Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слухи, все больше и больше не радуют.

Какие? Меня вот больше беспокоит тот факт, что даже если новый бокс будет слабее - мультиплатформу будут адаптировать с рассчетом и на него тоже, как на более слабое звено....Как на нынешнем поколении разрабы идут на компромиссы, из-за слабого железа и неудачной архитектуры пс3.....Так будет и на некст-гене. А эксы...Ну у Сони их почти не осталось...Калзоны, Дрейки, ГоВ, никчёмная ГТ...Всё,остальное - мелочь казуальная. Серию МГС Соня просрала со свистом, как и ФФ. Вот такие вот дела...

Изменено пользователем JustOneHero

Какие? Меня вот больше беспокоит тот факт, что даже если новый бокс будет слабее - мультиплатформу будут адаптировать с рассчетом и на него тоже, как на более слабое звено....Как на нынешнем поколении разрабы идут на компромиссы, из-за слабого железа и неудачной архитектуры пс3.....Так будет и на некст-гене. А эксы...Ну у Сони их почти не осталось...Калзоны, Дрейки, ГоВ, никчёмная ГТ...Всё,остальное - мелочь казуальная. Серию МГС Соня просрала со свистом, как и ФФ. Вот такие вот дела...

Инди игры ты вообще наверно не понимаешь что это, нечего со временем придет.

Инди игры ты вообще наверно не понимаешь что это, нечего со временем придет.

Я прекрасно понимаю, что такое инди-игры, просто считаю их казуальным шлаком. Имхо

Я прекрасно понимаю, что такое инди-игры, просто считаю их казуальным шлаком. Имхо

Все понятно, ну со временем придет не переживай.

Все понятно, ну со временем придет не переживай.

• Дата рождения Март 17, 1990

Хорошо батя, принял к сведению.

Разница в 4 года очень велика, ага

Нет, но он с таким авторитетом это заявляет, мол, он жизнь повидал "ого-го", игор перепроходил "эге-гей", а я тут такой ламер малолетний пришёл, и инди-игры говном назвал. Однако..

Ну а вообще чем тебе инди игры не нравятся?

Не нравятся и всё.....Сложно объяснить. Там всё в совокупности.

Нет, но он с таким авторитетом это заявляет, мол, он жизнь повидал "ого-го", игор перепроходил "эге-гей", а я тут такой ламер малолетний пришёл, и инди-игры говном назвал. Однако..

Что? что за понятия такие пошли? террария, джорней, это для казуалов? я хотя бы не кидают по понятием роиси- один дебил все такие.

Что? что за понятия такие пошли? террария, джорней, это для казуалов? я хотя бы не кидают по понятием роиси- один дебил все такие.

Я боюсь окорбить ваши неказуальные инди-чувства, но я игр то таких, которые вы назвали, не припомню. Вот такой я нубас и ламер, да)))

Я боюсь окорбить ваши неказуальные инди-чувства, но я игр то таких, которые вы назвали, не припомню. Вот такой я нубас и ламер, да)))

ты не снашой планеты паринь  :mog: 

Стыдно признаться, но я тоже не прочухал Джорни :loh:  Поиграл 10 минут и вырубил... Наверн потом таки заставлю себя в неё поиграть, раз все так нахваливают.

Не понятно почему речь вообще зашла про инди или аркадки, 

Не понятно почему речь вообще зашла про инди или аркадки, 

Ну ты нам новостей про новый бокс и пс4 не пригнал, вот и занимаемся...самодеятельностью

@JustOneHero, На иксбоксе тоже очень много аркад и инди игр, не понятно почему ты приплетаешь их к Сони из-за одной игры??

@JustOneHero, На иксбоксе тоже очень много аркад и инди игр, не понятно почему ты приплетаешь их к Сони из-за одной игры??

Я ничего не приплетаю.....Я в них вообще не играю и не в курсе, где, сколько и почем)))

что вообще из себя представляют инди игры?

Хз, вроде в них индейцы ещё играли....

Парни, конечно вы меня не послушаете. но таки, будьте чуток ближе к теме  :cg:

:lie:​ ответ AMD на инсинуации nVidia по поводу GPU в PS4

http://cdn0.mos.techradar.com///art/events/Game%20Developers%20Conference/floor%20pics%20friday/IMGP1643-580-75.jpg

Думаю что фотки достаточно, но на всякий случай добавлю ссылку на интервью) для полного раскрытия темы http://www.techradar.com/news/gaming/consoles/amd-on-the-ps4-we-gave-it-the-hardware-nvidia-couldn-t-1141607

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...