Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну... геймпад XBOX оставляет желать лучшего, на самом деле

лол, что? Идеальный геймпад который я когда-либо держал

лол, что? Идеальный геймпад который я когда-либо держал

Он про новый наверно, если нет то это хммм))

SHEX, on 25 апр 2013 - 21:30, said:@axim, А ты уже видел его? Или все от слухов отпираешься?? 
первый xbox, ну

офигеть, только подумал что в мииверсе все есть, кроме веб интерфейса иииии нинтендо запускает его miiverse.nintendo.net видео шарить нельзя, а вот снимки экранов - пожалуста, походу упор на социалку будет нифиговый, даже нинтендо прикручивает...

Изменено пользователем axim

Новый джой пс4 - говно. Хуже пада 360го на порядок.

Хз, по мне так джой у сони получился знатным. Наконец-то адекватные стики, хоть и расположены по тупому. Приятный на вид пластик, подключаемая гарнитура, динамики, кнопка деления, светящаяся приблуда. Главное, что бы он стал тяжелее DS3. Сони правильно поступает, что делает упор на геймпад и его фишки. Игры еще успеют показать.

:cgtearpaper:  Иди учи определения  :facepalm:

Вот иди и учи, раз такие вещи не знаешь. Ядро - малая часть операционной системы, которая занимается самыми самыми низкоуровневыми вещами. Вот тебе схема винды - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5d/Windows_2000_architecture.svg И смотри какую мизерную часть даже на этой несчастной диаграмме занимает ядро (специально для тебя - ядро там подписано как microkernel. Все что работает в режиме ядра самим ядром совсем не является), а ведь там далеко далеко не все изображено, что составляется современный windows. По сути, все ядро Windows NT находится в одном файле - ntoskrnl.exe

Вот иди и учи, раз такие вещи не знаешь. Ядро - малая часть операционной системы, которая занимается самыми самыми низкоуровневыми вещами. Вот тебе схема винды - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5d/Windows_2000_architecture.svg И смотри какую мизерную часть даже на этой несчастной диаграмме занимает ядро (специально для тебя - ядро там подписано как microkernel. Все что работает в режиме ядра самим ядром совсем не является), а ведь там далеко далеко не все изображено, что составляется современный windows. По сути, все ядро Windows NT находится в одном файле - ntoskrnl.exe

Херню не пеши, сказал же уже. Учи матчасть. 

Ииии, это же Nintendo - адовый фейл, анонимусы не могут ничего смотреть  :men_scary:

http://img571.imageshack.us/img571/5006/troll2s.png

Херню не пеши, сказал же уже. Учи матчасть.

Т.е. ты как всегда вякать только умеешь, а сам ничего написать не в состоянии. Я тебе эту матчасть привел на диаграмме, которую рисовал совсем не я. Сиди и учи, а заодно прочитай про ntoskrnl.exe, где и содержится ядро настольного виндовса. Как там в убогих ОС я не знаю, но у винды все именно так и ядро мизерная часть всей ОС. Учитывая архитектуру макоси и прочих, у них история такая же.

http://img69.imageshack.us/img69/1897/troll3m.png

Т.е. ты как всегда вякать только умеешь, а сам ничего написать не в состоянии. Я тебе эту матчасть привел на диаграмме, которую рисовал совсем не я. Сиди и учи, а заодно прочитай про ntoskrnl.exe, где и содержится ядро настольного виндовса.

Опять унылое бла бла бла в отвем исполнении. Читай википедию что ли. Ты сейчас такую лажу пишешь, что мне тебе что то по теме отвечать, это все равно что рассказывать как пользоваться клавомышью. Конкретно http://ru.wikipedia.org/wiki/Ntoskrnl читай сам что это такое. Вякалка.

Тебе прям нравится который раз уже доказывать, что ты в технических вопросах полный ноль и только цитаты кидать можешь, которые сам же не понимаешь. Открой свою же ссылку, нажми на english и почитай, может любимая тобой википедия что-то вобьет в пустую голову

ntoskrnl.exe (and ntkrnlpa.exe on systems with Physical Address Extension support) is the kernel image for the family of Microsoft Windows NT operating systems. It provides the kerne and executive layers of the Windows NT kernel space, and is responsible for various system services such as hardware virtualization, process and memory management, etc., thus making it a fundamental part of the system. It contains the cache manager, the executive, the kernel, the security reference monitor, the memory manager, and the scheduler, among other things.

Этот файл, по сути, и есть ядро. Все остальное - HAL, загрузчики, драйвера, подсистемы - к ядру не относятся. Как бы тот факт, что все это запускается в" пространстве ядра" намекает, что ядро уже давно запущено, а все остальное просто живет по-соседству. Еще раз посмотри на диаграмму и узри, какую мизерную часть ОС составляет ее ядро.

Вышло обновление на wiiu качаю уже минут 20 :men:  Обещают горы золотые - гуляем

Изменено пользователем Cognac

Хз, по мне так джой у сони получился знатным. Наконец-то адекватные стики, хоть и расположены по тупому.

Интересно то, что изначально стики были вогнутые, а затем их почему-то сделали выпуклыми)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/35/PS1DualAnalogController.jpg/800px-PS1DualAnalogController.jpg

А вот расположение левого стика вполне удобное с такой формой джойстика

Единственно меня волнует, куда будут ложиться указательные пальцы на дш4 - триггеры или опять бамперы?

Изменено пользователем mad8vad

Интересно то, что изначально стики были вогнутые, а затем их почему-то сделали выпуклыми)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/35/PS1DualAnalogController.jpg/800px-PS1DualAnalogController.jpg

А вот расположение левого стика вполне удобное с такой формой джойстика

Единственно меня волнует, куда будут ложиться указательные пальцы на дш4 - триггеры или опять бамперы?

не правда, это какой-то модифицированный джойстик, я как бывший обладатель первой playstation говорю что там были обычные грибки, хотя они были возможно немного другой формы

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/PSX-Console-wController.png/1280px-PSX-Console-wController.png

Изменено пользователем AltaiMan

не правда, это какой-то модифицированный джойстик, я как бывшый обладатель первой playstation говорю что там были обычные грибки

http://en.wikipedia.org/wiki/Dual_Analog_Controller

Тебе прям нравится который раз уже доказывать, что ты в технических вопросах полный ноль и только цитаты кидать можешь, которые сам же не понимаешь. Открой свою же ссылку, нажми на english и почитай, может любимая тобой википедия что-то вобьет в пустую голову

Этот файл, по сути, и есть ядро. Все остальное - HAL, загрузчики, драйвера, подсистемы - к ядру не относятся. Как бы тот факт, что все это запускается в" пространстве ядра" намекает, что ядро уже давно запущено, а все остальное просто живет по-соседству. Еще раз посмотри на диаграмму и узри, какую мизерную часть ОС составляет ее ядро.

В этом весь ты)

Вместо того чтобы не только читать, но и понимать, ты ограничиваешься только первым. Для второго ресурсов надо поболе, видимо. И вот ты, в очередной раз демонстрируешь свою глупость) К сожалению, сам ты этого не понимаешь. Ты выкладываешь ссылки на умные вещи и цитируешь их, но ты не понимаешь о чем там идет речь, ты просто встретил похожие слова и решил "О, это оно!".

Но я не могу тебя винить, это правда не всем дано. Если бы ты хоть раз имел дело с linux, наверное ты бы не нес сейчас этой ереси.

Ну дык между ядром и ОС огромная пропасть - ядро лишь маленький кусочек, очень маленький. Ядро на облик ОС практически не влияет.

Но ты всю жизнь работал в Windows, поэтому ты понятия не имеешь что такое ОС и как она работает. Ты думаешь что прочитал пару статей википедии и все осознал, это наивно и глупо. Это примерно как с 120fps) ты вроде бы слышал от кого то, что чем выше fps тем ниже отклик, но ты не удосужился изучить этот вопрос, понять почему это происходит и какие еще способы добиться того же. Поэтому ты раз за разом, словно садист, постишь свой высоконаучный бред. Сперва было смешно, но меня достало твое вечное тявканье и мне уже совсем не весело, когда такой безграмотный олух строит из себя всемогущего всезнайку.

http://img825.imageshack.us/img825/9630/oe3l9b.jpg

The Dual Analog Controller ... was released in Japan in April 1997

DualShock controller was released in Japan on November 20, 1997

Вот и получается, что первые соневские стики были вогнутыми, а потом пошли выпуклые

Изменено пользователем mad8vad

Парни, там несколько версий геймпадов была. Самая первая вообще была без аналоговых стиков. Стики придумала Nintendo...

The Dual Analog Controller ... was released in Japan in April 1997

DualShock controller was released in Japan on November 20, 1997

Сонька продавалась именно с Dualshok'ами, а не с Dual Analog'ами. По крайней у меня был дуалшок + обычный пад без стиков

Изменено пользователем AltaiMan

В этом весь ты)

Вместо того чтобы не только читать, но и понимать, ты ограничиваешься только первым. Для второго ресурсов надо поболе, видимо. И вот ты, в очередной раз демонстрируешь свою глупость) К сожалению, сам ты этого не понимаешь. Ты выкладываешь ссылки на умные вещи и цитируешь их, но ты не понимаешь о чем там идет речь, ты просто встретил похожие слова и решил "О, это оно!".

Но я не могу тебя винить, это правда не всем дано. Если бы ты хоть раз имел дело с linux, наверное ты бы не нес сейчас этой ереси.

Но ты всю жизнь работал в Windows, поэтому ты понятия не имеешь что такое ОС и как она работает. Ты думаешь что прочитал пару статей википедии и все осознал, это наивно и глупо. Это примерно как с 120fps) ты вроде бы слышал от кого то, что чем выше fps тем ниже отклик, но ты не удосужился изучить этот вопрос, понять почему это происходит и какие еще способы добиться того же. Поэтому ты раз за разом, словно садист, постишь свой высоконаучный бред. Сперва было смешно, но меня достало твое вечное тявканье и мне уже совсем не весело, когда такой безграмотный олух строит из себя всемогущего всезнайку.

http://img825.imageshack.us/img825/9630/oe3l9b.jpg

Ты 2 абзаца оскорблял человека разными эпитетами. Но так ничего и не сказал по делу. Ну т.е. вся аргументация я один знаю правду, но вам не скажу!  :laugh1:

Ты что типа специалист по Линуксу, 1 раз запустил Убунту - сразу спец? 

Скорее всего это будет о выходе плейстейшен на рынок бразилии, так быстро выстрелить и организовать презентацию-пушку врятли смогут, хотя быть может и выберут площадку как платформу. Основная-то пушка нацелена на е3, там пойдет реальная резня потому что консоли хотят выпустить одновременно.

Ты 2 абзаца оскорблял человека разными эпитетами. Но так ничего и не сказал по делу. Ну т.е. вся аргументация я один знаю правду, но вам не скажу!  :laugh1:

Ты что типа специалист по Линуксу, 1 раз запустил Убунту - сразу спец?

Первым я никогда не начинаю, сам знаешь. Если я кого то и оскорбляю то в ответ.

На счет второго, что ты вообще про меня знаешь что бы так говорить? Откуда взял что у меня ubuntu? С чего решил что я запустил ее 1 раз?

http://img28.imageshack.us/img28/5322/oe3l9b1.jpg

И вот ты, пришел влез в разговор двух дядек со своими пятью копейками, причем, сам себе напридумывал каких то "аргуметов" и типа все разрулил  :loool:

@axim

Да я никуда не влезаю, просто он пишет какие-то аргументы, а ты нет. Надоело. 

Даже если ты администратор Linux это не значит, что ты по-умолчанию разобрался как работает ОС и ее ядро.

Погуглить в инете как маунтить всякие диски, как запускать демонов ит.д. - много ума не надо.

Начался весь спор с фразы:

Ну дык между ядром и ОС огромная пропасть - ядро лишь маленький кусочек, очень маленький. Ядро на облик ОС практически не влияет.

Я так и не увидел никаких аргументов с твоей стороны. Почему это однозначно на 100% бред. 

Как это разорились?

Я так и не увидел никаких аргументов с твоей стороны. Почему это однозначно на 100% бред. 

Какие нафиг аргументы тут могут быть? "Между белком и желтком - огромная пропасть, желток - это лишь мала часть яйца."

по поводу всего остального - это ж круто, погуглил - построил дом. погуглил, завоевал золото на олимпийских играх. сразу видно - нуб :)

Как это разорились?

кромсают подразделения свои, может конечно и просто плановая чистка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...