Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот так  :bleat:

http://gamingbolt.com/xbox-fans-outraged-at-orths-comments-greenberg-doesnt-know-who-he-is

а, я не так давно перестал туда зяглядывать из за обилия хрени про PS3/Wii/3DS новостей...  :bte:

По всему миру у людей "бомбит". Думаю даже если они сначало хотели сделать вечный онлайн - от идеи стоит отказаться. Такой общественный резонанс поднялся не только в России. Зря они тянут так с раскрытием, имхо. Многовато людей уже в другой лагерь смотрит на основе слухов.

60 фпс не продашь, а вот графон вполне. Можно было бы запилить альтернативу в 720р+60фпс. Сингл с графоном, мульт с комфортом.

@Siridon

В чём смысл некст гена, если останутся всё те же 720p? Тут уже на подходе телики с UHD, а вы готовы смотреть на "растянутые" 720p

Да зачем разрешение? Там дальность, тут текстурки, поменьше деревьев и деталей на листиках) Вот тебе и 60 в 1080p в мультике. Все ок будет.

@Siridon

В чём смысл некст гена, если останутся всё те же 720p? Тут уже на подходе телики с UHD, а вы готовы смотреть на "растянутые" 720p

Смысл в альтернативе, разве плохо когда есть выбор? 

toxaDabass, on 05 апр 2013 - 19:38, said:

Да зачем разрешение? Там дальность, тут текстурки, поменьше деревьев и деталей на листиках) Вот тебе и 60 в 1080p в мультике. Все ок будет.

в мультике обычно и так режут все что только могут, т.к нагрузка куда выше сингла, а с 60фпс придется резать вообще все. Только покупателей отпугивать.

Изменено пользователем Siridon

Смысл в альтернативе, разве плохо когда есть выбор? 

в мультике обычно и так режут все что только могут, т.к нагрузка куда выше сингла, а с 60фпс придется резать вообще все. Только покупателей отпугивать.

Ну для меня вообще загадка зачем 60 фпс на "неточном" геймпаде нужно. Ну видимо я просто слишком херово играю) Меня, честно говоря, больше заботит параллельная игра на 3д телевизорах. Когда не сплит скрин, а 1 человек видит своё изображение; 2 - своё. А фпс эти - не тормозит и ладно. Я даже в 3-ей фаре ни одного лага не заметил.

Изменено пользователем toxaDabass

С 3д кстати что-то приутихли (ждут Аватар2?), а то помнится на каждом шагу кричали. Интересно будет посмотреть завезут ли нативную поддержку, т.е игра изначально будет разрабатываться под рендер в 3д, а это уже (1920Х2160р) или все же будут резать разрешение, текстуры и все остальное как на карентгене.

Изменено пользователем Siridon

Смысл страдать всем из-за двух человек с 3д теликами. Пусть страдают эти двое, наблюдая порезанный графон. 

Смысл страдать всем из-за двух человек с 3д теликами. Пусть страдают эти двое, наблюдая порезанный графон. 

Сейчас они стоят копейки по большому счету. За 30К можно взять отличный 3Д телек с приличной такой диагональкой 42-47 дюймов. Впринципе берут то их не ради 3д - она уже как доп функция просто идет сейчас, как и смарт ТВ.

Ну а дешевенький можно и в районе 20-25 взять.

Siridon, on 05 апр 2013 - 20:52, said:

С 3д кстати что-то приутихли (ждут Аватар2?), а то помнится на каждом шагу кричали. Интересно будет посмотреть завезут ли нативную поддержку, т.е игра изначально будет разрабатываться под рендер в 3д, а это уже (1920Х2160р) или все же будут резать разрешение, текстуры и все остальное как на карентгене.

Да уж... Я проорал, когда Киллзону 3 запустил в 3д) Думал: "ну сейчас погружусь нормалек." А тут такой стрём выполз, что я чуть не ослеп.

Я буду только рад такому выбору, с 3д поиграться и на пк можно без всяких упрощений графики.

Менять свой телевизор без единой на то причины мне не хочется. Посмотреть на 3д - не причина. В нем нет ничего интересного и хорошо бы оно вообще отмерло окончательно к следующему поколению. Все уши прожужжали ни о чем.

Менять свой телевизор без единой на то причины мне не хочется. Посмотреть на 3д - не причина. В нем нет ничего интересного и хорошо бы оно вообще отмерло окончательно к следующему поколению. Все уши прожужжали ни о чем.

Ну тут не поспоришь. Я сам не в восторге от этой темы. Однако эта технология никуда уходить не собирается судя по всему. Впринципе мой пост касался только сплит скрина. Сейчас все мало-мальские телевизоры даже low end сегмента идут с поддержкой 3Д. Поэтому неплохо было бы, если бы развили эту идею с дуал плеем... или как там оно называлось? Всяко удобнее, чем сплит скрин + не так просто мониторить, если ДМ. Я просто люблю играть с друзьями в 1 комнате... пивка можно попить, вломить ему, если убил тебя) Ну как-то это теплее, чем тупые американские школоло из лайва.

вы слышали о onlive? Там все игры 60 fps, для 720p требуется ширина канала 3Мбита. Игры стоят 300р. Консоль стоит 3000р.

У кого слабые компы и имеется интернет от 3мбит посмотрите.

Вспоминаю какое ужасное качество изображения у онлайв относительно гайкая было, зато 60 фпс. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-off-gaikai-vs-onlive Изменилось ли что нибудь с тех пор или нет?

я там играю и никаких артефактов нету. Насчёт задержки -да. Есть но в гонки/ходилки/квесты играть реально можно и почти не ощущается. Уж лучше заплатить 300 руб за 244 игры чем платить 2000 каждый месяц. Тем более все игры идут на Ultra PC графике и в 60 FPS. Пекари отдавшие 1000$ на ПК могут отдыхать.

Так же там стриминг работает.

Изменено пользователем Nooooob

Играть с лагом — для нострадамусов развлечение.

ну почему же...

поиграть  на айпаде в какой -нибудь dirt 3 или метро 2033 довольно прикольно

Тем более все игры идут на Ultra PC графике и в 60 FPS

но вот это бред...

Изменено пользователем GODforYOU

ну почему же...

поиграть  на айпаде в какой -нибудь d

но вот это бред...

Скачай да посмотри бред или нет

ну почему же...

поиграть  на айпаде в какой -нибудь dirt 3 или метро 2033 довольно прикольно

извращенец

Давайте возьмём в пример Metro 2033 я щас запишу на fraps и выложу а вы запишите на ПК и сравним. 

Изменено пользователем Nooooob

Чего сравнивать, если давно известно, что настройки там дают околоконсольную графику? Уже все давно сравнили на том же еврогеймере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...