Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зато посетит пс360!

Вот и думай теперь. Это просто DLC для БФ3, или что?

Только упоротый бомжара будет играть в бф4 на пс360.))) Копи деньжата. 

Какой высоко интеллектуальный вывод ты сделал. Вау!

Я говорю о том, что выход бф4 на пс360 - это намек на то, что нас ждет опять фростбайт 2.5.1.0.1b

То-есть это просто DLC для БФ3 с новыми картами, которое уже просто стыдно продавать как DLC, вот умные маркетологи из ЕА и решили продать это под вывеской БФ4

• Xbox 360: Elite + 120GB
  • Прошивка: iXtreme LT

:true_story:

Я говорю о том, что выход бф4 на пс360 - это намек на то, что нас ждет опять фростбайт 2.5.1.0.1b

То-есть это просто DLC для БФ3 с новыми картами, которое уже просто стыдно продавать как DLC, вот умные маркетологи из ЕА и решили продать это под вывеской БФ4

А то что они не делают анонс потому что майки сосут пальчики это норм? они же сами вроде говорили что бф выйдет везде, в том числе и на пс4.

Ну да. А что ты хочешь ? Новое железо на консолях не появится, это не их проблема. Вот я и говорю, хочешь новую батлу - копи бабки на некст ген. 

Изменено пользователем Yoda

Очинь трусторно!

http://bf3stats.com/stats_360/YodaRussia#360

Ну да. А что ты хочешь ? Новое железо на консолях не появится, это не их проблема. Вот я и говорю, хочешь новую батлу - копи бабки на некст ген. 

:facepalm:

У активижн разве не точно такое же лицо как в демке нвидии? и даже анимация такая же (показать как изменяются мельчайшие детали кожи)

Хорошо хоть на вите на выйдет.

Ну так разговор то был о фросте старом( хотя офф инфа о том что бф на 3м фросте лол) а то что получат старички это уже другая история, мне кажется сейчас уже не важно что выйдет на стареньких консольках, это надо быть упертым который имеет бабки на бмв, но гоняет на москвиче.

Очинь трусторно!

http://bf3stats.com/stats_360/YodaRussia#360

Я говорю о BF4, который выйдет на новом поколении ! Сейчас же выбора нет, не считая ПК на котором тупо не хочется играть,. Хотя щас играю так как забанили.) Но когда будет выбор, на пс360 или пс720, не вижу причин плакаться что на пс360 говно графика, все порезано, и вся игра выглядит как длс. Уже со времен третьей батлы понятно что эта игра не для консолей этого поколения, вот и говорю - что только упоротый бомжара будет играть в  четвертую батлу на бокс 360.) Упоротый потому-что не видит разницы, бомжара - потому-что не может купить новую консоль.)) 

Упоротый потому-что не видит разницы, бомжара - потому-что не может купить новую консоль.)) 

Ты кстати бомжара, потому что не можешь купить новую консоль, потому что она еще не вышла, но это не важно, потому что ты несешь такой упоротый бред, что тебе её не продадут.

У активижн разве не точно такое же лицо как в демке нвидии? и даже анимация такая же (показать как изменяются мельчайшие детали кожи)

тоже обратил на это внимание 

Ты кстати бомжара, потому что не можешь купить новую консоль, потому что она еще не вышла, но это не важно, потому что ты несешь такой упоротый бред, что тебе её не продадут.

Бомжара которые не может купить того чего нет, потому что все равно мне ее не продадут ??? Мддааа., кто бы говорил про упоротого. 

Я говорю о BF4, который выйдет на новом поколении ! Сейчас же выбора нет, не считая ПК на котором тупо не хочется играть,. Хотя щас играю так как забанили.) Но когда будет выбор, на пс360 или пс720, не вижу причин плакаться что на пс360 говно графика, все порезано, и вся игра выглядит как длс. Уже со времен третьей батлы понятно что эта игра не для консолей этого поколения, вот и говорю - что только упоротый бомжара будет играть в  четвертую батлу на бокс 360.) Упоротый потому-что не видит разницы, бомжара - потому-что не может купить новую консоль.)) 

Вангую,что на консольках что bf3,что bf4 - будет сеймщит,так что ты в этот щит считай уже отыграл 200 часиков.

И ты бы по аккуратнее со словами,ты по твоей же логике не далеко от бомжари ушел,раз не можешь ни пеку проапгрейдить,ни новый 360ый купить.

Вот тут еще интересно, ресницы отражаются в глазах, не трассировка лучей ли часом

[spoiler=глаз]http://i.imgur.com/AOgjuAb.jpg

Вот тут еще интересно, ресницы отражаются в глазах, не трассировка лучей ли часом

[spoiler=глаз]http://i.imgur.com/AOgjuAb.jpg

Мне любопытно будут ли это в играх использовать, хотя бы частично.

Вангую,что на консольках что bf3,что bf4 - будет сеймщит,так что ты в этот щит считай уже отыграл 200 часиков.

И ты бы по аккуратнее со словами,ты по твоей же логике не далеко от бомжари ушел,раз не можешь ни пеку проапгрейдить,ни новый 360ый купить.

Думаешь разница батлы между пк и пс4 будет огромной ?)

В том то и дело что комп опгрейженый. Решил не заморачиваться с продажами покупками бокса ради одной батлы, а доиграть этот год на ПК, и взять уже новую консоль. 

Мне любопытно будут ли это в играх использовать, хотя бы частично.

Видимо в новых кодах такие лица и анимация будет, активижн сильно повезло с Jorge Jimenez. 

Не представляю, как можно 200 часов потратить на говно под названием бф3, да еще и на иксбоксетристашестьдесят

Не представляю, как можно 200 часов потратить на говно под названием бф3, да еще и на иксбоксетристашестьдесят

Дата выхода 27 октября 2011. 200 часов это еще не много. А на какой мультиплеерный шутер можно потратить 200 часов ?

Видимо в новых кодах такие лица и анимация будет, активижн сильно повезло с Jorge Jimenez. 

Надеемся что скоро увидим в играх такие лица.

Дата выхода 27 октября 2011. 200 часов это еще не много. А на какой мультиплеерный шутер можно потратить 200 часов ?

MW, MW2, MW3 очень задрачивал, более 200 часов в каждом я думаю, да и БФ3 нормас, не понимаю что за нытьё :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...