Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вию уже взломали и можно запускать образы на ней? или только вии образы а вию игры покупать надо?

Токо Вии игры

1. интернет не требуется

2. в каждом 720 стоит чип от 360 - обратная совместимость плюс чип от 360 может использоваться в играх для 720

3. 720 работает под управлением вин8 с незначительными изменениями, будут тонны инди-говна

4. спеки 720 на вгликс правдивы

5. хвох мини будет

:fffuuuh: О боже, мечты сбываются. Если всё это правда, то на некст-гене для меня, ничего кроме Хвох 8, уже не существует :fffuuuh: :fffuuuh:

6. В мини будет чип от 360-го и не будет привода. Но можно будет играть в XBLA/GOD.

Об этом уже раньше было)

:fffuuuh: О боже, мечты сбываются. Если всё это правда, то на некст-гене для меня, ничего кроме Хвох 8, уже не существует :fffuuuh: :fffuuuh:

Лол так ведь подтвердили старые спеки , не те в которые многие тут беливили.  :loool:

Я что то не так прочитал? По моему уже второй парень говорит что слухи про начинку и постоянный онлайн распространяют больные сонибои.

Ты сейчас про что именно говоришь?? так как про постоянный онлайн никто не упоминал, упомянули про спеки, в которых DDR3 и т.д.

Изменено пользователем SHEX

Я что то не так прочитал? По моему уже второй парень говорит что слухи про начинку и постоянный онлайн распространяют больные сонибои.

Цитата из статьи "Have you read the VGLeaks article about the Durango specs? Yes? Good because everything you read in that article was 100% correct."

Цитата из статьи "Have you read the VGLeaks article about the Durango specs? Yes? Good because everything you read in that article was 100% correct."

грустьпечаль

грустьпечаль

Прекращай адова беливить , некст ген и так будет ахеренным даже если следующий хбокс будет мощнее 360 в два раза

Прекращай адова беливить , некст ген и так будет ахеренным даже если следующий хбокс будет мощнее 360 в два раза

Его волнует похоже не это, а то что бокс будет слабее сони (судя по слухам)

В любом случае подождем офф.инфы.. хоть и вглинкс почти все спеки подтвердили от пс4, все же рано еще делать окончательные выводы. 

предположим, что пс4 и 720 имеют большой разрыв в железе и начинке. но разрабы любят мультиплатформу и игра будет работать одинаково на двух консолях. весь потенциал получается должны экзы вытягивать.

Его волнует похоже не это, а то что бокс будет слабее сони (судя по слухам)

Так втихоря плоечку ж тогда покупать придется и молчать про мыльцо, вот и печет.

Хотя мне все равно какая консоль мощнее будет, на обеих наверное отличные игры, стоящие покупки появятся.

Хочется Halo с крутым графоном, GeoW и супер реалистичный Alan Wake. Хочется супер живой Crackdown и пр.. нет, я не могу перестать беливить в мощное железо новой коробки.

Хотя мне все равно какая консоль мощнее будет, на обеих наверное отличные игры, стоящие покупки появятся.

ты будешь удивлен... хотя нет, не будешь, сраное поле "Другие консоли" так мало...

сделайте кто-нибудь ALTER TABLE уже, ну :(

GeoW рипнулся уже

Рано его еще хоронить. Белив что на некст-гене будет  :pff:

Хочется Halo с крутым графоном, GeoW и супер реалистичный Alan Wake. Хочется супер живой Crackdown и пр.. нет, я не могу перестать беливить в мощное железо новой коробки.

Тебе мало боли разочарования  с ВиЮ?? Хотя повторюсь, тут с Майками рано судить. 

Рано его еще хоронить. Белив что на некст-гене будет  :pff:

У меня претензии еще к третьей части были, а про Judgement вообще молчу. Зато ГРАФОН!!11

У меня претензии еще к третьей части были, а про Judgement вообще молчу. Зато ГРАФОН!!11

Ну частично согласен, ну зато есть над чем поработать и много чего исправить, все равно белив в эту серию. 

Какие претензии? Классический линейный шутер с мясцом. Все бабахает, разлетается и эффектно стреляет. Если ждать квестов - то конечно претензии будут.

предположим, что пс4 и 720 имеют большой разрыв в железе и начинке. но разрабы любят мультиплатформу и игра будет работать одинаково на двух консолях. весь потенциал получается должны экзы вытягивать.

Судя по карентгену разработчики мультиплатформы все же стараются использовать возможности консолей. На боксе стабильнее фремрейт, лучше АА и выше разрешение в куче игр, за счет более мощного гпу. На пс3 же лучше качество видеороликов и несжатый звук, за счет более вместительного оптического носителя. Платформодержатель конечно может установить особые правила для разработчиков, думаю уже в этом году узнаем.

Поверь всё это будет , если ты не запариваешься  над "настоящими эффектами". Оптимизация и создание фейковых эффектов  даст графен крутой , уверен на 100 % 

Не ну серьёзно, что выдаёт сейчас карент ген в своих топовых проектах? Был бы карент ген мощнее в 2 раза  так они бы ещё ТАКОГо навертели в 720р , был бы в 3 раза мощнее  всё это в 1080р . 

А что говорит если нект ген мощнее своих предшественников в 8-10 раз. Да эт ваще уже потолок. Приубавте свои беливы и вы будет в диком восторге от некст гена. 

Какие претензии? Классический линейный шутер с мясцом. Все бабахает, разлетается и эффектно стреляет. Если ждать квестов - то конечно претензии будут.

Концовка слив, желтые локусты слив, сюжет в целом шняга. Туда же можно финальный батл добавить. Имхо вторая часть самая лучшая. Да и вообще лучший TPS на каренте (вместе с MP3)

Ну в последний не играл, а третья не впечатлила. Первая битва с Посейдоном шикарна, ну Аид еще наверное, а дальше грустьпечаль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...