Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не играл ни в одну халу. прожил жизнь зря?

Нет такой игры, не поиграв в которую ты проживешь жизнь зря. Вот если не посадил дерево, не вырастил сына и дом не построил...

унылый графоуни, уровни хурма. если только первую часть и третью, остальные лажа.

:loool: учитывая все номинации и продажи игры - говорить что она так себе, эт как минимум быть не совсем адекватом. Я вот не люблю COD, реально, если первые две части прошел на ура, потом как то охладел и не играл с тех пор. Но я не могу не признавать что игра является отличным сбалансированным шутером. Я пока что, в своем уме...

хейло- сливная серия. 

А новый бокс будет вообще обычным пк c расширенным пакетом услуг, которые мне особо не нужны. МС с сюрфейсом уже знатно провалились, и поняли что такое говно как вин8 в планшетах за 40к мало кому нужно, посмотрим что придумают, консольный сегмент у них пока держится стойко. 

МС с сюрфейсом уже знатно провалились, и поняли что такое говно как вин8 в планшетах за 40к мало кому нужно

Это они просто прощупывали рынок. Как например с первым боксом было

:loool: учитывая все номинации и продажи игры - говорить что она так себе, эт как минимум быть не совсем адекватом.

лол, если тебе покемоны не нравятся и все их игры ты считаешь говном - то тоже будешь не адекватом? молодец, можешь дуть в дудку за армией фанатов дальше.   :men: 

Дом 2 тоже кстати вещь, такие рейтинги.

Изменено пользователем Yoda

лол, если тебе покемоны не нравятся и все их игры ты считаешь говном - то тоже будешь не адекватом? молодец, можешь дуть в дудку за армией фанатов дальше.   :men:

нет, это будет означать что ты закончил школу  :yea:

Дом 2 тоже кстати вещь, такие рейтинги.

Это уже отдельная тема. Дай ребенку есть печеньки а не борщик и он выберет печеньки. Не надо путать теплое с мягким. И то и другое приятно, но вещи разные.

Да, кажется Доктор Кто так и сказал: "Предложи ребенку чемодан конфет, что он, откажется?"

Это они просто прощупывали рынок. Как например с первым боксом было

Щупали рынок они бетатестом вп7. Да и вообще боюсь что угробит их эта страсть к Windows, ну не к чему. 

Изменено пользователем RipKit

Концовка слив, желтые локусты слив, сюжет в целом шняга. Туда же можно финальный батл добавить. Имхо вторая часть самая лучшая. Да и вообще лучший TPS на каренте (вместе с MP3)

НЕТ!!!!!! Первая часть лучшая!

не играл ни в одну халу. прожил жизнь зря?

в рич поиграть стоит

хейло- сливная серия. 

А новый бокс будет вообще обычным пк c расширенным пакетом услуг, которые мне особо не нужны. МС с сюрфейсом уже знатно провалились, и поняли что такое говно как вин8 в планшетах за 40к мало кому нужно, посмотрим что придумают, консольный сегмент у них пока держится стойко. 

чувак ну что ты делаешь в этой теме?  гоу дота я создал

хейло- сливная серия. 

А по-моему Анчартед и Кильзона сливные серии, ПС Вита - дерьмо без игр, Сони Бравия ничем не лучше, но зато дороже Самсунгов. И? Это всего лишь твоё мнение против моего

Изменено пользователем JustOneHero

Два поколения подряд SONY делает консоли без обратной совместимости

http://planetivy.co.uk/gaming/33167/no-backward-compatibility-for-the-ps4-an-insult-to-loyal-fans/

фанаты уже поскуливают

видимо разрыв попца случился после новости об обратной совместимости с XBOX 360 в новом XBOX

А есть какое-то исследование на тему обратной совместимости? Например сколько процентов игроков ей пользуется

Даже странно, что её прикручивают до сих пор. Ведь сейчас модно продавать по нескольку раз одну и ту же игру, завернув её в обертку под названием "ремейк".

А есть какое-то исследование на тему обратной совместимости? Например сколько процентов игроков ей пользуется

Самый актив пользования будет пока не будет игор.

Ну а вообще для ностальгии хорошо, или под пиво в классику типа мортал комбата или резидента под пиво.

На фоне этого всего бесит политка ЕА которая кооператив в дедспейсе пустила через свой сервак - это завтра они сервак прикроют и я уже никак кооп не пройду кроме как на ютубе. Хотелось бы чтобы патч хотябы сделали для LAN игры, потому что тот же лайв на 360м не вечен.

@moffв некоторых ситуациях это хорошо. Например из последнего щас нинтендо перевыпускают виндвейкера зельду, но там и весь графон переработали. Серия мгс в высоком разрешении однозначно лучше смотрится чем подключить пс2 к жк телеку.

Изменено пользователем Cognac

Два поколения подряд SONY делает консоли без обратной совместимости

http://planetivy.co.uk/gaming/33167/no-backward-compatibility-for-the-ps4-an-insult-to-loyal-fans/

фанаты уже поскуливают

видимо разрыв попца случился после новости об обратной совместимости с XBOX 360 в новом XBOX

Всё равно пс4 заочно win. Sony ведь лучшие. Ну и насрать что многие обещания Сони (процентов эдак 80%) в итоге оказываются Дошираками, мы ведь на бренд молимся, что нам какие то игры и функциональность. Слава Соне, смерть зелёным неверным!!!!!!!!!!! :bleat:

Изменено пользователем JustOneHero

Всё равно пс4 заочно win. Sony ведь лучшие. Ну и насрать что многие обещания Сони (процентов эдак 80%) в итоге оказываются Дошираками, мы ведь на бренд молимся, что нам какие то игры и функциональность. Слава Соне, смерть зелёным неверным!!!!!!!!!!! :bleat:

Игор нужно показывать Игор, в железки играть у кого выше быстрее сильнее это здорово конечно, но лучше бы игор показали, сони допилить каких-нибудь эпик геймплеев калзоны с драйвклабами, анчартед 4, шенмью 3, а ящуру срочно аланвейка2 гири4 хальцо5 форза5 ПГР5 - и вот он успех.

@Cognac, Я б такой новых IP увидеть, а не только всякие Хало5, Анчартед 4 и т.д.

америкосы рубятся в шутеры гонки и спорт, вот МС ориентируется на них. в Японию пытается пролезть с жрпг мультиплатформеными с пс3. Им надо просто в каждом жанре сделать по 2-3 качественные игры и будет успех

@Cognac, Я б такой новых IP увидеть, а не только всякие Хало5, Анчартед 4 и т.д.

Ну да, с этим тяжело конечно. Дипдаун интересно чем выйдет, если что-то в духе дарксоулс переосмысленного с кучей эпика - будет пушка(главное завести бабу размером с 9этажный дом с буферами размера пазика).

Ну и Аланвейк2 и пгр5 - определенно будут пушки если вообще будут.

есть, называется vgchartz, заходишь и смотришь сколько миллионов копий портов PS2 игор было продано на PS3

Даже странно, что её прикручивают до сих пор. Ведь сейчас модно продавать по нескольку раз одну и ту же игру, завернув её в обертку под названием "ремейк".

это для SONY нормально, все остальные стремятся сделать обратную совместимость со старой консолью, хотя бы в рамках одного поколения.

Игор нужно показывать Игор, в железки играть у кого выше быстрее сильнее это здорово конечно, но лучше бы игор показали, сони допилить каких-нибудь эпик геймплеев калзоны с драйвклабами, анчартед 4, шенмью 3, а ящуру срочно аланвейка2 гири4 хальцо5 форза5 ПГР5 - и вот он успех.

Так Сони пока ничего путного для пс4 не показали, из эксов

Так Сони пока ничего путного для пс4 не показали, из эксов

я конечно всё понимаю , чё у тебя так попец печёт?  Мне кажется уже как года 2 на хбоксленде все себе по накупали и пс 3 и всё отлично . А ты всё биллибоишь всё это очень грустно. Меньше на мфб сиди.

Майки вроде как общеали новые IP

я конечно всё понимаю , чё у тебя так попец печёт?  Мне кажется уже как года 2 на хбоксленде все себе по накупали и пс 3 и всё отлично . А ты всё биллибоишь всё это очень грустно. Меньше на мфб сиди.

То-есть ты ему предлагаешь стать сонибоем? Не лучше ли оставаться в стороне от этих войн. Вообще по мне так быть фанатом чего-либо глупо, я всегда готов променять какую-то вещь от одной фирмы, на вещь от другой если она будет для меня лучше/выгодней 

То-есть ты ему предлагаешь стать сонибоем? Не лучше ли оставаться в стороне от этих войн. Вообще по мне так быть фанатом чего-либо глупо, я всегда готов променять какую-то вещь от одной фирмы, на вещь от другой если она будет для меня лучше/выгодней 

Он ему предлагает как раз не фанбоить, так как в его глаза (как и в моих) что биллибои что сони бои просто тупые неадекваты, а предлагает как раз быть в стороне от этих воин. Просто у чувака реально параноя, так любит тролить сони что даже в теме где вообще нет ни слова про сони он обязательно упомянет, ну или и правда жопу рвет ему. 

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...