Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не хочешь спойлерить графон?

В первую очередь арт, а потом уже и графон, все же когда игру видишь в первый раз совсем другие ощущения. По Crysis3/Tomb Raider/GeoW:J тоже старался ничего не смотреть, а когда сам сел поиграть, так глаза на лоб полезли от местных красот :) 

@Siridon, трудно не согласиться. По TR сам видел полтора камрипа и когда начал играть, то нарадоваться не мог)

Вот это бомбит тебя, я уже и забыл. Славненько, все никак тот пост про Сало не забудешь.

Я конечно писал его не вброса ради, но понимал, что у кого-нибудь да пригорит.

Прости, забыл о тебе, ошпаренном фанбое. Ну ты продолжай, меня это забавляет.

Троллюга поганый

Такую-то симуляцию тканей все видели? http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2013/082/9/3/metrolastlightphysx_by_teddyterror-d5z1byf.gif   :slowpoke:

годнота  :bleat:

Ведьмака 3 снимки

http://www.psmania.net/2013/04/new-breathtaking-the-witcher-3-screenshots/

спойлерим графон (не тащит на next-gen правда)

В обоих случаях мыло мыльное

Но на пс3 с лесенками, тормозами и в subHD.

Впрочем, кое-что о преемнике Kepler компания NVIDIA уже успела рассказать. Например, известно, что в процессоры с архитектурой Maxwell будут добавлены вычислительные ядра общего назначения с архитектурой ARMv8, известные под кодовым именем Denver. Совсем недавно стало известно, что начиная с решений поколения Maxwell NVIDIA планирует использовать технологию виртуальной памяти, в рамках которой центральному и графическому процессору будет предоставлен параллельный доступ к общей памяти.

как я понимаю -владельцев 7ххх HD и 6хх gtx повертят на  болту,  как только выйдет некст ген)

как я понимаю -владельцев 7ххх HD и 6хх gtx повертят на  болту,  как только выйдет некст ген)

вот поэтому я и не покупаю новую видеокарту, пока еще посижу со своей 6850, пока все тянет отлично

Но на пс3 с лесенками, тормозами и в subHD.

Ну сейчас это уже не актуально, т.к. хрен редьки не слаще.

Хотя вот GTAV наверное на бокс возьму =3

Най-евтината версия на конзолата Xbox 720 ще струва €230

:laugh1:

Не, Киркоров мне не нравится

Ну сейчас это уже не актуально, т.к. хрен редьки не слаще.

Хотя вот GTAV наверное на бокс возьму =3

Я надеюсь. Онлайн там должен быть знатный.

Ведьмака 3 снимки

http://www.psmania.net/2013/04/new-breathtaking-the-witcher-3-screenshots/

спойлерим графон (не тащит на next-gen правда)

Что-то он хуже второго выглядит.

Там в статье немного приврали, похоже. Нвидия не показывала БФ3 на тегре, они продемонстрировали игру на Kepler Mobile GPU, который так же будет стоять и в тегре-5, ожидаемой в следующем году.

Да и целесообразность порта батлы под андроид (тегра-5 ARM) ради демки — сомнения вызывает — игру скорее всего показывали на новом келпере в связке с x86 процессором. Дурят людей.

А про сам "New Kepler Mobile GPU" — интересно, преемник десктопного чипа переедет в мобильники, звучит круто:

В последний день конференции Annual Investor Day генеральный директор Джонсон Хуанг (Jen-Hsun Huang) представил новое поколение мобильных чипов. Анонсируемая архитектура Kepler mobile является производной от высокоскоростной архитектуры Kepler, используемой Nvidia в текущем поколении ноутбуков и видеокарт для персональных компьютеров.

"Мы хотим на несколько лет опередить конкурентов", - отметил Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang), генеральный исполнительный директор NVIDIA. Компании пришлось провести огромную работу по оптимизации работы Kepler на мобильных устройствах и даже отказаться от других важных проектов. В результате, энергопотребление Kepler Mobile уменьшилось с десятков ватт до сотен милливатт, а вычислительные способности графического ускорителя в разы превосходят показатели мобильных решений от других именитых чипмейкеров.

aphex, ну, не написано что запустили на смартфоне, написано что тегровский GPU лопатит BF3 и не больше :)

SONY надо что то с этим делать, срочно

[spoiler=PSN такой PSN]http://img826.imageshack.us/img826/8121/20130415195747.png

пф... сони сони https://account.sonyentertainmentnetwork.com/pc/reg/account/forgot-password!input.action?service-entity=psn

Еврогеймер, 4к, титан * 3 сли

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-the-ultimate-gaming-pc

Задолбали они с этим обслуживанием уже. 

Задолбали они с этим обслуживанием уже. 

еще хакерам неймется, куда то лезут, что то ломают, вешают сервис, в первую очередь простых людей же наказывают :(

@axim, Кстати а чего они вообще полезли в XBL??? Вроде не слышал ни про какие обиды типа как Сони на Геохота охотилась

currently advertised for £3,771.  :true_story:

Сам не понимаю. M$ себя смирно ведет, вроде и волн банов не было последнее время, весеннее обострение наверняка случилось :)

@axim, Кстати а чего они вообще полезли в XBL??? Вроде не слышал ни про какие обиды типа как Сони на Геохота охотилась

им идея постоянного онлайна вроде не понравилась

ддосить сервис из за слухов?  :facepalm:

не, анонимусы точно с головой не дружат

Пффф. Какие демократичные. 

Ох, как люблю я ПК-гейминг:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...