Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и стрелки перекидывать это довольно таки нехорошо. Microsoft boy

слушай, тебе вот что, заняться нечем? иди тролль кого-то другого

О, годную тему накопал, о разнице fps для изображения

http://frames-per-second.appspot.com/

Кипера 14 летний школьник слил. Ваще красава. 

Я не хочу спорить из-за каких-то пустяков. Он поднял тему школоты, я поднял тему нищебродства. Оба хороши.

Каждый останется при своем мнении по поводу 3D в играх. 

Не вижу никаких проблем с фразой новый игровой опыт, зато вижу проблем с метанием говна в каждого второго участника этой темы

@Nooooob, ты вообще откуда взялся? Иди играй в свой онлайв, в котором графон круче ПК

Разница изображения при проигрывании фильмов

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-netflix-vs-lovefilm-face-off

Онлайв то еще дерьмо. Лучше уж на пк с минимальными настройками играть, чем дохнуть в лагах с артефактами   :men:

Судя по ответам пользователя axim ,ему не более 14 лет. Непонимаю ребята зачем вы с ним спорите?

Иди штанишку вытряхни. Тот нечастый случай, когда никнейм на 100% отражает тенденцию его обладателя

эта шутка инетереснее игор на пс3.

самое страшное -я увидел разницу между 60 и 120 фпс на 60гц ТВ :men_scary:

Изменено пользователем GODforYOU

сильно графику подрезали для PS360

Относительно чего? Эти скриншоты имеют практически идентичные ассеты, только освещение различное.

самое страшное -я увидел разницу между 60 и 120 фпс на 60гц ТВ

Т.е. ее отсутствие? Разницы конечно не будет в изображении. Другое дело, что будет разница в отклике.

Относительно чего? Эти скриншоты имеют практически идентичные ассеты, только освещение различное.

Т.е. ее отсутствие? Разницы конечно не будет в изображении. Другое дело, что будет разница в отклике.

Угу, причем, разница не в пользу новой демы.

Опять ты эту песню завел про отклик...

Угу, причем, разница не в пользу новой демы.

В каком месте? Это идентичные ассеты, различно только освещение. Я на этих скринотах не нашел ниодного места, где что-то хуже стало.

Опять ты эту песню завел про отклик...

Если для тебя не понятно, что 60 фпс и 120 фпс на источнике дают разную задержку между вводом пользователя и откликом на изображении, то мне не понятно зачем ты читаешь еврогеймера, который эти значения постоянно измеряет и боготворит 60 фпсные игры за минимальное значение этого отклика в отличие от игр с 30 фпс.

Крекер, а ты где вообще территориально живешь? Предлагаю встретиться и обсудить лицом к лицу, надоел ты мне :)

Лицом к лицу будешь со своими одноклассниками обсуждать (версия про 14 лет очень уж вероятной выглядит). Ничего не знаешь - не лезь в разговор. Думаешь что умнее всех на свете - твои проблемы.

Крекер, а ты где вообще территориально живешь? Предлагаю встретиться и обсудить лицом к лицу, надоел ты мне :)

бомбанулоооо

:pff:

По твоей версии не у тебя бобмбпнуло, а у отписавшихся?

Ну вот здесь реально видна разница между 30 и 60 фпс. Но в играх то такого не бывает. Там же не замыливается так картинка на 30 фпс, как тут бейсбольный мячик.

Я к тому, что без блура выглядит вполне нормально. Я дикой разницы не замечаю.

Изменено пользователем toxaDabass

По твоей версии не у тебя бобмбпнуло, а у отписавшихся?

А ты как сам думаешь?)

Ну вот здесь реально видна разница между 30 и 60 фпс. Но в играх то такого не бывает. Там же не замыливается так картинка на 30 фпс, как тут бейсбольный мячик.

Я к тому, что без блура выглядит вполне нормально. Я дикой разницы не замечаю.

Да все заметно, ты чего, там ползунок есть, меняет скорость перемещения объекта в пикселях. Поиграй с этим значением, все увидишь, чем меньше скорость движения объекта, тем незаметнее разница. Быстрые перемещения теряют четкость. Поэтому и придумали всякие пост-эффекты чтобы замаскировать этот дефект.

Изменено пользователем axim

:aaawww:

Чот у всех какое то весеннее обострение. 3й день срачи, у всех бомбит и т.д.

А ты как сам думаешь?)

Да все заметно, ты чего, там ползунок есть, меняет скорость перемещения объекта в пикселях. Поиграй с этим значением, все увидишь, чем меньше скорость движения объекта, тем незаметнее разница. Быстрые перемещения теряют четкость. Поэтому и придумали всякие пост-эффекты чтобы замаскировать этот дефект.

Не, ну конечно заметно очень по скорости. Да и если в игре прыгает значение 30-60 даже я всегда замечу такое. Но в целом, когда на 30 играю - не создается такого дискомфортного впечатления, как тут на дефолтных настройках с 1.0 блуром. Просто четкий шарик 60 против мыльного убожества на 30. А так - занятная темка. Для людей, которые орут, что выше 24 кадров человеческий глаз воспринимать не может и мол 60 фпс - бред) Буду кидать им ссылочку. 

Изменено пользователем toxaDabass

Не, ну конечно заметно очень по скорости. Да и если в игре прыгает значение 30-60 даже я всегда замечу такое. Но в целом, когда на 30 играю - не создается такого дискомфортного впечатления, как тут на дефолтных настройках с 1.0 блуром. Просто четкий шарик 60 против мыльного убожества на 30. А так - занятная темка. Для людей, которые орут, что выше 24 кадров человеческий глаз воспринимать не может и мол 60 фпс - бред) Буду кидать им ссылочку. 

Латентность глаза ~10ms, на сколько я помню. 24 кадра - это минимум при котором меняющиеся кадры перестают быть различимы как отдельное изображение. Нехитрой арифметикой вычисляем что предел для человеческого глаза 1000ms/10ms=100 кадров. 

Напомнило 

http://www.youtube.com/watch?v=nSqtvdyXi1g&feature=player_detailpage

Латентность глаза ~10ms, на сколько я помню. 24 кадра - это минимум при котором меняющиеся кадры перестают быть различимы как отдельное изображение. Нехитрой арифметикой вычисляем что предел для человеческого глаза 1000ms/10ms=100 кадров. 

Мягко говоря - много, кто таких тонкостей не знает (включая меня). Такой ссылочкой всегда можно разрулить тяжелый базар двух людей, которые не шарят и пытаются что-то друг другу доказать)) Я уже 3-им отправил :pff: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...