Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Faterror, Мда уш.. как написал знакомый после этой ссылки "определенно лучшее вложение на данный момент" в кавычках ессесно. 

я просто оставлю это здесь

http://img203.imageshack.us/img203/1979/v85zq.jpg

Надо вот так

http://img203.imageshack.us/img203/1979/v85zq.jpg

Хах) Удивительно. Как можно спорить о том какое мыло мыльнее? Обе приставки имеют просто никакое разрешение и мыльную картинку по нынешним игровым стандартам, где эталон 1080P. В том же Алане Вейке на боксе тоже не было 720p. У меня вот что бокс, что соня... ну графит тот же реально. Даже в мультиплатформе я не вижу разницы. Я вижу, что картинка хуже, чем на ПК на обеих, но мне вот лично похер на это... В каждой теме и новостях ща холивар по двум мусорным железякам, которые уже давно изжили себя, если так-то подумать. А то, что вирутозно творят на них разрабы - уже другая история.

А да, кстати. Ярые боксеры - вы в прошлом поколении тоже сидели на боксе? Там же мультиплатформа в 1.5-2 раза круче была, чем на ПС2. Тот же ГТА 3 и тому подобные игры выглядели намного лучше. Не говоря уже о портах с ПК, которые бокс нормально хавал, а ПС2 обсералась загрузками по 2-3 раза за 1 уровень. Вот где реально была разница, а тут? Чуть чуть мыльнее картинка, если по скринам дротить... ну не стоит эта разница такого говна, что вы тут разводите.

Просто столько грязи на Сони льется, а все уже забыли, как эти говняные иксбоксы выдавали по 3 огня с первых партий. У меня был и первый ХБокс и 360-ый вот с 2006-го года. Точнее это 4-ый 360-ый бокс у меня... Первых 3 сдохли. Честно говоря по этому поколению претензий к Майкам у меня больше, чем к Сони хотя бы даже по поэтому поводу.

Сори, что много текста, но уже реально, как вы выражаетесь, "бомбануло". Каждая новость наполнена кучей "умных" мыслей и споров, которые ни коим образом не относятся к теме обсуждения. Даже в теме про Некст Ген хер че про него отыщешь. Только холивар по поводу карента.

У тебя боксы горели, а у кого то пс3 ломались, от желтых огней и нечитающих блурей приводов. Что было, то было....Изначально мультиплатформа на пс3 была чудовищной. Вспомнить, например, ДэдРайзинг2 , РЕ5, ГТА4, РДР и много чего ещё...Мыло, низкое разрешение, лесенки и тормоза. Вот и претензии. Сони правильно снабдила пс4 высокопроизводительным железом, дабы не было такого мультиплатформенного позора, как на пс3.

Изменено пользователем JustOneHero

У меня тоже не с первого раза почему-то. Вот http://gamegpu.ru/novosti/  первая же новость о метро

Мне уже жаль здешнего пекаря smart81. 

Сони правильно снабдила пс4 высокопроизводительным железом, дабы не было такого мультиплатформенного позора, как на пс3.

Пока вот я вижу только одно - в каждом поколении бокс выходит явным победителем в мультиплатформе. А вот про железо я бы не стал зарекаться. Помню 2005-ый год, когда на бокс показывали игры, а на ПС3 - CG и все орали, что ПС3 в 1.5-2 раза мощнее. Я проорал в голос, когда увидел таки этот мифический Моторшторм в живую после геймплея с Е3 2005 

Но Сони сполна уже ответила за свое балабольство, имхо. Пора забыть былое и смотреть в будущее. Карент ген к нексту не будет иметь никакого отношения, так что очень жду новую продукцию обеих компаний. Главное для меня одно - чтобы она была технически исправной... А то я с ужасом вспоминаю игру в 2006-2009 годах. Сидишь и ждешь пока оно сдохнет.

PS. За желтые огни сказать ничего не могу... я даже не слышал о таком. Но меня прилично так подзаманали красные) Я до сих пор думаю, что мой джаспер вот-вот отъедет.

Изменено пользователем toxaDabass

с этого ролика по моторшторму потек как девочка, увидел его с игромании в 2005 году, ох шикарнота была же.

надеюсь на пс4 запилят такой моторшторм...

на черта тут три титана.

1600p в два раза тяжелее чем  1080p.

ssaa 2x утяжеляет все это еще в два раза.(т.к. 1060p ssaa 2x=2160p).

в итоге имеем примерно в четыре раза большую нагрузку, нежели при 1080p no AA.

т.е.  по фпс   3 титана*1600p*ssaa2x=0.75 титана*1080p=7970ghz*1080p

конечно влияние разрешения на производительность не так линейно, но близко к этому, как я понимаю

как

Пока вот я вижу только одно - в каждом поколении бокс выходит явным победителем в мультиплатформе. А вот про железо я бы не стал зарекаться. Помню 2005-ый год, когда на бокс показывали игры, а на ПС3 - CG и все орали, что ПС3 в 1.5-2 раза мощнее. Я проорал в голос, когда увидел таки этот мифический Моторшторм в живую после геймплея с Е3 2005 

Но Сони сполна уже ответила за свое балабольство, имхо. Пора забыть былое и смотреть в будущее. Карент ген к нексту не будет иметь никакого отношения, так что очень жду новую продукцию обеих компаний. Главное для меня одно - чтобы она была технически исправной... А то я с ужасом вспоминаю игру в 2006-2009 годах. Сидишь и ждешь пока оно сдохнет.

PS. За желтые огни сказать ничего не могу... я даже не слышал о таком. Но меня прилично так подзаманали красные) Я до сих пор думаю, что мой джаспер вот-вот отъедет.

У знакомого джаспер с 2009го работает. Прошитый. У другого знакомого, с которым мы обменивались дисками от пс3 - погорело 2 пс3, я писал уже об этом. Одна 60ГБ, другая 40ГБ. Отпайка. Сейчас играет на Слимке. Так что если ты не знал, то это не значит, что этого не было. И блуреи часто ломались у первых ревизий пс3.

У знакомого джаспер с 2009го работает. Прошитый. У другого знакомого, с которым мы обменивались дисками от пс3 - погорело 2 пс3, я писал уже об этом. Одна 60ГБ, другая 40ГБ. Отпайка. Сейчас играет на Слимке. Так что если ты не знал, то это не значит, что этого не было. И блуреи часто ломались у первых ревизий пс3.

Так у меня тоже Джаспер с 2009-го жив. А про претензии я написал - конкретно у меня они к Майкам в этом поколении. Просто если в некст гене будет такая же лабуда с поломками, то я пожалуй перейду на пк + hdmi до телека. Делать дырки в приставках, ставить водяное охлаждение на них и тому подобное.... Ну это надо быть охерительным геймером-энтузиастом. На мой взгляд они должны уделить больше всего внимания надежности своих систем, ибо консольный гейминг стремительно теряет свою актуальность, когда вместо консоли у тебя на полочке какой то уродец развороченный с открытым корпусом и т.д.

Интересно это поколение потянет такое во всех деталях. 

Так у меня тоже Джаспер с 2009-го жив. А про претензии я написал - конкретно у меня они к Майкам в этом поколении. Просто если в некст гене будет такая же лабуда с поломками, то я пожалуй перейду на пк + hdmi до телека. Делать дырки в приставках, ставить водяное охлаждение на них и тому подобное.... Ну это надо быть охерительным геймером-энтузиастом. На мой взгляд они должны уделить больше всего внимания надежности своих систем, ибо консольный гейминг стремительно теряет свою актуальность, когда вместо консоли у тебя на полочке какой то уродец развороченный с открытым корпусом и т.д.

Куплю ВииЮ, если огни придут на некст-гены

Интересно это поколение потянет такое во всех деталях. 

Да нет конечно) Я вообще удивляюсь каким дураком я был, когда повелся на то, что это тру ингейм :loool:  Ну правда не я один такой)

Да нет конечно) Я вообще удивляюсь каким дураком я был, когда повелся на то, что это тру ингейм :loool:  Ну правда не я один такой)

Ну я про новое поколение спрашиваю. Оно то по идеи должно вытянуть,. просто уже третий раз пересматриваю на сколько это круто.)

Изменено пользователем Yoda

Некоторые слоупоки типа Йобы не будем показывать пальцем, до сих пор верят в потенциалы пс3. Так что если Соня скажет, мол, в пс4 будет 4000х2000р и 120 фпс - они точно поверят

Изменено пользователем JustOneHero

Ну я про новое поколение спрашиваю.

Ну так ты вглядись в детали. Как от дерева каждая веточка отлетает, сколько там физики. Такая игра, да на разных трассах будет весить гигов 500) Ну я не сильно шарю в технолгиях, но Крекер прийдет - все пояснит.

Ну киллзону кидать не буду, изъезжено, а вот этот ингейм тоже норм) Такое наверн потянут. Самое збс, что прицел и патрончики снизу не поленились нарисовать... Гениально :pff: 

Полная версия ролика на GDC 2013

Изменено пользователем SHEX

Ну так ты вглядись в детали. Как от дерева каждая веточка отлетает, сколько там физики. Такая игра, да на разных трассах будет весить гигов 500) Ну я не сильно шарю в технолгиях, но Крекер прийдет - все пояснит.

Ну всякие веточки и количество частиц порезать, откинуть слишком крутое разбивание машин (хотя там какое-то двигло уже показывает неплохие результаты по крешу), то я думаю вполне себе реально.

Полная версия ролика на GDC 2013

Вот это я понимаю некст ген, только такое на новых консолях мы врятли увидим.(

С чего? Это всего лишь UE4. Думаю он станет, как троечка для карента. Одним из самых распостраненных для мультиплатформы.

Этот двиг для них делался. А дема похоже будет зачетной в этот раз.

С чего? Это всего лишь UE4. Думаю он станет, как троечка для карента. Одним из самых распостраненных для мультиплатформы.

Ну ты видел разницу между ue4 демонстрацию на пк и новых консолях ?!

Ну ты видел разницу между ue4 демонстрацию на пк и новых консолях ?!

Ну только на одной консоли показали, еще и понятно что до конца спеки официально у пс4 не утверждены, а если тебя это угнетает, собери себе мощный ПК и играй.. в чем проблема??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...