Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ради чего взламывать ВииЮ? Ради одной-единственной стоящей игры про Зомбе?

Лего говорят неплох,Марево, монстрхантер, запуск ноумбрю эмулей плееров и прочее.

И рано или поздно туда начнут сыпаться эксклюзивы, за те что от самой нин я не переживаю.

Ради чего взламывать ВииЮ? Ради одной-единственной стоящей игры про Зомбе?

Кому как.

Ну, там в новости написано что MGS4 не может выйти на X360, слишком жирно по контенту для DVD. Другое дело консоль следующего поколения, более продвинутый носитель запросто может вместить все части для консоли Microsoft.

Как то так.

Та нафик она уже, кому нужно тот уже давно прошел на пс3 ну и самые "талантливые" на ютубе. 

Может быть сама по себе 4 часть metal gear solid в плане геймплея ничего нового нам не преподносила,

но все эти ролики, соединившие всю историю предыдущих частей, дающие ответы на все впоросы были просто великолепными.

Поэтому для меня 4 часть была лучшим завершением всей серии mgs,

Хочу такого скачка графона

http://s018.radikal.ru/i513/1305/77/42d2ac484b1e.jpg

Такое и сейчас возможно, правда такая сцена будет рендерится дня 2 на супер-компутере :men:

Годноновости про боксик... хотя, как знать, похоже не будет никакой унифицированной памяти, консоль, можно сказать, классический PC, разве что CPU/GPU очевидно будут серьезно кастомные.

http://pastebin.com/CiKCVeiA

От Jaguar и GPU весом в 1.2TFLOPS отказались в угоду конкурирования с SONY, как я и говорил, Microsoft просто не выпустит консоль слабее чем у конкурента  :yea: походу архитектуру варганили с нуля, якобы такой прыти с PS4 от SONY никто не ожидал, видимо от этого все выглядит так(по крайней мере ощущение что все на скорую руку сделали):

Обещают хренобайт памяти... 8GB DDR3 (два пула, 4/4 для приложений и игр) и 6GB GDDR5, :fffuuuh:   правда, тоже не предельной скорости, всего 192GBs  :hmm:

от eSRAM отказались вместе со старым APU, в принципе, учитывая ее стоимость и сопоставимую скорость ныне используемой GDDR5, шаг логичный

Естественно, так как память раздельная, APU уже не получается, как то по иному CPU-GPU будут общаться... по PCI-express что ли?  :serious: хотя, может быть там какой то новый крутой способ, может что то новенькое, в прошлый раз MS на пару с ATI толканули универсальные конвееры, может сейчас безбашенную инновацию запилят.

С мощностью GPU пока что ситуация не ясна, вроде как сперва было 2.7TFLOPS, теперь только 2.3TFLOPS.

Не факт (а я говорил) что Kinect будет входить в поставку к каждой консоли.

http://pastebin.com/iwgKTs2g

А тут разработчики удивляются (? меньше надо вгликс читать) что XBOX Fusion сильно мощнее PS4, по мне так все логично, SONY продает небоскребы и от бонусов отказывается, в то время как капитализация Microsoft неуклонно растет, так что денег у Балмера как у дурака фантиков.

Не совсем по теме, но...

[spoiler=...]Intel собирается поглотить AMD http://nnm.ru/blogs/garialdi/intel-gotovitsya-poglotit-amd/

http://cs416925.vk.me/g44558843/a_8b31fd7f.jpg

Изменено пользователем axim

And the real-time ray tracing (path) is a sight to behold, the global illumination and particle systems in our new engine is something I would not have thought possible for many years. You will be blown away when you see this hopefully on launch date..

Лютый вин. Если правда.

Если начать белив то все отлично. Если подойти к слуху критически, то я не вижу чтобы это писал разработчик игр. Он не аперрирует техническими понятиями, озвучивает популярные термины, не говорит ничего конкретного, того же названия производителя процессора, а это я думаю легко узнать и без вскрытия девкита, за то хорошо осведомлен о помяти. Ни слова о связи кпу и гпу и как она реализована, вот что что а разработчик это должен знать чтобы игры то делать а не опусы писать. В целом напоминает лютые беливы мистер икса только завуалированные. Разработчик, не смотря на свои предпочтения должен был написать о плюсах и минусах той или иной платформы, вместо этого он написал что иксбокс мощнее.

Доставил абзац про сжатие не сжатие текстур ради 60 фпс, это там какого разрешения текстуры что их при 8 гб общей гддр пришлось сжимать? 8к или 4к? 60фпс? Они там калофдутный чтоли делают? Так те разработчики привыкли разрешение резать а не текстуры.

Не верю.

Годноновости про боксик... хотя, как знать, похоже не будет никакой унифицированной памяти, консоль, можно сказать, классический PC, разве что CPU/GPU очевидно будут серьезно кастомные.

http://pastebin.com/CiKCVeiA

От Jaguar и GPU весом в 1.2TFLOPS отказались в угоду конкурирования с SONY, как я и говорил, Microsoft просто не выпустит консоль слабее чем у конкурента  :yea: походу архитектуру варганили с нуля, якобы такой прыти с PS4 от SONY никто не ожидал, видимо от этого все выглядит так(по крайней мере ощущение что все на скорую руку сделали):

Обещают хренобайт памяти... 8GB DDR3 (два пула, 4/4 для приложений и игр) и 6GB GDDR5, :fffuuuh:   правда, тоже не предельной скорости, всего 192GBs  :hmm:

от eSRAM отказались вместе со старым APU, в принципе, учитывая ее стоимость и сопоставимую скорость ныне используемой GDDR5, шаг логичный

Естественно, так как память раздельная, APU уже не получается, как то по иному CPU-GPU будут общаться... по PCI-express что ли?  :serious: хотя, может быть там какой то новый крутой способ, может что то новенькое, в прошлый раз MS на пару с ATI толканули универсальные конвееры, может сейчас безбашенную инновацию запилят.

С мощностью GPU пока что ситуация не ясна, вроде как сперва было 2.7TFLOPS, теперь только 2.3TFLOPS.

Не факт (а я говорил) что Kinect будет входить в поставку к каждой консоли.

http://pastebin.com/iwgKTs2g

А тут разработчики удивляются (? меньше надо вгликс читать) что XBOX Fusion сильно мощнее PS4, по мне так все логично, SONY продает небоскребы и от бонусов отказывается, в то время как капитализация Microsoft неуклонно растет, так что денег у Балмера как у дурака фантиков.

Лоооол, и ты веришь?  :loool:

Ты хоть представляешь стоимость такой консоли?  :laugh1:

Кстати рост капитализации может быть пассивным за счет малых продаж акций и увеличения их стоимости, в случае же когда все акции давно распроданы, капитализация стоимости предприятия не влияет на прямую на его финансовое положение.

Рыночная капитализация практически бесполезная циферка, полностью зависящая от стоимости акций. Надо смотреть квартальные отчеты хотя бы. И то, никто не скажет сколько у компании свободных средств и главое сколько из них уйдет на тот де бокс.

И то, никто не скажет сколько у компании свободных средств

Те же квартальные отчеты и скажут. Это ключевой показатель в отчетности. 

Те же квартальные отчеты и скажут. Это ключевой показатель в отчетности. 

ммм нет же. 

Рыночная капитализация акционерного общества — рыночная стоимость всех акций этого акционерного общества. Представляет собой произведение количества акций акционерного общества на их стоимость.

Величина рыночной капитализации и её рост зачастую являются характеристиками успешности акционерной компании.

Термин капитализация иногда используется как синоним рыночной капитализации, но иногда подразумевает собой сумму величин рыночной капитализации и долгосрочных долговых обязательств.

Рыночная капитализация не обязательно отражает реальное состояние дел в акционерной компании, поскольку цена акций зависит от ожиданий будущих прибылей и от спекуляций. Например, в конце 1990-х рыночная капитализация многих Дотком-компаний достигала миллиардов долларов, при том, что эти компании не только не приносили прибыли, но зачастую не имели вообще никаких продаж.

Иными словами, рыночная капитализация — цена, в которую рынок оценивает компанию на основании последних сделок с акциями. [1]

В соответствии с гипотезой Модильяни — Миллера финансирование за счёт кредитов и заёмных средств не оказывает никакого влияния на её стоимость для рынка.

Изменено пользователем Cognac

Главное шоб помимо гирь и хало новые франшизы протолкнули, ибо халогири, конечно, потрясающе знаковые серии, но хоцца свежачка, мож ужасник или РПГ какую...Хочу Наследие Каина и Киллер Инстинкт на лонче нового бокса :fffuuuh: Ну и обр.совместимость

Изменено пользователем JustOneHero

Главное шоб помимо гирь и хало новые франшизы протолкнули, ибо халогири, конечно, потрясающе знаковые серии, но хоцца свежачка, мож ужасник или РПГ какую...Хочу Наследие Каина и Киллер Инстинкт на лонче нового бокса :fffuuuh: Ну и обр.совместимость

да хер с ней с совместимостью, пгр5 по слухам будет. Ну если майки покажут кодлу на новом двигле и хальцо + пгр, собственно это и будет успех для всех ящуров. Новый геймз тоже хотелось бы, но он если и будет то скорее всего на правах мультиплатформы.

да хер с ней с совместимостью, пгр5 по слухам будет. Ну если майки покажут кодлу на новом двигле и хальцо + пгр, собственно это и будет успех для всех ящуров. Новый геймз тоже хотелось бы, но он если и будет то скорее всего на правах мультиплатформы.

Выключи свой школьный sonymode. На старте 360го у приставки было дохерища эксов........Причем не убогое дерьмо, типа Резистанца или мультяшного Анчартеда, а именно true-next-gen проекты.

ммм нет же. 

Ты вообще цитату привел непонятно к чему. Мы речь вели про финансовую отчетность

А ты цитату провел про рыночную капитализацию. На самом деле смотрят и то, и то, а не все по отдельности.

Главное шоб помимо гирь и хало новые франшизы протолкнули, ибо халогири, конечно, потрясающе знаковые серии, но хоцца свежачка, мож ужасник или РПГ какую...

факт. шутеры хорошие и среди мультиплатформы уже есть и будут.

хочется каких-то прикольных адвенчур, рпг, х.з. чего - свежачка.

а пока бокс ексклюзивов для меня вообще не имеет. гири и хало - в ноздрю.

факт. шутеры хорошие и среди мультиплатформы уже есть и будут.

хочется каких-то прикольных адвенчур, рпг, х.з. чего - свежачка.

а пока бокс ексклюзивов для меня вообще не имеет. гири и хало - в ноздрю.

Лично я бокс брал из-за гирь, ибо прошёл ГеоВ1 на пека и приторчал...Но основная доля классных игр всегда выходила в формате мультиплатформы, как бы сонибои и прочие неадекваты этого не отрицали.....Совсем недолго осталось до анонса нового бокса...Чую будет сюрприз сюрпризов.

Ты вообще цитату привел непонятно к чему. Мы речь вели про финансовую отчетность

А ты цитату провел про рыночную капитализацию. На самом деле смотрят и то, и то, а не все по отдельности.

Изначально аксим о капитализации микрософт заикнулся. Тем не менее микрософту сверхприбылей не от куда тягать, не смотря на заполонение рынка своими продуктами расходятся они далеко не так хорошо как они на то расчитывали.

@JustOneHeroсони не сони, мне уже давным давно без разницы, мне бы игор игор побольше хороших. Хальцо это хорошо, но есть доля скепсиса на счет 343 студии. Если гири будут как джаджмент без сингла - печаль беда. ПГР5 - да годно, АланВейк2 - да заверните. 

Изменено пользователем Cognac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...