Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стратегия?  :laugh1:

Нормально адаптировать управление и покупатели подтянутся

Ну чтобы ни говорили все равно есть эксклюзивные игры (те же стратегии) и конечно же ММОРПГ которые в свое время неимоверно доставляли, когда большинство одноклассников начали баловаться всякой ерундой и к сегодняшнему дню большинство уже знатно сторчались, я в то время шпилил в свежерелизнувшийся ВоВ, нисколько не пожалел) даже жалко как-то что уже не тянет играть и пройдя Пандарию (как сказать пройдя- выполнил все квесты и набил 2 превознесения с какими то жуками и фермерами) и благополучно забил.

Очень жду 2 часть Company of Heroes надеюсь релизнут в этом году, и комп надо бы обновить а то Core2Duo уже вообще не торт.

Изменено пользователем Paindealer

Вы успешный человек, у вас куча детей, семья и нету времени на игры, какого черта вы делаете на игровом форуме? Школьники и студенты- основаная аудитория игроков, консоли для старперов что ли? Откуда у вас времечко-то берется на форуме сидеть с вашими-то занятостями! 

Я оставляю на игры ровно столько времени, сколько требуется для успешного существования. И пк-проблемы туда не входят. Как бы стим не старался, РС - рандомная платформа. Ты никогда не знаешь, где тебе не повезет. Драйвер спалит твою видеокарту, или патч криво станет, игра не запустится из-за С++ (что за хрень?), или синий экран вылезет. Fucking Shit! Будущее в гейминге за консолями, как и было всегда. В графите ПК будет впереди лишь теоретически,  оно никому не надо. Кроме крайтек, конечно же  :butthurt: 

и конечно же ММОРПГ

Это уж точно можно на консоли запилить. Да они собственно там уже есть

Проблема ПК для меня в первую очередь это сидеть на кресле перед монитором в одном положении держа руки на мышке с клавой., никакого удовольствия и удобства, Фиг знает как я 15 лет просидел.)) Насиделся короче. Так же постоянные мышечные задроты, хотя это не проблема, но напрягаться чтоб не сдохнуть приходиться сильнее чем на боксе. Другое дело сел на кожаный диванчик, хоть верх ногами., большой телек, акустика 5.1 четко расставленная.,, все управление на одном устройстве. Можно конечно комп к телеку подключить, но блин как же мультиплеер ? Геймпад vs мышки. - очень смешно. Да и игры почему-то на телеке больше ресурсов жрут., постоянная подгонка графы под фпс, напрягает что играешь не на максимуме для хороших фпс. Ну и эстетическое удовольствие, как-то приятнее все, удобная социалка, всё в одном месте, все на одном уровне, ни у кого нет супер пупер девайсов, все равны.

Проблема ПК для меня в первую очередь это сидеть на кресле перед монитором в одном положении держа руки на мышке с клавой., никакого удовольствия и удобства, Фиг знает как я 15 лет просидел.)) Насиделся короче. Так же постоянные мышечные задроты, хотя это не проблема, но напрягаться чтоб не сдохнуть приходиться сильнее чем на боксе. Другое дело сел на кожаный диванчик, хоть верх ногами., большой телек, акустика 5.1 четко расставленная.,, все управление на одном устройстве. Можно конечно комп к телеку подключить, но блин как же мультиплеер ? Геймпад vs мышки. - очень смешно. Да и игры почему-то на телеке больше ресурсов жрут., постоянная подгонка графы под фпс, напрягает что играешь не на максимуме для хороших фпс. Ну и эстетическое удовольствие, как-то приятнее все, удобная социалка, всё в одном месте, все на одном уровне, ни у кого нет супер пупер девайсов, все равны.

Давно ресивер купил, 600р стоит, отнюдь не проблема, это проблема скорее твоей ограниченности. 

Изменено пользователем RipKit

@Yoda, в чем проблема подключить к ПК джой от бокса, а сам ПК к телевизору? или купить хорошее кожаное кресло Изменено пользователем AltaiMan

@Yoda, в чем проблема подключить к ПК джой от бокса, а сам ПК к телевизору? или купить хорошее кожаное кресло

Он же написал- а как же онлайн ?

Он же написал- а как же онлайн ?

всмысле? wi-fi модем что не решает эту проблему?

Я оставляю на игры ровно столько времени, сколько требуется для успешного существования. И пк-проблемы туда не входят. Как бы стим не старался, РС - рандомная платформа. Ты никогда не знаешь, где тебе не повезет. Драйвер спалит твою видеокарту, или патч криво станет, игра не запустится из-за С++ (что за хрень?), или синий экран вылезет. Fucking Shit! Будущее в гейминге за консолями, как и было всегда. В графите ПК будет впереди лишь теоретически,  оно никому не надо. Кроме крайтек, конечно же  :butthurt:

Сие - чистая правда. Вот у меня, внезапно, почему то перестал работать геймпад от XBOX 360 на пика. Подозреваю что винда сожрала очередное обновление которое что то "пофиксило".

Играл в Tomb Raider мышкой с клавой, было очень хренова :(

Рандом

Давно ресивер купил, 600р стоит, отнюдь не проблема, это проблема скорее твоей ограниченности. 

вот вот, про эту штуку и речь :(

Причем, все работало буквально вчера, когда играл в AC3.

Включаю TR и все, привет :(

Сие - чистая правда. Вот у меня, внезапно, почему то перестал работать геймпад от XBOX 360 на пика. Подозреваю что винда сожрала очередное обновление которое что то "пофиксило".

Играл в Tomb Raider мышкой с клавой, было очень хренова :(

у меня все ок с ресивером, а еще есть usb шнур (использую когда батарейки садятся), а в томб райдер намного удобнее играть с клавы+мышь, проверено

Изменено пользователем AltaiMan

Как это? Прошел и АС3 и тумб райдер так, все работает. Правда ресивер у меня из китая, может поэтому все и работает. Там если включать геймпад после того как игру запустишь, то игра тупо в девайсах его не увидит. 

Всегда умиляет когда консольшик пиарит кожаный диван, отличный звук, большой экран телека. Вы что перед компом на табуретках сидите, с двумя пластмассовыми спикерам и 14" монитором?

Лампочки горят, в диспетчере ресивер видно?

Всегда умиляет когда консольшик пиарит кожаный диван, отличный звук, большой экран телека. Вы что перед компом на табуретках сидите, с двумя пластмассовыми спикерам и 14" монитором?

Да и эти мифы про вирусы проблемы с дровами или оборудование. На консолях такой же шанс RROD схватить как у вас вирус, Windows 7 давно залатан от всех видов червей и вирусни, не говоря о windows 8 c его встроенным ПО. Пока вы сами этот вирус с кряком поставляющийся не скачаете и не сделаете ему исключение в защитнике- он ничиго не заразит. 

у меня все ок с ресивером, а еще есть usb шнур (использую когда батарейки садятся), а в томб райдер намного удобнее играть с клавы+мышь, проверено

Рад за тебя. А у меня все не в порядке :) Клавомышью играть не удобно, проверялось тысяча и один раз. Не прицелиться, ни побегать нормально. QTE меня просто замучили, кнопки по клаве раскидали так, как будто у меня 100500 пальцев. Укуренные были что ли?

Как это? Прошел и АС3 и тумб райдер так, все работает. Правда ресивер у меня из китая, может поэтому все и работает. Там если включать геймпад после того как игру запустишь, то игра тупо в девайсах его не увидит. 

Драйвера на него не ставятся. Тоже китайский. В девайсах видит.

Лампочки горят, в диспетчере ресивер видно?

Да, все ок. Гемпад с ним синкается, все супер, но в пика его не видать :(

Хз, за клавомышью, как ни крути — так удобно как с падом не устроишься, какое кресло не покупай. Или напряженно, но ровно сидеть будешь, или расслабившись, но спина колесом, либо наполовину сползнув под стол.

Причем, у меня есть виртуальная винда, которая включается раз в сто пятосот лет, ну так вот, я туда прокинул USB и подключил геймпад - ВСЕ РАБОТАЕТ. Подключаю с обновленной винде - НЕ РАБОТАЕТ. Тоска :(

Хз, за клавомышью, как ни крути — так удобно как с падом не устроишься, какое кресло не покупай. Или напряженно, но ровно сидеть будешь, или расслабившись, но спина колесом, либо наполовину сползнув под стол.

Да тупо руки затекают, в одном положении с пальцами веером. И ведь не подвинуть никуда, клавамыш то на столе лежит. С геймпадом можно даже потягушки делать )

Никакой wi-fi модем не спасет от онлайн-нагибаторов в колде

Ну у меня например комп стоит в иглу а не в центре стены, тут при любой раскладе не сделать хороший 5.1 звук, да и как же телек ? надо тогда два комплекта акустики покупать. А играть на телеке, это как раз ответ на вопрос  AltaiManа, - а как же мультиплеерные шутеры ? Геймпад vs мышки. окей. Ну и игры, я вообще бокс 360 купил чисто из-за скейта, как-то затянулся, и понял вот где релакс, хватит задротить ныряя в монитор и гнуть спину. Хотя щас опять за пк сел на время, забанили сучки. 

Да и эти мифы про вирусы проблемы с дровами или оборудование. На консолях такой же шанс RROD схватить как у вас вирус, Windows 7 давно залатан от всех видов червей и вирусни, не говоря о windows 8 c его встроенным ПО. 

:aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww: 

ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, СПАСИБО ТЕБЕ. СКАЖУ БУХГАЛТЕРУ КОТОРОЙ ЧЕРВЯК БАЗЫ 1С ПОЖРАЛ, ЧТО ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ  :lie:

Изменено пользователем axim

Ну представь ты сидишь играешь на пк через телек, пк не рядом с телеком+ всегда он стоит на против дивана или кресла, куда девать клаву+ мышь? или так и продолжать играть в онлайн на геймпаде?

НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О WINDOWS 8 С ЕГО ВСТРОЕННЫМ ПО

у Windows Guard отозвали сертификат, он больше не считается антивирусом, так как не смог защить ни от каких вообще угроз в прицнипе.

БЖЕ, пеши еще  :aaawww:

Ну у меня например комп стоит в иглу а не в центре стены, тут при любой раскладе не сделать хороший 5.1 звук, да и как же телек ? надо тогда два комплекта акустики покупать. А играть на телеке, это как раз ответ на вопрос  AltaiManа, - а как же мультиплеерные шутеры ? Геймпад vs мышки. окей. Ну и игры, я вообще бокс 360 купил чисто из-за скейта, как-то затянулся, и понял вот где релакс, хватит задротить ныряя в монитор и гнуть спину. Хотя щас опять за пк сел на время, забанили сучки. 

Ребят, откуда вы такие ограниченные беретесь? Звук идет с пк, но посредником в систиме 5,1 должен быть какой-нить усилитель, ресивер, который вы можите спокойно в любую точку комнаты поставить и всю разводку акустики делать с него. Что вам мешает соеденить пк с ресивером HDMI кабелем? Принципы? 

:aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww:  :aaawww: 

ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, СПАСИБО ТЕБЕ. СКАЖУ БУХГАЛТЕРУ КОТОРОЙ ЧЕРВЯК БАЗЫ 1С ПОЖРАЛ, ЧТО ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ  :lie:

Це ж windows xp, сомневаюсь что все отделы перевели на семерки, наверняка у вас айтишники работают которые должны с этим разбираться, больше смайлов. Естественно крупным сетям и базам данных нужен контроль получше, мне казалось я говорил о повседневном домашнем использовании, а ты как всегда переводишь разговор в другое русло. Почему я еще ни одного вируса с момента перехода на семерку не схватил? У меня никогда не было проблем с дровами, или запуском пусть даже пиратских игр, что я делаю не так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...