Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять у тебя технобомбежка пукана?) В ящике то все равно ддр будет  :troll:

Кому после таких заявлений приставка нужна?

Мне :zadrot: 

По возможности и ящик и мыловарню возьму :megusta:, если игоры будут на ящике.

Изменено пользователем Cognac

Мне :zadrot: 

По возможности и ящик и мыловарню возьму :megusta:, если прошьют

fixed

Так на ПК нет игор же. Пусть туда хоть 100 ТБ\сек запихают, нормальной игровой платформой он от этого не станет.

судя по твоей реакции, пукан как раз у тебя рвется  :loool:

Так на ПК нет игор же. Пусть туда хоть 100 ТБ\сек запихают, нормальной игровой платформой он от этого не станет.

Да что вы говорите, вы кроме пары эксклюзивов на приставке во что играете?

судя по твоей реакции, пукан как раз у тебя рвется  :loool:

Обоснуй, а то устроил тут судилище :troll: 

Так то я за равенство свободу и все консольки, но у меня не бомбит от того что нвидия анонс делает какой-то шляпы и после этого я не отписываю что вдруг у пс4 память говно  :butthurt:

ну да, ну да. На приставки когда в последний раз в эксклюзив играли? Только в мультиплатформу. Тумб райдер, крайзис, ассасин, макс пейн, far cry... Еще сплинтер селл на подходе, не говоря о watch dogs, gta 5(пусть даже позже консольных версий).

Изменено пользователем RipKit

ну да, ну да. На приставки когда в последний раз в эксклюзив играли? Только в мультиплатформу. Тумб райдер, крайзис, ассасин, макс пейн, far cry... Еще сплинтер селл на подходе, не говоря о watch dogs, gta 5(пусть даже позже консольных версий).

Что ты наступил в лужу из которой не сможешь вытащить ногу.

форза хало4 гириджуджмент унч 123 калзона 23 грантуризма год оф вар мгс4 хевикинцо резистанс рич зельда марево зомбию 

Обоснуй, а то устроил тут судилище :troll: 

Так то я за равенство свободу и все консольки, но у меня не бомбит от того что нвидия анонс делает какой-то шляпы и после этого я не отписываю что вдруг у пс4 память говно  :butthurt:

Ну я то память обсуждаю, а ты меня, чуешь разницу?  :laugh1:

форза хало4 гириджуджмент унч 123 калзона 23 грантуризма год оф вар мгс4 хевикинцо резистанс рич зельда марево зомбию 

это за 2013 год?

ну давай я начну перечислять все части думов, квейков, героев и дьяблы, цивилизации, симсити которые есть на пк, что за детский сад... Игры на ПК есть, причем даже в лучшем виде чем консольные, на консолях аркадок ААА класса больше, несомненно. У каждого разные предпочтения. Я же не ору на весь форум что на консолях игр нету только из-за того что для меня они скучны. Будьте разумны, если каждый будет тролем, кто же тогда будет тролем тролей? А тут тенденция восхвалять свои предпочтения обрела весомую долю комментарий, куда не посмотришь везде такие посты. В консолях есть какой-то смысл, но графика- явно не сильная черта. 

Что-то на неогафе прочитал, что у GDDR5 задержка большая, по сравнению с DDR3 (или ESRAM) в иксбоксе и поэтому можно сказать что обе консоли будут на равне (или даже бокс лучше)

а еще вот че там есть

Nvidia shows roadmap with Volta GPU with Stacked Ram with 1TB per second of bandwidth sometime after 2015

Everyone all together: Holy Shit!

PC fans: what did we tell you bitches? bow down!

:laugh1:

Изменено пользователем AltaiMan

ну давай я начну перечислять все части думов, квейков, героев и дьяблы, цивилизации, симсити которые есть на пк, что за детский сад... Игры на ПК есть, причем даже в лучшем виде чем консольные, на консолях аркадок ААА класса больше, несомненно. У каждого разные предпочтения. Я же не ору на весь форум что на консолях игр нету только из-за того что для меня они скучны. Будьте разумны, если каждый будет тролем, кто же тогда будет тролем тролей? А тут тенденция восхвалять свои предпочтения обрела весомую долю комментарий, куда не посмотришь везде такие посты. В консолях есть какой-то смысл, но графика- явно не сильная черта. 

Компы говно не только из-за отсутствия крутых эксклюзивов. Тупо неудобная платформа для работающего человека с минимумом свободного времени. Весь мир это понимает, потому и забили на ПК-рынок жирный болт. Кроме СНГ, естественно.

Компы говно не только из-за отсутствия крутых эксклюзивов. Тупо неудобная платформа для работающего человека с минимумом свободного времени. Весь мир это понимает, потому и забили на ПК-рынок жирный болт. Кроме СНГ, естественно.

ко-ко-коко-ко Изменено пользователем AltaiMan

Действительно, статистика, нейронные сети, контроль качества- это самые мощные средства для любого предприятия оказывается не нужны. давайте мы будем искать иголки в стоге сена вручную, без использования ПК и програмья, которое способно упростить любые действия в миллионы раз.

Ну если руки из жопы, то да, компы явно "усложняют" жизнь геймера.

Ну если руки из жопы, то да, компы явно "усложняют" жизнь геймера.

Консоли апгрэйдить не надо, это главное)

Что-то на неогафе прочитал, что у GDDR5 задержка большая, по сравнению с DDR3 (или ESRAM) в иксбоксе и поэтому можно сказать что обе консоли будут на равне (или даже бокс лучше)

У SRAM время доступа к произвольной памяти меньше, но я думаю это большой роли не сыграет, если шина почти в два раза уже

К тому же этого есрама по слухам совсем чуть-чуть в некст боксе

Сколько лет то им экзам этим? И экзы ли это? Думы - ни разу ни экзы, квейки тоже, герои - хз, дьябла 1 - не экз, дьябла 3 - тоже, цивилизация есть на мыловарне, симсити есть на денди. Старкрафт - вот это пека экз. Давай вспомним экзы пс пс2 ГК н64 ? Шемью 2 есть на пека? Бред - на пека игор плодится стало много только благодаря огромному количеству шлака+инди.

Консоли апгрэйдить не надо, это главное)

купил ПК в сентябре 2011 года, за 20 тысяч (без монитора), до сих пор тянет все. Апгрейд компа для меня это плюс, так как я сам решаю какая мощь мне нужна, какую железку лучше купить, самому установить, постоянный прогресс, который отсутствует в консолях

У SRAM время доступа к произвольной памяти меньше, но я думаю это большой роли не сыграет, если шина почти в два раза уже

К тому же этого есрама по слухам совсем чуть-чуть в некст боксе

Размер в esram не столь критичен т.к. esram получает уже готовую картинку и дорабатывает её, сглаживание и пр. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...