Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может они че попутали. 720 на некст ген 2014 год - это звучит как шутка. Неужели железо не может вытянут 1080 ? Вроде 8 ядер, 8 гигов, игровая видеокарта.)) Уже 4к телеки на подходе, а они все под hd игры делают.)

@axim, перепост с гавнофорума это а не новость. Ты уже определись, ты за ящик за вия за сони или за стим, как бы ты завтра биливить в ориджин не стал или юплай.

во первых это не форум, во вторых нормальный сайт 

во первых это не форум, во вторых нормальный сайт 

Хотел оставить тебя наедине с твоей ленью и глупостью, но решил поправить - тк бомбануло. Если бы ты не был ленив ты бы почитал что написано в новости по оригинальной ссылке(на говно-сайт, потому что он реально калл), и прочитал помимо цифр тебе понятных, еще и другие неизвестные слова, то вычитал бы там что вся новость основана на утечке со сранного пиндосского форума беливеров.

Мне кажется бредовым такие конфиги, да еще и релиз в ноябре. Например директх11 только на пека - бред. на 80% использование движка + на пека круче разрушения - это что за пека такой нужен опять 60 тыщ на видеокарты отдавать ради 60 фпс? Что-что а в ЕА не такие дураки продавать игру которая ни у кого не пойдет.

Изменено пользователем Cognac

чтоб ЕЩЕ понятнее стало  :pff:

Вия кстати приобрел? Написал бы обзор в блогах если так, как игоры как что.

Вия кстати приобрел? Написал бы обзор в блогах если так, как игоры как что.

wii u  куплю когда выйдет вот эта игра

сейчас просто выброшенные деньги :)

wii u  куплю когда выйдет вот эта игра

сейчас просто выброшенные деньги :)

Это как посмотреть! Я допустим в оригинал вии не играл особо, софтмоднуть вию и освоить библиотеку игр вии - норм вариант.

Изменено пользователем Cognac

Это походу из-за бокса 720, не тянет 1080, и они решили чтоб отличий не было сделать 720.) На самом деле это не серьезно, какие в жопу 720, 2013 год.((

:daladna: Йодтвоюмать

Это как посмотреть! Я допустим в оригинал вии не играл особо, софтмоднуть вию и освоить библиотеку игр вии - норм вариант.

На Wii куча годных игорь, реально, правда, все они уровня XBLA/PSN. Но крутые, графон не главное. Но беда в subHD. Вообще глаза вытекают. Нормальной обратной совместимости у Wii U с Wii нет, игры стартуют в оригинальных 480p, так что нив каком виде не вариант брать новую консоль. 

В Project Cars я и на XBOX 360 смогу в 720p@30fps поиграть :)

Ты новость то вообще читал?

в новостях был тока тизер тизера снятый на телефон, игру еще никто не видел. И я почему-то думаю что это будет battlefield 3.1, фейкшоты еще какие-то проплывали, не игровой графики отнюдь. 

Изменено пользователем RipKit

Не могу ничего утверждать, но якобы DICE говорили что BF3 использовала фростбайт 2.0 (на ПК) на 40%

http://gamemag.ru/news/sluh-mnogo-podrobnostey-battlefield-4-85273

Что это?? О каких 24-х игроках идет речь не некст-ген?? Тут явно что то не то.. 

Да их там заклюют 27 марта если они скажут - некст ген батла 720p. Что они скажут, типа ну вы понимаете ретяб, некст ген на столько говно, что на нем никак не запустить крутой фростбайт в 1080\60.)) Чет сомневаюсь я в 720.

и 24 игрока на некст-ген. пфф. 

P.S. А все.. там оказывается перевод был кривой.. 24 игрока на PS360 будет. 

Изменено пользователем SHEX

и 24 игрока на некст-ген. пфф. 

на XBOX 360 и PS3, на новых консолях памяти то дофига )

У меня было видение! Меня просили передать вам послание от геймерасупер!

И настал тот момент, когда на соне 4 вышел унчартед 4, и все нашли дрейк фейс в нем. После этого, началась новая эра "Вот такой то графон!" и "Игорь тонет!"

Не могу ничего утверждать, но якобы DICE говорили что BF3 использовала фростбайт 2.0 (на ПК) на 40%

http://gamemag.ru/news/sluh-mnogo-podrobnostey-battlefield-4-85273

Что это?? О каких 24-х игроках идет речь не некст-ген?? Тут явно что то не то.. 

я не пойму зачем больше? это же мясо гребаное где десять человек кемперят одного. Такое нахрен в играх не нужно. Метро 32х32 гребаное месиво спама, играть не возможно, каждый лежит и терпит пока противник не появится из-за угла. 

на XBOX 360 и PS3, на новых консолях памяти то дофига )

Да все.. уже понял что там переводил какой то даун. 

я не пойму зачем больше? это же мясо гребаное где десять человек кемперят одного. Такое нахрен в играх не нужно. Метро 32х32 гребаное месиво спама, играть не возможно, каждый лежит и терпит пока противник не появится из-за угла. 

Карты будут больше 100 пуделей. там 24 игрока будут долго искать потенциальную жертву. 

Карты будут больше 100 пуделей. там 24 игрока будут долго искать потенциальную жертву. 

Господи, ЗАЧЕМ? Кому может быть интересно бегать пять минут в поисках врага по огромной карте, и умереть в конечном итоге от кемпера с болтовкой? 

Ну в бф3 на ПК может так и было.. в бф4 наверника это исправят.. надеюсь по крайней мере. 

Карты типо метро появились благодаря карен ген кансолям. Не будет ограничений на всех платформах, так и карты запилят с изначально расчётом на большое количество игроков.

Объясняю. Карты есть слишком большие для 12 на 12., в bc2 да, согласен. Да и никто не принуждает играть 32 на 32 на маленьких картах, я вообще в это дерьмо не разу не заходил, потому-что знаю что там твориться будет. 16 на 16 штурм, самое оно., хочешь полетать на огромных картах, повоевать на технике с большим количеством танков и другой хрени, для этого 64 игрока (захват). Выбор никто не отменяет. 

В Project Cars я и на XBOX 360 смогу в 720p@30fps поиграть :)

Вы можете поиграть в Forza Motorsport 4 в 720р@60fps и лучшей графикой. :)

Господи, ЗАЧЕМ? Кому может быть интересно бегать пять минут в поисках врага по огромной карте, и умереть в конечном итоге от кемпера с болтовкой? 

Пекабродам и армадрочерам. Куд-кудах хардкор-релизмЬ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...