Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

противостояние :srslythink:

цитадель/утомленные беливом

http://fortweens.ru/storage/images/showbiz/nikita-mihalkov/3.jpg

Вот это трейлер - вот это кинцо, оскара даю. На самом деле, по-любому куплю, кажись тема нормальная.

Изменено пользователем Cognac

Вот это трейлер - вот это кинцо, оскара даю. На самом деле, по-любому куплю, кажись тема нормальная.

35 минут http://www.xboxland.net/forum/topic/109355-35-минут-beyond-two-souls/

Игра на одно прохождения без геймплея? Не думаю. Это не сделал хэвек, который забывается на следующий день. Это и не сделает бейонд.

Игра на одно прохождения без геймплея? Не думаю. Это не сделал хэвек, который забывается на следующий день. Это и не сделает бейонд.

ну это у тебя он забылся, игра запала в душу очень на долго лично мне. да и таких игр на боксе нет, эксклюзивных всмысле.

Изменено пользователем Lebowski

Хэвик хорошее кинцо, думаю перепройти даже летом.

Учитывая то какую лажу ты пишешь из раза в раз, смешно слышать от тебя такое. Я сам не знаю как тебе уже доходчевее что то объяснять

Мне объяснять ничего не надо, ты это сделать просто не способен. Я лучше тебя разбираюсь в технических вопросах, во всех, которые здесь всплывали. И могу я это говорить с полной уверенностью спустя большое кол-во бесед с тобой.

ты абсолютно уверен в своей правоте и в том, что кругом одни идиоты которые ничего не понимают

В этом отношении я уверен касательно тебя. Так что да, в своей правоте я уверен. А твое неспособность привести вразумительные аргументы в который раз это подтверждает. Только языком чешешь. Твоя проблема очень проста - у тебя нет абсолютно никакого понимания сути вещей. Употребляешь умные термины, приводишь цитаты, а сам два слова связать не можешь, когда надо чуть в сторону отойти. Это и отличает человека, которые знает и где-то слышал, от человека, который понимает.

ну это у тебя он забылся, игра запала в душу очень на долго лично мне. да и таких игр на боксе нет, эксклюзивных всмысле.

Таких игр мне особенно и не нужно. Мне лучше игр вроде масс эффект, игр, где есть вселенная, которая не позволяет забыть об игре на следующей день. МЕ, кстати, на боксе и родился, за что МС и биоварам большое спасибо. А хэвик - проходное произведение на одно прохождение, которое в следующем поколении никто и не вспомнит.

И у меня забылся.....Особенно быстро стал забываться из-за частых багов и повисонов. Ну и геймплея то нет......Кейдж как всегда пробалаболился про "больше свободы, чем в Хеви Рейне" :men:

Вроде на рому похож нашего....

Изменено пользователем JustOneHero

Таких игр мне особенно и не нужно. Мне лучше игр вроде масс эффект, игр, где есть вселенная, которая не позволяет забыть об игре на следующей день. МЕ, кстати, на боксе и родился, за что МС и биоварам большое спасибо. А хэвик - проходное произведение на одно прохождение, которое в следующем поколении никто и не вспомнит.

печально..

печально..

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/7/1365067020_1338569839.jpg

Вот этот бх у автора. Так и до луны долететь можно.

Тут джой поудобнее)))

Мне объяснять ничего не надо, ты это сделать просто не способен. Я лучше тебя разбираюсь в технических вопросах, во всех, которые здесь всплывали. И могу я это говорить с полной уверенностью спустя большое кол-во бесед с тобой.

В этом отношении я уверен касательно тебя. Так что да, в своей правоте я уверен. А твое неспособность привести вразумительные аргументы в который раз это подтверждает. Только языком чешешь. Твоя проблема очень проста - у тебя нет абсолютно никакого понимания сути вещей. Употребляешь умные термины, приводишь цитаты, а сам два слова связать не можешь, когда надо чуть в сторону отойти. Это и отличает человека, которые знает и где-то слышал, от человека, который понимает.

Ты проанализировал самого себя и сделал резюме что ли? Ты лучше меня знаешь матчать? Между ядром и ОС пропасть))) Не смеши меня, милок, может в глазах Рипкита и ко ты действительно технически подкован, но как технарь могу тебе сказать, что ты плаваешь в мачасти дай боже как. И твои нелепые инсинуации в мой адрес просто недостойны. Ты сам облажался запутавшись в основах, а меня упрекаешь в том что я тебе не объясняю что такое ОС.

Я тебе еще раз говорю - у тебя одна проблема, это завышенная самооценка. Ты видимо очень долго общался с "киперами", поэтому возомнил себя непоколебимым цифровым экспертом, несешь полную лажу с копипасщенными терминами, даже отдаленно не понимая откуда они и что значат, еще более бестолковые внимают тебе, да, от он наш бог крекер)))) Для того чтобы потешить свое самолюбие этого достаточно, для того чтобы вести беседу с кем то кто в этом всем разбирается - нет.

Поэтому еще раз тебе повторю, угомонись, не лезь ко мне) ты можешь вливать людям в уши про отклик на 120fps, но так чтоб я этого не видел. Мне эта брехня реально глаза мозолит. Лучше продолжать делать то что ты умеешь лучше всего - копипасти умные слова и надейся что попал пальцем в небо.

Чеши языком, как ты умеешь, буду твоим языком говорить, может понятнее станет...

creker, Dominating 

axim, годлайк

Изменено пользователем axim

@axim

Очередной твой слив из 3 частей:

1) Сказать что оппонент не прав и ничего не знает. + Оскорбления.

2) В очередной раз не сказать вообще ничего по делу. За столько страниц ты так и не раскрыл нам правды, как оно там есть на самом деле

3) Вспомнить какую-то бородатую историю про 120 фпс, которую ты вспоминаешь каждое второе сообщение. 

Я б за тупость уже забанил, Крэкер добрая душа.

Добавил в игнор ретарда)))

Изменено пользователем Keeper

Чеши языком

axim, годлайк

Вы оба тут только языком и чешите. На форуме все только языком и чешут, это место такое, хочешь кулаками помахать- в другое заведение. 

Сам не похвалишь- никто не похвалит.  Крекер объясняет все так, что понятно даже такому недалекому человеку как я, от тебя же какая-то лишняя инфа все время поступает в виде смайлов, каких-то попыток унизить, сайтов, которые толком ничего не разъясняют, мемов на которые у тебя бзик периодически заскакивает и ты из сообщения в сообщение повторяешься. "Вот зинке из бугалтерии передам" и тд и тп. 

Изменено пользователем RipKit

@axim

Очередной твой слив из 3 частей:

1) Сказать что оппонент не прав и ничего не знает. + Оскорбления.

2) В очередной раз не сказать вообще ничего по делу. За столько страниц ты так и не раскрыл нам правды, как оно там есть на самом деле

3) Вспомнить какую-то бородатую историю про 120 фпс, которую ты вспоминаешь каждое второе сообщение. 

Я б за тупость уже забанил, Крэкер добрая душа.

Добавил в игнор ретарда)))

1) Какие отскорбления? 0о обведи жирным.

2) Тут дело в очередной раз не обсуждается, крекер пытается промывать косточки мне, я ему, ты не видишь что ли? Или сияние нимба крекера застилает тебе глаза? Для тебя все что пишет крекер аксиома :) кто спорит - тот оскобляет крекера  :laugh1:

3) Бородатая история про 120fps была до того как он отмочил про ОС.

Если бы тут можно было банить за тупость, боюсь ты бы не протянул на бохленде и пары минут :) тебя бы забанило еще при регистрации, во время прохождения капчи :nice:  

Вы оба тут только языком и чешите. На форуме все только языком и чешут, это место такое, хочешь кулаками помахать- в другое заведение. 

Сам не похвалишь- никто не похвалит.  Крекер объясняет все так, что понятно даже такому недалекому человеку как я, от тебя же какая-то лишняя инфа все время поступает в виде смайлов, каких-то попыток унизить, сайтов, которые толком ничего не разъясняют, мемов на которые у тебя бзик периодически заскакивает и ты из сообщения в сообщение повторяешься. "Вот зинке из бугалтерии передам" и тд и тп. 

Да в том и дело, что он объяснить то ничего не может, потому что сам хреново в этом понимает. В чем польза неправильного объяснения? На счет всего остального, я выбираю стиль общения под стать оппоненту. А смайлы - напротив, снимают негатив, потому что они веселые и емкие.

Изменено пользователем axim

Да в том и дело, что он объяснить то ничего не может, потому что сам хреново в этом понимает. 

Опять же никаких аргументов, никакой конкретики, все поверхностно. Отправляешься в мут. 

Изменено пользователем RipKit

Все на друг друга обиделись по итогу - как девочки ей богу.

Может он как мой препод по инф. системам - хороший специалист, многое знает, но что-то объяснить, да и вообще пользоваться человеческой речью - не может.

Может он как мой препод по инф. системам - хороший специалист, многое знает, но что-то объяснить, да и вообще пользоваться человеческой речью - не может.

вспомнил препода по информитке из универа - военный/поехавший. Учил ребят по 19-20 лет делать клик левой мышкой, и под запись давал теорию левого клика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...