Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну серьёзно, что выдаёт сейчас карент ген в своих топовых проектах? Был бы карент ген мощнее в 2 раза  так они бы ещё ТАКОГо навертели в 720р , был бы в 3 раза мощнее  всё это в 1080р . 

А что говорит если нект ген мощнее своих предшественников в 8-10 раз. Да эт ваще уже потолок. Приубавте свои беливы и вы будет в диком восторге от некст гена. 

в том и дело, что запросы вычислительной мощи к незначительным рюшечкам растут непропорционально :( взять в пример волосы Tomb Raider...

Концовка слив, желтые локусты слив, сюжет в целом шняга. Туда же можно финальный батл добавить. Имхо вторая часть самая лучшая. Да и вообще лучший TPS на каренте (вместе с MP3)

Ну не знаю, я в целом был доволен и сюжетом и желтой саранчой и интригой.

Ну у каждого своя планка. А вообще какая-то беда с третьими частями на этом поколении, тот же анч, тот же масс или гов

Ну у каждого своя планка. А вообще какая-то беда с третьими частями на этом поколении, тот же анч, тот же масс или гов

Bioshock Infinte считается за третью часть? просто она ок ок вроде...

Я бы сказал больше чем ок. Но для меня она скорее вторая, чем третья.

хотел написать про HALO, но это не твой случай  :men_scary:

Да уймись же ты со своим Хало. Ну не может всем нравится игра. Я люблю подобный сеттинг, но данном случае он как-то не особо меня впечатлил.

В Рич разве что не гонял.

Да уймись же ты со своим Хало. Ну не может всем нравится игра. Я люблю подобный сеттинг, но данном случае он как-то не особо меня впечатлил.

:whaaat:

Зря, рич в онлайне шикарен.

Зря, рич в онлайне шикарен.

Хало4 в онлайне шикарен, а Рич - уныл и однообразен. В сингле наоборот

в том и дело, что запросы вычислительной мощи к незначительным рюшечкам растут непропорционально :( взять в пример волосы Tomb Raider...

Лол с какого ты дела приплёл ссаную пека технологию не оптимизированную? этож пека

Оценил все демки в нинтендо ешопе, монстерхантер хардкор какой-то без задротства не разобраться но прикольно, платформеры платформерами, зомби ю доставил ожидал худшего графона из за ютуба но был приятно удивлен(нарекания есть но не значительно) геймплей вообще агонь. Боялся что нет в консоли апскейла как на ящике( то есть переключения исходящего сигнала на телевизоре) он тут оказался на месте. Браузер шустрый меню адекватное, во время игры можно отписывать в мииверс и в браузере ковырятся. Поиграл с корефеем в нинтендоленд - доставило, осталось дождаться денег чтобы марево с зомбями забрать.

:fffuuuh: О боже, мечты сбываются. Если всё это правда, то на некст-гене для меня, ничего кроме Хвох 8, уже не существует :fffuuuh: :fffuuuh:

это же пк , новый иксбокс считай уже у всех есть если винда будет действительно на ядре NT.

Лол с какого ты дела приплёл ссаную пека технологию не оптимизированную? этож пека

С того, что самый незаметный SSAO сжирает хренову тучу ресурсов, говорю же, запросы вычислительной мощи к незначительным рюшечкам растут непропорционально.

Раньше впихнул текстуры покруче, пару блесков на текстуры наложил, полигонов добавил - скачек. Теперь чтобы что то внятное сделать, этого недостаточно.

Оценил все демки в нинтендо ешопе, монстерхантер хардкор какой-то без задротства не разобраться но прикольно, платформеры платформерами, зомби ю доставил ожидал худшего графона из за ютуба но был приятно удивлен(нарекания есть но не значительно) геймплей вообще агонь. Боялся что нет в консоли апскейла как на ящике( то есть переключения исходящего сигнала на телевизоре) он тут оказался на месте. Браузер шустрый меню адекватное, во время игры можно отписывать в мииверс и в браузере ковырятся. Поиграл с корефеем в нинтендоленд - доставило, осталось дождаться денег чтобы марево с зомбями забрать.

к тебе там пара человек должны были добавиться в друзья, одобрил хоть?

Хало4 в онлайне шикарен, а Рич - уныл и однообразен. В сингле наоборот

Многие элименты стали хуже.

С того, что самый незаметный SSAO сжирает хренову тучу ресурсов, говорю же, запросы вычислительной мощи к незначительным рюшечкам растут непропорционально.

Раньше впихнул текстуры покруче, пару блесков на текстуры наложил, полигонов добавил - скачек. Теперь чтобы что то внятное сделать, этого недостаточно.

Извини дружища но ты не разбираешься в производстве вообще или черезчур утрируешь. SSAO сейчас есть в каждой второй игре на КАРЕНТ гене , чё уж говорить о некст гене.

Многие элименты стали хуже.

Да, но в сухом остатке, Halo 4 все же лучше

Извини дружища но ты не разбираешься в производстве вообще или черезчур утрируешь. SSAO сейчас есть в каждой второй игре на КАРЕНТ гене , чё уж говорить о некст гене.

Покажи не SSAO на консолях в AC3  :serious:

SEGA Activator... я о таком чуде даже не слышал.

http://www.digibytes.me/2013/04/why-sony-and-microsoft-have-already-lost-the-next-generation-of-gaming/

а вообще, если бы не историческая справка - бред бредом, а не статья

Цена на PS4 будет стремиться быть максимально низкой

http://www.tgbuzz.com/archives/7073

Ну вот и бросай 4 часть и го в рич.

карты уже надоели, честно, я играл, клево, но в очередной раз бежать по powerstation...

а в Halo 4 сумасшедше красивые карты несколько дней назад вышли :)

Ну вот и бросай 4 часть и го в рич.

Переиграл я в рич, я и так уже заходов 5 в него делал.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/17/8/1366197290_2111301719.jpg

Перевод :Вот возьми этот щит , мы взяли из альтернативного измерения . Где черт возьми, я положил его ?

Переиграл я в рич, я и так уже заходов 5 в него делал.

я первое Halo прошел два раза на XBOX, 1 раз на ПК

потом еще ремейк прошел на XBOX 360

потом Halo 2 два раза прошел на XBOX

Halo 3 один раз(хочу второй)

HALO 3 ODST, полтора раза, хочу допройти.

Полтора раза Halo Reach и полтора раза Halo 4 :) Жду пятую.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/17/8/1366197290_2111301719.jpg

Перевод :Вот возьми этот щит , мы взяли из альтернативного измерения . Где черт возьми, я положил его ?

я первое Halo прошел два раза на XBOX, 1 раз на ПК

потом еще ремейк прошел на XBOX 360

потом Halo 2 два раза прошел на XBOX

Halo 3 один раз(хочу второй)

HALO 3 ODST, полтора раза, хочу допройти.

Полтора раза Halo Reach и полтора раза Halo 4 :) Жду пятую.

У меня просто рич переменно шел, с разными людьми. В 4 нет моего армор лока, а для бигтимбатл он идеален. Теперь приходится всех и вся закидывать плазмой.

Да и начал я с рича, старые онлайны не трогал.

не играл ни в одну халу. прожил жизнь зря?

унылый графоуни, уровни хурма. если только первую часть и третью, остальные лажа.

@axim, сейчас зайду одобрю если было такое.

не играл ни в одну халу. прожил жизнь зря?

Хуже жизнь не станет, но серия интересная, просто так у игры куча фанатов не появляется. Если хочешь начать с 4ой, ищи версию с субтитрами (без русской озвучки) либо вообще без русского. Я думал что перенесу это - но конкретно эта озвучка - это полный провал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...