Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никакой wi-fi модем не спасет от онлайн-нагибаторов в колде

Ну представь ты сидишь играешь на пк через телек, пк не рядом с телеком+ всегда он стоит на против дивана или кресла, куда девать клаву+ мышь? или так и продолжать играть в онлайн на геймпаде?

Ну вы ведь на xbox'e без клавы+мыши играете! Какая вам разница, а так купил беспроводные устройства, поставил маленький столик, который практически у всех в зале есть и играй

Це ж windows xp, сомневаюсь что все отделы перевели на семерки, наверняка у вас айтишники работают которые должны с этим разбираться, больше смайлов. Естественно крупным сетям и базам данных нужен контроль получше, мне казалось я говорил о повседневном домашнем использовании, а ты как всегда переводишь разговор в другое русло. Почему я еще ни одного вируса с момента перехода на семерку не схватил?

Спятил? Windows 7 PRO, какой XP 0о

И что значит контроль "получше" ты постом выше вещал что от вирусни и черевей все защищено. Почему я вообще ни одного вируса не схватил начиная с 2004 года? Почему путин вор? Что за дебильные вопросы, откуда мне знать?

Да, все ок. Гемпад с ним синкается, все супер, но в пика его не видать :(

Значит не то, в оригинальном просто часто резистор-предохранитель сгорает, починить не сложно.

Драйвера на него не ставятся. Тоже китайский. В девайсах видит.

Драйвера и на китайский поставить можно, даже под восьмеркой (и семеркой), вручную надо указывать .inf-файл. Правда нет диска под рукой, не помню который именно нужно выбирать. Если остался родной диск есть, отыщи на нем все .inf файлы, какой-то из них (причем, вроде не из папки drivers) должен подойти. Если нету, могу одолжить у товарища и скинуть потом.

Ну вы ведь на xbox'e без клавы+мыши играете! Какая вам разница, а так купил беспроводные устройства, поставил маленький столик, который практически у всех в зале есть и играй

В какой позе?

Значит не то, в оригинальном просто часто резистор-предохранитель сгорает, починить не сложно.

Драйвера и на китайский поставить можно, даже под восьмеркой (и семеркой), вручную надо указывать .inf-файл. Правда нет диска под рукой, не помню который именно нужно выбирать. Если остался родной диск есть, отыщи на нем все .inf файлы, какой-то из них (причем, вроде не из папки drivers) должен подойти. Если нету, могу одолжить у товарища и скинуть потом.

:dontcare:  спасибо, драйвера у меня есть :) я тебе больше скажу, у меня они стояли, после обновления виндовс, хз какого, я не следил, драва слетели и не ставятся больше, но скинь свои, может у тебя старее и они работают. Я то качал с сайта M$

Спятил? Windows 7 PRO, какой XP 0о

И что значит контроль "получше" ты постом выше вещал что от вирусни и черевей все защищено. Почему я вообще ни одного вируса не схватил начиная с 2004 года? Почему путин вор? Что за дебильные вопросы, откуда мне знать?

А откуда мне знать вашу организацию? Может на вас проводятся намеренные атаки, может у вас диверсант там, важная отчетность в базах и причина достатка руководящего персонала. Я работал с айтишником в Крокус-сити и понимаю как это тяжело следить за оборудование и ПО в большой сети, где очень трудно выследить виновника, и всегда в таком случае виновато оборудование и человек за него отвечающий, которое пустило в сеть что-то вредоносное, никак не ПО. А эти циско порой через жопу фурычат начиная с терминала. 

Давайте тогда все на убунту сидеть будем, раз вирусы это так опасно. 

Изменено пользователем RipKit

А откуда мне знать вашу организацию? Может на вас проводятся намеренные атаки, может у вас диверсант там, важная отчетность в базах и причина достатка . Я работал с айтишником в Крокус-сити и понимаю как это тяжело следить за оборудование и ПО в большой сети, где очень трудно выследить виновника, и всегда в таком случае виновато оборудование, которое пустило в сеть что-то вредоносное, никак не ПО. 

Давайте тогда все на убунту сидеть будем, раз вируса это так опасно. 

:cgtearpaper:

p.s. я не против, если все будут на Linux сидеть!!!!

@axim,

Бухгалтеру скажи, что бы поменьше таскал гоумна на флешке и не запускал всякой дряни из атачей мыла. И бэкапить надо базы - бэкапить.

:dontcare:  спасибо, драйвера у меня есть :) я тебе больше скажу, у меня они стояли, после обновления виндовс, хз какого, я не следил, драва слетели и не ставятся больше, но скинь свои, может у тебя старее и они работают. Я то качал с сайта M$

Окей, те из комплекта китайского ресивера. А на оригинальный, кстати, их и качать не нужно, он у меня и в XP и в 7 и в 8 сам устанавливался, без лишних вопросов.

:cgtearpaper:

p.s. я не против, если все будут на Linux сидеть!!!!

Бухгалтерша могла спокойно вирусняк из дома на флешке принести что бы подругам фотки показать, так что это не аргумент. 

@axim,

Бухгалтеру скажи, что бы поменьше таскал гоумна на флешке и не запускал всякой дряни из атачей мыла. И бэкапить надо базы - бэкапить.

Там жесткая история, лучше не советовать если незнакомы подробности. Все меры уже приняты, спите спокойно. 1С теперь вообще в серверном варианте, на отдельной машине крутится.

Окей, те из комплекта китайского ресивера. А на оригинальный, кстати, их и качать не нужно, он у меня и в XP и в 7 и в 8 сам устанавливался, без лишних вопросов.

У меня китайский. Смотри в л.с. )

Бухгалтерша могла спокойно вирусняк из дома на флешке принести что бы подругам фотки показать, так что это не аргумент. 

проехали, ты уже сказал достаточно :)

проехали, ты уже сказал достаточно :)

Получается, что мы все опастности, вирусы это так страшно! Пойду отправлю смс с 500р за то что порево смотрел, может быть тогда моя винда запустиЦа! Это же так сложно из автозагрузки этот экзешник убрать!

Получается что это Windows виновато в том, что не были предприняты меры к загрузочному ini файлу на флешке, отнюдь не антивирус.

Изменено пользователем RipKit

Пека+диван+телек. Вы блин представьте что это за мура под телевизором? Пека - гроб(потому что мощный и илитный, на не илитном игоры в 1080х60фпс не идут), куча проводов ресиверов. Под клаву мышку еще столик? Вы вообще с этой планеты?и на что похоже будет это игровое место?На нем же не будет места для другой жизни кроме как бесконечного ковыряния в этом хаосе.

@RipKitскажу так, что профессиональный фотоаппарат выполняют функцию фотографирования значительно лучше чем любой смартфон где может быть камера даже с большим количеством мегапикселей. Точно такая же ситуация с консолями и пека.

Изменено пользователем Cognac

@Cognac

Пк элитный можно собрать в кейс размером чуть больше бавкса. Играть в игоры с помощью x360 пада. Купить клаву мыш в одном флаконе для управле виндой. Пульт этот (клава-мышь) будет размером с пульт твоего телека. Профит?

Пека+диван+телек. Вы блин представьте что это за мура под телевизором? Пека - гроб(потому что мощный и илитный, на не илитном игоры в 1080х60фпс не идут), куча проводов ресиверов. Под клаву мышку еще столик? Вы вообще с этой планеты?и на что похоже будет это игровое место?На нем же не будет места для другой жизни кроме как бесконечного ковыряния в этом хаосе.

@RipKitскажу так, что профессиональный фотоаппарат выполняют функцию фотографирования значительно лучше чем любой смартфон где может быть камера даже с большим количеством мегапикселей. Точно такая же ситуация с консолями и пека.

Всего один HDMI кабель и все (20 метрового то всем должно хватить), такая-то мура :true_story:  один раз подключил и забыл. Сейчас 90% игр поддерживают боксопад на пк, с ресивером так вообще будто на консоли играешь, только с графикой Next-Gen уже сегодня (Crysis 3, Tomb Raider) Хотя если взбредет в голову играть в тотал вар развалившись на диване, без муры и правда не обойтись..

@Cognac

Пк элитный можно собрать в кейс размером чуть больше бавкса. Играть в игоры с помощью x360 пада. Купить клаву мыш в одном флаконе для управле виндой. Пульт этот (клава-мышь) будет размером с пульт твоего телека. Профит?

В такой кейс влезет блюрай 2сли титана чтобы кразис и батла 4 не тормозила 1080х60, охлаждение барское, винт на терабайт + ссд под винду? И pci звуковуха. Хрена на грядке растущего влезет.

В такой кейс влезет блюрай 2сли титана чтобы кразис и батла 4 не тормозила 1080х60, охлаждение барское, винт на терабайт + ссд под винду? И pci звуковуха. Хрена на грядке растущего влезет.

видно что ты  в железе не разбираешься, да и привод вообще кому сейчас нужен? Я вообще его не покупал, последний диск который я покупал, это была GTA4

Это потому что не в пикселях дело, а в оптике, размерах апертуры, которые не вместить со всеми компонентами телефона. Тут мы сталкиваемся с фактором эргономичности, компактности. Зеркалок тонких как телефон ты тоже не найдешь, как и телефонов способные сделать профессиональные снимки. 

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0320/69/02afa9057268d4d5735444d394296569.jpg

смотри-ка, у меня нету никакой муры под телевизором, один лишь ресивер и приставка. Комп тот что слева соединен HDMI кабелем с ресивером. 

ВСЕ! Хватит срач разводить, майки что-то готовят

http://youtu.be/F_BoahY04Es

@Cognac

Про титаны в слае это сильно. А так можно запихнуть всё выше перечисленное + нормальную видео 79хх-680, и если сильно постараться 7990-690.

Что это было? 

Питер Мулинье, создатель Fable

Он в твиттере написал - "Are you ready to believe the unimaginable?" и ссылку на это видео кинул

https://twitter.com/PeterMolydeux/status/314334922687016961

Изменено пользователем AltaiMan

Да это я по твиттеру понял, это анонс анонса?)

черт, эт фейковый аккаунт :( странно, на него антоша логвинов, гари ньюман и Jens Bergensten подписаны

Obviously this isn't the real Peter Molyneux, just a twisted parody based on the legendary British Game Designer

http://i.minus.com/ib0xdKkukq7YmL.jpg Изменено пользователем AltaiMan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...