Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ШО????

У аксима в подписи ссылка на его бложик, где он постит под именем zatorax

У аксима в подписи ссылка на его яндекс фотки, где он постит под именем zatorax

спалился  :laugh1:

Изменено пользователем AltaiMan

У аксима в подписи ссылка на его бложик, где он постит под именем zatorax

У аксима в подписи ссылка на его яндекс фотки, где он постит под именем zatorax

:laugh1: 

Все, парни, скажу правду - я Siridon, у меня в подписи ссылка на яндекс фотки, где я размещаю фотки под именем siridon Изменено пользователем axim

Пост аксима

Сонилож = 4.5 раз

медфанбой

Четырех с половиной кратная сониложь, или дайте себя обдурить дважды!

лал, ты бы хоть слова другие использовал

Изменено пользователем EWJimy

Все, парни, скажу правду - я Siridon, у меня в подписи ссылка на яндекс фотки, где я размещаю фотки под именем siridon

Ты заодно еще ссылки на свой бложик убери, раз шифроваться теперь будешь.

чорт и вправду хД

ну это беспредел

я сам вправе решать какие сайты мне нужны а какие нет(((

Тебе не нужно ниче решать. Ты в глазах правительства - быдло, которое должно работать, отдавать налог и не выпендриваться. Как меня порадовала фраза путена из новостей: "Мы должны оградить наших граждан...." Давайте я сам буду решать, от чего мне ограждаться, а от чего нет, ок? Придурки.

P.s. Разлочили они сайт, тема о суициде там гдет была. В списках провайдеров обновится в течении нескольких дней.

Лал, будучи гражданином, ты обязан жить в рамках, установленных законом. Иначе последуют определенные последствия. Не надо придумывать свои определения свободы. Гражданин свободен ровно настолько, насколько позволяет его государство. Придурки как раз те, кто этого до сих пор не может понять. А еще придурки провайдеры, которые до сих пор не научились выполнять свои обязанности в связи с новым законом. Просят блочить страницу, а они блочат домен полностью.

Ты в глазах правительства - быдло

В глазах правительства ты гражданин. Из чего следует все остальное.

Как дети малые чушь пишете.

Ты заодно еще ссылки на свой бложик убери, раз шифроваться теперь будешь.

Я думал ты и так понял силу своих аргументов. Больше я в эту игру играть не стану, извини.

Лал, будучи гражданином, ты обязан жить в рамках, установленных законом. Иначе последуют определенные последствия. Не надо придумывать свои определения свободы. Гражданин свободен ровно настолько, насколько позволяет его государство. Придурки как раз те, кто этого до сих пор не может понять. А еще придурки провайдеры, которые до сих пор не научились выполнять свои обязанности в связи с новым законом. Просят блочить страницу, а они блочат домен полностью.

Как дети малые чушь пишете.

Видимо, имеется в виду какое то определенное правительство, потому что в глазах путинкской власти - народ в нашей стране быдло. Дойные коровы и пр...

Тогда какой же Заторакс фанбой, раз истину глаголет? Скорее уж ты свою киностейшен3 защищаешь всеми правдами и неправдами, дабы хоть как то оправдать её бессмысленное приобретение

Ты бы почитал его раньше, там был ад адский. а тебе как всегда мерещиться сонибойство, если хоть кто то косо на бокс глянул... все ... он сонибой.. 

Изменено пользователем SHEX

Я думал ты и так понял силу своих аргументов. Больше я в эту игру играть не стану, извини.

Давно пора уже было перестать валять дурака и выкручиваться, когда уже поздно.

Давно пора уже было перестать валять дурака и выкручиваться, когда уже поздно.

Ты просто живешь в другом каком то мире. Мне не понять  :khm:

кстати, у меня звание вообще царь батюшка  :yea:

Ой.. да че уже выделываться?? Там статья из того чего тут потихоньку писал, ну не признаешь так не признаешь. 

считай меня своим царем, теперь  :men:

Ой.. да че уже выделываться?? Там статья из того чего тут потихоньку писал, ну не признаешь так не признаешь. 

Да, а еще я был тут твинком слочегототамчпокера

кажется я тоже так и не сознался  :think:

кстати, вы допускаете мысль, что zatorax читал что я тут написал и запилил статью?  :amm:

Мдее.. трудный парень. 

я ваще не понял, чо вы до меня докопались из за статьи zatoraxa  :why: из за подписи?

Ладно и правда не важно..

Лучше скажите что это??

http://www.vg247.com/2013/03/19/xbox-entertainment-awards-sit-hit-by-securtiy-breach/

Я если честно не помню чтоб ранее такое было.

Ты бы почитал его раньше, там был ад адский. а тебе как всегда мерещиться сонибойство, если хоть кто то косо на бокс глянул... все ... он сонибой.. 

Я там читал пару статеек как то..СуперФеди или как его..По моему их писал нездоровый на голову человек. Такой бред мало кто сможет пересилить...

Я там читал пару статеек как то..СуперФеди или как его..По моему их писал нездоровый на голову человек. Такой бред мало кто сможет пересилить...

Да тот еще придурок, полнейший неадекват сонибой, нездоровый на голову это ты еще мягко выразился. По его уровню фанбойства только заторакс мог сравниться. 

Изменено пользователем SHEX

Ладно и правда не важно..

Лучше скажите что это??

http://www.vg247.com/2013/03/19/xbox-entertainment-awards-sit-hit-by-securtiy-breach/

Я если честно не помню чтоб ранее такое было.

Сайт разрабатывал тот же человек, что и Windows брандмауер  :lie:

Да тот еще придурок, полнейший неадекват сонибой, нездоровый на голову это ты еще мягко выразился. По его уровню фанбойства только заторакс мог сравниться. 

На самом деле, местная легенда - барборян, или как там его. Хотя, говорят это твинк заторкса, только если он был за XBOX, то барборянин за PS3.

Лал, будучи гражданином, ты обязан жить в рамках, установленных законом.

анаграмма предложения "не законы для людей, а люди для законов"

В глазах правительства ты быдло. Ну тут уж как-то по дефолту к тебе лепится еще и ярлычок гражданина. Хотя да, в этой стране, где поцыки на баррикады готовы бежать, чуть услышав шум, превышающий по децибелам звук тишины, действительно желательно пожестче действовать, а потом жить верхом на таких поцыках.

Ребята, я смотрю вы уже второй десяток страниц тут обсуждаете что угодно, только не некстген :) То меня твинком называли, теперь ещё одну жертву себе нашли. Шерлоки, блин. xD

Ребята, я смотрю вы уже второй десяток страниц тут обсуждаете что угодно, только не некстген :) То меня твинком называли, теперь ещё одну жертву себе нашли. Шерлоки, блин. xD

Нету новостей пока  :khm: . Ждем GDC да и там вряд ли че то скажут про иксбокс. буду рад ошибаться. 

Ахренеть, http://www.vg247.ru/ привет, нам кажется ты из России, но ведь уже есть русская вресия VG247... интересно, там тоже педики как и в ign.ru ?

На Ютубе канал их давно есть. Русского vg247

http://www.youtube.com/feed/UC7ggRcsXMOV9M7UIJWdwI9A/u

Нету новостей пока  :khm: . Ждем GDC да и там вряд ли че то скажут про иксбокс. буду рад ошибаться. 

http://www.vg247.ru/enlighten-novy-j-dvizhok-dlya-ps4/

тухляк, по моему

На Ютубе канал их давно есть. Русского vg247

http://www.youtube.com/feed/UC7ggRcsXMOV9M7UIJWdwI9A/u

спасибо и это в закладочки  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...