Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

axim, годлайк

У отца окончательно снесло крышу от своей собственной необразованности, которую он наконец осознал, но признавать решительно не хочет. Любопытно, сколько времени скрывался, публикуя ссылочки и цитаты. Вроде постит умные вещи, а оказывается понятия о них не имеет никакого.

Между ядром и ОС пропасть))) Не смеши меня

Это хорошо, что я смешу тебя. Но давай ты уже выдавишь из себя объяснение того, почему я не прав. Ты ведь пытаешься уже не только мне доказать, что что-то знаешь. Так покажи это на деле, напиши хоть один вразумительный пост с толковым объяснением. Ты в этой теме ниразу этого не сделал, а вместо этого постил ссылки и приводил чужие цитаты - в больной для тебя теме 120фпс привел ты их совершено ни к месту, потому что совершенно не понял о чем тебе писали люди. И не надо приводить в очередной раз ссылки, в которых мои же слова и подтверждаются, вспоминая вики об ntoskrnl.exe.

печально..

Что конкретно? Что может предложить хэвик? У него есть плоский сценарий, который после первого прохождения выдыхается и не дает никакой почвы для обсуждений. Больше в этой игре ничего нет. Таких игр совершенно не хочется в большем количестве, чем они есть сейчас.

Может он как мой препод по инф. системам - хороший специалист, многое знает, но что-то объяснить, да и вообще пользоваться человеческой речью - не может.

Есть хороший показатель того, что человек что-то понимает. Если он может это объяснить на словах другому, то он действительно понимает. Это не я придумал, это как раз слова преподавателей технических дисциплин. Специалист всегда может выразить словами то, что он знает, иначе это не специалист. Техническим, заумным языком, но может. Теория на то теория, что ее можно выразить словами. Объяснять на словах практические навыки, свой опыт - это совсем другое дело.

Есть хороший показатель того, что человек что-то понимает. Если он может это объяснить на словах другому, то он действительно понимает. Это не я придумал, это как раз слова преподавателей технических дисциплин. Специалист всегда может выразить словами то, что он знает, иначе это не специалист. Техническим, заумным языком, но может. Теория на то теория, что ее можно выразить словами. Объяснять на словах практические навыки, свой опыт - это совсем другое дело.

А бывает еще что человек не может все сказать на словах, но знает как что работает- это как? норма? часто такое встречаю, в разных областях, не серьезных конечно же, там этого не допускают если у тебя язык не а не б, а в более мелких вещах.

Она под этот пример не попадает. Человек работает на высшем уровне, руководит крупными проектами. В инсте преподает 25 лет. Сомневаюсь, что она не понимает. просто лекции у неё отвратительные.

Может она и может что-то выразить, но этого она точно не делает. Просто льет воду, а какие-то данные хаотично разбросаны и не укладываются в общую картину.

А бывает еще что человек не может все сказать на словах, но знает как что работает- это как? норма? часто такое встречаю, в разных областях, не серьезных конечно же, там этого не допускают если у тебя язык не а не б, а в более мелких вещах.

Если знает, то может объяснить, по-другому быть не может. Мысли же у нас не какие-то абстрактные, а вполне определенные, ассоциированные со словами. Человек может не знать терминов, да, но тогда говорить о нем как о специалисте как-то уже не приходится. Допустим, взять принцип работы двигателя. Можно конечно не знать как называется каждая его деталь, но на словах и пальцах показать, кто и чего делает во время его работы - это человек обязан уметь, если он решается заявить, что понимает принцип его работы.

Может она и может что-то выразить, но этого она точно не делает. Просто льет воду, а какие-то данные хаотично разбросаны и не укладываются в общую картину.

Есть разница между объяснением студентам и объяснением другим специалистам. Лектор ваш говорит так, что вам не понятно - обычное дело, не все умеют преподавать тому, кто не понимает предмет, на то и преподы существуют. Но он же говорит, объясняет - человек из этой области все прекрасно поймет. Плохих лекторов полно, но все их лекции прекрасно можно понять, когда ты уже сам разобрался в теме и можешь из всего потока их сознания выцепить суть.

Есть разница между объяснением студентам и объяснением другим специалистам. Лектор ваш говорит так, что вам не понятно - обычное дело, не все умеют преподавать тому, кто не понимает предмет, на то и преподы существуют. Но он же говорит, объясняет - человек из этой области все прекрасно поймет. Плохих лекторов полно, но все их лекции прекрасно можно понять, когда ты уже сам разобрался в теме и можешь из всего потока их сознания выцепить суть.

Там простые темы, аля PDM и прочее. Я же говорю, что она именно воду льет, либо просто читает со слайда. Иногда такое чувство, что она к лекциям вообще не готовится. Думаю, что по работе она доносит информацию какими-то визуальными средствами.

Не, ну раз она руководитель, то общаться она по работе обязана, так что явно другим специалистам объяснить она все прекрасно может.

Есть великий ученый физик Фейнман. Он очень трудные вещи объясняет так что и ребенку понятно.

И в его биографии он так и написал, что если ты в чем-то разбираешься значит можешь это на пальцах объяснить так что любому будет понятно, а иначе нифига ты не разобрался.

На личном опыте убедился в похожем. Теория вероятности и Мат.Стат сами понимаете какие сложные предметы, особенно по старым убитым учебникам.

Но нам попался очень крутой препод. Весь универ на него молится.

Ему удалось без проблем всех заинтересовать в предмете и научить, причем даже самых слабых студентов. Причем он никого не баловал, т.е. отсидеться было нельзя или нахаляву получить зачет. Но учиться было одно удовольствие. Он еще много предметов вел смежных типа Нейросетей.

И каждый предмет давался большинству просто идеально.

С аксимом спорить как с верующим, ты ему факты и доказательства, он тебе НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ

С аксимом спорить как с верующим, ты ему факты и доказательства, он тебе НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ

Верующие хотя бы приводят цитаты из умных книг типа Библии или философов типа Фомы Аквинского  :think:

Верующие хотя бы приводят цитаты из умных книг типа Библии или философов типа Фомы Аквинского :think:

Ой далеко не все.

@gr1bok

Новый модератор решил поучаствовать в религиозном диспуте.

Боксленд, one love  :nice:

У отца окончательно снесло крышу от своей собственной необразованности, которую он наконец осознал, но признавать решительно не хочет. Любопытно, сколько времени скрывался, публикуя ссылочки и цитаты. Вроде постит умные вещи, а оказывается понятия о них не имеет никакого.

Главное мое отличие от тебя - я то как раз имею понятие о том, ссылки на что я даю.

Это хорошо, что я смешу тебя. Но давай ты уже выдавишь из себя объяснение того, почему я не прав. Ты ведь пытаешься уже не только мне доказать, что что-то знаешь. Так покажи это на деле, напиши хоть один вразумительный пост с толковым объяснением. Ты в этой теме ниразу этого не сделал, а вместо этого постил ссылки и приводил чужие цитаты - в больной для тебя теме 120фпс привел ты их совершено ни к месту, потому что совершенно не понял о чем тебе писали люди. И не надо приводить в очередной раз ссылки, в которых мои же слова и подтверждаются, вспоминая вики об ntoskrnl.exe.

Это уже форменная ложь, крекер, я уже писал тебе, учи определения и ты поймешь в чем ты не прав. Я не собираюсь копипастить то что уже написано в этот тред. Просто прочитай "глупые статьи (с) creker" ссылки на которые ты сам же даешь, в том числе, что же такое ntoskrnl.exe и откуда ноги растут. Почитай про ядра Vista и Windows 7. Это все что тебе нужно. На счет того что я совершенно не понял о чем писали люди ты опять же не прав, это ты не понял о чем пишут люди. Для начала, тебе хотябы надо понять, что отклик - это в первую очередь задержка вывода изображения, а не латентность которая накладывается самим игровым движком, это разные вещи и когда речь идет о fps это не подразумевается. Это как раз к вопросу о том как ты все "понимаешь".

И я ничего не постил и не приводил цитаты, опять ты заврался, напротив, я объяснял тебе прописные истины как только мог, ты же уперся в задержки, споря со мной, при этом даже не понимаешь что это такое.

Именно так, поэтому я привел тот пример с яйцом :)

Опять ты, хрень не пиши :) Я не говорю что крекер не прав, а я прав, я ему говорю что он должен разобраться в том что на что дает ссылки.

Верующие хотя бы приводят цитаты из умных книг типа Библии или философов типа Фомы Аквинского  :think:

один чушь сказал, второй подхватил, и сам же эту чушь опровергает :) выходит я не верующий Изменено пользователем axim

Посоны я теперь тоже могу спорить с крекером! Все что нужно - это кричать "Ты нихера не знаешь,иди читай статьи и кури вики лалка!"

Посоны я теперь тоже могу спорить с крекером! Все что нужно - это кричать "Ты нихера не знаешь,иди читай статьи и кури вики лалка!"

Слишком мало текста. Нужно абзацев 2-3 одного и того же но разными синонимами, чтобы тем кому лень читать срач, казалось, что где-то в середине у тебя есть аргументы.

Мне больше Аврелий Августин нравится - убивай, воруй, будь мерзким и алчным, главное веруй в бога, ведь всякая душа христианка, которая стремится к богу.

Фома - бог создал лишь все окейное. Но дал человеку свободу. Человек привнес в мир зло - недостаточную любовь. Хотя взгляните на мир глазами бога, мы сами принимаем благо за зло. Во всем виноват человек.

Мне больше Аврелий Августин нравится - убивай, воруй, будь мерзким и алчным, главное веруй в бога, ведь всякая душа христианка, которая стремится к богу.

Фома - бог создал лишь все окейное. Но дал человеку свободу. Человек привнес в мир зло - недостаточную любовь. Хотя взгляните на мир глазами бога, мы сами принимаем благо за зло. Во всем виноват человек.

Я лично из филасафоф рекомендую джуси стутема в вк

http://vk.com/filosof_v_zhopy_nosom

Это уже форменная ложь, крекер, я уже писал тебе, учи определения и ты поймешь в чем ты не прав. Я не собираюсь копипастить то что уже написано в этот тред. Просто прочитай "глупые статьи (с) creker" ссылки на которые ты сам же даешь, в том числе, что же такое ntoskrnl.exe и откуда ноги растут. Почитай про ядра Vista и Windows 7. Это все что тебе нужно. На счет того что я совершенно не понял о чем писали люди ты опять же не прав, это ты не понял о чем пишут люди. Для начала, тебе хотябы надо понять, что отклик - это в первую очередь задержка вывода изображения, а не латентность которая накладывается самим игровым движком, это разные вещи и когда речь идет о fps это не подразумевается. Это как раз к вопросу о том как ты все "понимаешь".

И я ничего не постил и не приводил цитаты, опять ты заврался, напротив, я объяснял тебе прописные истины как только мог, ты же уперся в задержки, споря со мной, при этом даже не понимаешь что это такое.

Опять лалала и ничего не ответил по делу, хотя я тебя прямо спросил уже. Ты где учился, доморощенный специалист? Ладно знаний у тебя ноль, так тебя даже мыслить никто так и не научил, а это отчасти задача университета.

Это как раз к вопросу о том как ты все "понимаешь".

А вопроса никакого не стоит. Стоит вопрос, когда же ты по-умнешь и перестанешь позориться в теме. Не хочешь, чтобы я твою чушь опровергал, так не отвечай на мои посты - ты начал спорить про ОС, а теперь меня в чем-то упрекаешь. Сиди и молчи, раз тебе так тягостно чему-то учиться.

Именно так, поэтому я привел тот пример с яйцом :)

Ага, вякнул херню, вместо того, чтобы ответить по делу. Сам же доказываешь, что ни на что ты не способен, кроме беспочвенных обвинений. Разве что выдумывать смехотворные термины вроде "кусочковый RT".

пожалуй нет, я вижу что голос самолюбия, в твоей голове, creker, громче голоса рассудка, это всё. 

Изменено пользователем axim

Приведи хотя бы адин аргумент, всего один, но по теме, а не лей воду уже на протяжении трех страниц

@creker, я тут случайно наткнулся, прокомментируй такие космические спеки))

So Xbox 720 hardware is on
- super advanced tech by IBM-AMD-MS. Design started back in 2007 as you said in 2010.
- It has APU+GPU on every SOC(system on a chip).
- It has 2 of this SOCs
- Each CPU in APU has 8 cores with 4 thread in each. So tolal we have 2xSOC x 8Cores x 4 threads = 16cores x 4thread=64 threads.
- Each GPU in SOC is 8xxx GPU(Mars or Venus) with advanced tech not available on PC some time
- Each SOC has 1.5Gb of GDDR5 memory with additiond 5 gb of shared ddr3/ddr4.
- Each SOC has EDRAM. Previosly you said about 110 mb
- Xbox has some other hardware features. Like RayTraycing chip(VTE on this picture).
- The goals of the system design are - universal for different type of tasks, easy to parralellism, easy to fully load, zero bottlenecks an future proof as Xbox 360 design with low energy consumtion..
- Some part will be upgradable later.
- It should be about 4+terraflops. Of couse it will be better of every high end PC available in 2013-2014 and maybe 2015. With optimisation it have to be on pair with PC 8 years.
- There will be Kinect 2.0
- There will be illumiroom tech as additional feature after the launch.

Sources said Xbox will be 2-3 time more powerfull to PS4.you said only about 30% :) Many of this tech will not be available on PC and is very custom. You expect it will sell 120 millions in 5 years mark.

- super advanced tech by IBM-AMD-MS. Design started back in 2007 as you said in 2010.

- It has 2 of this SOCs

- Each CPU in APU has 8 cores with 4 thread in each. So tolal we have 2xSOC x 8Cores x 4 threads = 16cores x 4thread=64 threads.

- Each GPU in SOC is 8xxx GPU(Mars or Venus) with advanced tech not available on PC some time

- Xbox has some other hardware features. Like RayTraycing chip(VTE on this picture).

- The goals of the system design are - universal for different type of tasks, easy to parralellism, easy to fully load, zero bottlenecks an future proof as Xbox 360 design with low energy consumtion..

- It should be about 4+terraflops. Of couse it will be better of every high end PC available in 2013-2014 and maybe 2015. With optimisation it have to be on pair with PC 8 years.

Sources said Xbox will be 2-3 time more powerfull to PS4.you said only about 30% :) Many of this tech will not be available on PC and is very custom. You expect it will sell 120 millions in 5 years mark.

Если бавкс будет таким, это WIN :fffuuuh:

- It has 2 of this SOCs

Не более чем беливы.

Супер-адвансед - это что такое?

Без ботлнеков? - сказка

Малая энергопотребяемость ? при таком-то количестве ядер и видюхе?

Апгрейживаемые части - это сега сиди чтоли, никто на такое не пойдет уже.

Про источники это явно попытка вызвать бугурт у сонибоев не более того.

120 миллионов за 5 лет, вот это уже сверхбилив конечно, покупательская база домашних консолей в 7ми летний период составляет 230-240млн максимум, за 5 лет максимальная цифра успеха будет от 60 до 90 миллионов даже с такими спецификациями.

В теме раньше какой-то ноунейм всплывал с этими биливами и доказывал всем что так оно и будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...