Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох ну и ценители илитного гейминга)

Не знаю как вы, по мне все зависит от контента - если контент годнота (будь то игра фильм музыка), и нет явных дефектных проблем с ним, то через 15-20 минут про "качество" забываешь и наслаждаешься.

Это смотря какие у тебя устройства вывода. Если у тебя ламповый телевизор и колонки джениус за 150рублей, то конечно о качестве забываешь, а когда у тебя хай-фай система и плазма на всю стену, то врятле ты получишь удовольствие от dvd рипа

плазма на всю стену, то врятле ты получишь удовольствие от dvd рипа

http://q.ua/h/hdtv/i.png

Тоже самое про винил. 

А что про винил? винил- это живой звук, а не намагниченная на носители. Иголочка каждый раз отыгрывает мелодию. 

Парни, вы оба правы. 

moff, если игра гамно/фильм отстой, то наслаждаться ты им не сможешь даже если это FullHD 7.1 звук на плазме во всю стену

А что про винил? винил- это живой звук, а не намагниченная на носители. Иголочка каждый раз отыгрывает мелодию.

Винил принимает на себя свое же эхо и этим искажает звук

плазма на всю стену, то врятле ты получишь удовольствие от dvd рипа

http://q.ua/h/hdtv/i.png

это со зрением +5 без очков?

проигрывает все равно усилок, откуда там живой звук? звукосниматель генерирует электрические импульсы которые усиливаются. вот патефон... вот там да

Парни, вы оба правы. 

moff, если игра гамно/фильм отстой, то наслаждаться ты им не сможешь даже если это FullHD 7.1 звук на плазме во всю стену

а если игра\фильм супер, ты готов наслаждаться ими на ламповом телике?

проигрывает все равно усилок, откуда там живой звук? звукосниматель генерирует электрические импульсы которые усиливаются. вот патефон... вот там да

:nice: 

это со зрением +5 без очков?

Это с нормальным зрением.

http://habrahabr.ru/post/87905/

Я вот недавно в кризис3 на пс3 играл на 40" с трех метров. И клево так, графон рулит, красота. А подошел поближе ради интереса, так сразу кровь из глаз пошла

Изменено пользователем mad8vad

поэтому я и говорю, вы оба правы, если игра хорошая, я буду играть в Metroid на Wii 

Это с нормальным зрением.

http://habrahabr.ru/post/87905/

Я вот недавно в кризис3 на пс3 играл на 40" с трех метров. И клево так, графон рулит, красота. А подошел поближе ради интереса, так сразу кровь из глаз пошла

у меня, значит, ненормальное зрение...

НАверное ты не видел никогда нормальных игр. 18-20 фпс  этом крайзисе, 30 если в небо смотреть. У меня в кровь глаза только от этого. 

Хм, у меня например, через полчаса игры в ГТА4 на пс3 очень заболели и покраснели глаза......На боксе играл в него же - не было такого.

Я играл в супермариоброс, зельду 2, зеро толеранс, тазманию, контру, дабл драгон, чип анд дейл2, дарк винг, дак тейл, соник - наслаждался.

Ну а вообще в 2008 году, у меня дома все телевизоры были аналоговые, в частности у меня в комнате стоял 14 дюймовый телек сони, к которому я подключил мыловарню и наушники, включая килзон2 я наслаждался, и даже в мультиплеере нагибал маленько.

@JustOneHero, Гта я в таких же условиях прошел.

Изменено пользователем Cognac

БФ3 на приставочках, вот от неё реально глаза слезились и болели после 30-40 минут, ни от одной игры у меня такого не было

Я играл в супермариоброс, зельду 2, зеро толеранс, тазманию, контру, дабл драгон, чип анд дейл2, дарк винг, дак тейл, соник - наслаждался.

Во времена этих игр не было ЖК телевизоров, кэп.

НАверное ты не видел никогда нормальных игр. 18-20 фпс  этом крайзисе, 30 если в небо смотреть. У меня в кровь глаза только от этого.

Читал об этом, но в игре реально проседаний не замечал

Вообще года 4 уже на консолях играю, замечаю только сильные проседания как в нг2 например

БФ3 на приставочках, вот от неё реально глаза слезились и болели после 30-40 минут

У меня такое от первых гирек было Изменено пользователем mad8vad

БФ3 на приставочках, вот от неё реально глаза слезились и болели после 30-40 минут, ни от одной игры у меня такого не было

Во времена этих игр не было ЖК телевизоров, кэп.

Я ниже писал же о другой ситуации. Вот еще вспомнил как на даче этим летом с дружбаном под пиво 5 резидента прошли и дед спейс экстракшен на телевизоре марки funai.

Читал об этом, но в игре реально проседаний не замечал

Вообще года 4 уже на консолях играю, замечаю только сильные проседания как в нг2 например

У меня такое от первых гирек было

От версии для PS3 разве что могло быть. Чай графит года взяла)

Это он наверное про первый Дрызистанц, это ж был типа "симметричный" ответ на боксовский ГеоВ, ха-ха)))

Это он наверное про первый Дрызистанц, это ж был типа "симметричный" ответ на боксовский ГеоВ, ха-ха)))

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=4536&option=com_joomgallery

графон был лучше реальности, чо

Зачем? Теперь у меня опять болят глаза :serious:

Это с псп? 

С соснистанции3

Нет, резистансы все нормально пошли.

Нет, от боксовой и пекашной. Графон-то нормальный вроде, но вот вид от третьего лица там у меня сильный дискомфорт вызывает. А в других играх такого почему-то нет

Зачем? Теперь у меня опять болят глаза :serious:

ой прости прости прости прости прости 

А в других играх такого почему-то нет

потому что "другие" вышли на PS3  :loool:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...