это игру и вытягивает,. а по сути реально все как-то искусственно, местами даже уныло. Если бы не нормальные боты, игра просто бы выключилась раз и навсегда через 20 минут.

Чем больше нахожусь на этом форуме, тем больше поражаюсь степени твоей деградации

Ну не знаю, слишком очевидно видна эта фишка что ты продвигаешься по секторам где расставлены солдатики которых ты должен убить, нет какой-то глобальной целостности происходящего., не веришь в общую картину,. больше похоже на партии в шахматы на разных поверхностях. Это не сразу утомляет только из-за ботов.

Слава богу, в Хэви Рейне нас ждет абсолютная свобода перемещения, сэндбоксы и уберумные, ненадоедающие враги-боты

А про сюжет в играх уже забыли? Разве в хало не главное сюжетная линия? Да и графон в 4 части получше любого шутана на соне Изменено пользователем AltaiMan

А про сюжет в играх уже забыли? Разве в хало не главное сюжетная линия? Да и графон в 4 части получше любого шутана на соне

Cюжет четверки , тоска зеленая, до Рич- как до китая, графон - появляющиеся из под земли объекты,фиговенькие текстурки и коридорные уровни. До Рич опять же как до ......

​Ну мульт шикарен -не поспоришь, окупает все перечисленные недостатки.   

Cюжет четверки , тоска зеленая, до Рич- как до китая, графон - появляющиеся из под земли объекты,фиговенькие текстурки и коридорные уровни. До Рич опять же как до ......

​Ну мульт шикарен -не поспоришь, окупает все перечисленные недостатки.   

Че за бред. Текстуры, освещение,АА - лучше чем в Риче, да и практически в любом другом консольном ФПС - на голову.  Какие нах коридорные уровни, с дуба рухнул?

Да и графон в 4 части получше любого шутана на соне 

Ну вообще - да.

Че за бред. Текстуры, освещение,АА - лучше чем в Риче, да и практически в любом другом консольном ФПС - на голову.  Какие нах коридорные уровни, с дуба рухнул?

Ну вообще - да.

Сними розовые очки, или тебе до сих пор кажет ся что H4 - сендбокс  :loool:

Не надо свои ЛГБТ - наклонности на меня экранировать......Если носишь стринги и в розовых очках щеголяешь - сходи к сексопатологу.  Что значит "до сих пор"? Я написал, что локации в Хало4 достаточно обширные, не Скайрим конечно, но сюжетноориентированному шутеру это и не нужно.Я не фанатею от Хало4, сюжет в 4ке показался не очень интересным и совсем неоригинальным (в Риче поболе понравился) но отрицать очевидное техническое превосходство Хало4 над другими консольными шутерами - попахивает Дрейкобойством.

Изменено пользователем JustOneHero

Там просто очень широкий коридор :troll:

Ранее сам не любил серию HALO, но как проникся в сюжет вообще не оторваться стало, порог входа у неё все же не для всех, особенно для тех кто не знает английский, а так конечно мощный экз где так грамотно построен сюжет и песочница. 

но отрицать очевидное техническое превосходство Хало4 над другими консольными шутерами - попахивает Дрейкобойством.

А этот как всегда в одну сторону только смотрит, больше ни черта не видит что люди ему пишут. 

Там просто очень широкий коридор :troll:

вот отличный отзыв о сониевском шутане

килзон2 меня просто убил,столько детально прорисованных ящиков и перегородок я не видел нигде,вся игра это коридоры с ящиками и небольшие арены с ящиками перегородками,которые не пробиваются не только пулями,но выдерживают попадание из гранатомета и т.д.Смысл игры тупо идти вперёд и отстреливаться

Думаю в нест ген шутане от сони будут еще более красочные ящики без физики  с убогой анимацией персонажей

Жду будапешта

Изменено пользователем AltaiMan

вот отличный отзыв о сониевском шутане

О каком? Киллзоны, резистансы, анчартеды все коридоры

килзон2 меня просто убил,столько детально прорисованных ящиков и перегородок я не видел нигде,вся игра это коридоры с ящиками и небольшие арены с ящиками перегородками,которые не пробиваются не только пулями,но выдерживают попадание из гранатомета и т.д.Смысл игры тупо идти вперёд и отстреливаться

Ну правильно, это ж шутер-аттракцион типа кода

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...