Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему все так опасаются этого постоянного соединения? Паранойя?  Изменено пользователем RipKit

Да это я по твиттеру понял, это анонс анонса?)

http://leccylove.com/page/5/ его фотаньки

@CAH4E3 :rage:

@RipKitа на даче как быть? (Ну у меня безлимитка на телефоне, но у кого-то на даче сеть может быть вообще убожеской)

Изменено пользователем Cognac

@RipKit, потому что если у меня отключили интернет, и консоль превратилась в кирпич - вариант воооооообще не ОК.

Почему все так опасаются этого постоянного соединения? Паранойя? 

Потому что не приятно когда будет прерываться игра по ошибке провайдера. 

Почему все так опасаются этого постоянного соединения? Паранойя? 

опасаются дисконнектов, у меня супер стабильный арбитальный интернет, и вот значит, как то раз играю я в игру от убейсофт и хренак, без объявления войны, меня выкидывает на рабочий стол со словами "не могу подключится к убейплей", игра даже не сохранилась. Конечно, за полгода такое случилось лишь раз, а осадочек то остался... А прикинь, ты по каким то причинам не оплатил интернет, минус игровая консоль? А прикинь, ты взял консоль к приятелю поиграть, надо озадачится иннетом, а что если у него нет WiFi роутера? Не поиграл. Имхо, все эти коннекты - адовый ад.

@RipKit, потому что если у меня отключили интернет, и консоль превратилась в кирпич - вариант воооооообще не ОК.

А прикинь свет отключат?

А прикинь свет отключат?

Разве не у всех APC?

Я думал там будет требование наличия интернета лишь для запуска игры, как в steam. Еще точно никто ничего не говорил. Uplay конечно зверская штука...  Изменено пользователем RipKit

Еще раз повторяю - ничего про обязательное требование иметь подключение не написано в последней утечке про Durango SDK. Хватит постить и верить тупым переводам, лучше почитайте выдержки из Durango SDK сами.

А прикинь свет отключат?

У меня UPS, у провайдера UPS, все будет работать. 

Я думал там будет требование наличия интернета лишь для запуска игры, как в steam. Еще точно никто ничего не говорил. Uplay конечно зверская штука... 

Ща такая тема с XBLA играми, нет подключения - все игры триалки. Я товарищу дал XBOX погонять, так он наломался на все мои аркадки, ради которых, собственно и брал консоль, пришлось ему еще и роутер свой беспроводной притащить. Кому такое счастье надо  :jc:

Еще раз повторяю - ничего про обязательное требование иметь подключение не написано в последней утечке про Durango SDK. Хватит постить и верить тупым переводам, лучше почитайте выдержки из Durango SDK сами.

http://gamingbolt.com/always-online-xbox-720-is-a-horrible-conceptual-shift-like-itunes

какой-то мэдфанбой забугорный. 

частота с которой это слово начало мелькать в ветке, начинает огорчать меня  :butil:

Неужели настолько лень прочитать vgleaks, с которого это все и перепостили? Нет там ничего про требование иметь постоянное подключение. Вот, читайте.

http://www.vgleaks.com/wp-content/uploads/2013/03/xdk5.jpg

частота с которой это слово начало мелькать в ветке, начинает огорчать меня  :butil:

а сообщения этой стилистики на форуме совсем не пугают?

Неужели настолько лень прочитать vgleaks, с которого это все и перепостили? Нет там ничего про требование иметь постоянное подключение. Вот, читайте.

Обязательный кинект с каждой коробкой это ужасно.

Пора на тёмную сторону

aphex, уважуха тебе, человечище... но, у меня истерика, вы не поверите что только что произошло... а все заработало  :lie: 

включаю пика, захожу в диспетчера чтобы попробовать установить драйвера которые мне прислали и что я вижу

2013-03-20.jpg

как ни в чем не бывало :bleat:  но дравишки оставлю, спасибо

Да всем лень) ну ок, хорошо что не будет перманентного подключения, все сошлись что идея отстой

Пора на тёмную сторону

Почему? Он идет в комплекте, а себестоимость у него копейки. Обязательный/необязательный - не имеет значения до тех пор, пока его кладут с каждой консолью в комплекте.

Пора на тёмную сторону

палехче воу воу, это круто же!

Почему? Он идет в комплекте, а себестоимость у него копейки. Обязательный/необязательный - не имеет значения до тех пор, пока его кладут с каждой консолью в комплекте.

А если не копейки?

Имхо лучше бы они эти средства в видео вложили или память.

Я буду только рад кинекту. Даже в планах купить к текущему 360ому.

Достойные игры для Kinect выходят ну очень редко. Слой пыли на моем

2013-03-20.jpg

хм... надо прибраться   :men_scary:

Да нифига, 146% Kinect останется опцией. 

Класть его в комплект - значит дать наконец ему свободу, потому что аксессуар обречен на смерть, если он не обязателен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...