Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Claud10, чем тебя плазма прельщает?

Давайте токо не будем спорить ЖК Vs Плазма  :loool:

Я лично жду OLED, годиков через 5 думаю можно будет уже купить

Я 32 смотрю с 2.5 метров ..

Не напрягаешься, чтобы детали разглядывать? Это уж слишком мало. Я с 3-4 метров смотрю на 40" и думаю поменять на побольше

@Claud10, чем тебя плазма прельщает?

Колосальная разница в глубине чёрного и в кол-ве оттенков цветов ..После  тогда как увидел на ней один из любимых фильмов ,были такие же  эмоции как в 8 лет первый раз увидел картинку на  цветном телевизоре после чёрно белого..

Не напрягаешься, чтобы детали разглядывать? Это уж слишком мало. Я с 3-4 метров смотрю на 40" и думаю поменять на побольше

Если в играх шрифт мелкий то приходиться чуть поближе голову наклонять..

Лучше бы доступные 4к мониторы завезли. К хорошему быстро привыкаешь и после экрана айпада стандартные 100 PPI нынешних мониторов вызывают дискомфорт. А телеки вплотную все равно никто не смотрит.

А чего тут спорить болезнь прошлого в том что лампы выгорали ,излечили у новых плазм наработка 100 000 часов а  это 15 -20 лет ..Качество картинки сам понимаешь насколько лучше ..Осталось только два минуса ,самая бюджетная плазма это минимум 30 т против 15 у жк ..И вес ,кого 20-25 кг всё таки могут испугать ..Хотя раньше кинескопные телики и по 30 кг таскали из комнаты в комнату и ничего ..

@Claud10, а что за аппарат был?

http://www.ulmart.ru/goods/310046

Мерцает, жрет кучу энергии, шумит кулерами — очень на любителя.

1.косяк конкретной модели 2. пока живём в России не проблема.3.не смотрим с выключенным звуком

Осталось только два минуса ,самая бюджетная плазма это минимум 30 т против 15 у жк ..И вес ,кого 20-25 кг всё таки могут испугать

Вообще плазмы дешевле чем ЖК, так что не согласен.

Глубина черного у плазмы лучше без вариантов, но я читал что для игр все-таки LED получше будет.

Но с приходом OLED, плазма будет уничтожена походу))

Изменено пользователем Keeper

Глубина черного у плазмы лучше без вариантов, но я читал что для игр все-таки LED получше будет.

Я говорю про бюджетный Full Hd Led против бюджетной Full hd плазмы..Может в средне и высшем ценовом диапазоне  Жк действительно дороже..

Я говорю про бюджетный Full Hd Led против бюджетной Full hd плазмы..Может в средне и высшем ценовом диапазоне  Жк действительно дороже..

не ну брать ЖК за 15 тысяч... Для обычных целей казуалам подойдет.

Ну а если ты киноман и игроман, то не годится.

Мы с паханом телек покупали в 2009, который ща у меня в комнате стоит, тыщ 30 отдали по-моему за филипс 42д фуллхд без эмбилайта. Мне норм за исключением того что разрешение 1680*1050. Потом как-нибудь обновлю как будут деньги.

@gr1bok,вроде норм.

Изменено пользователем Cognac

@Keeper, не по теме мб, но филипсы сейчас хорошие тв выпускают?

Производство ТВ прекращено пару месяцев назад. Сервисные центры еще будут работать.. но сам понимаешь )))

По сути тоже самое что Самсунг. А Самсунг меня устраивает.

Мы с паханом телек покупали в 2009, который ща у меня в комнате стоит, тыщ 30 отдали по-моему за филипс 42д фуллхд без эмбилайта. Мне норм за исключением того что разрешение 1680*1050. Потом как-нибудь обновлю как будут деньги.

@gr1bok,вроде норм.

может всё таки 1366х768 )

Чем плох бюджетный тв для игроков? У меня самс 40" за 16 тыщ

Сомневаюсь что за 5 лет на 55" OLED будут приемлемые цены,. может какой нибудь мониторчик 19-27" еще будут доступны. Я где-то читал, что Олед на большие размеры создавать очень сложно и затратно, врятли через 5 лет они будут дешевле 200 000.

http://www.xboxland.net/forum/topic/83631-next-gen-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8/page-553#entry3169232  :facepalm: 

Для игр как раз таки получше будет плазма, за счет супер быстрого отклика, градация цветов и оттенков лучше на плазме. Вероятность того что OLED по качеству будет на уровне плазмы опять же стремится к нулю.  :cute:

@Keeper, не по теме мб, но филипсы сейчас хорошие тв выпускают?

Panasonic лучший выбор

Чем плох бюджетный тв для игроков? У меня самс 40" за 16 тыщ

качеством матрицы 

Чисто по теме, плазма лучше в количестве цветов и оттенков, ну и отклик, разумеется. Ни LED ни OLED в ближайшее время по качеству не сравнятся, это физика. В лучшем случае разница будет сведена к мало различимому порогу.

Сомневаюсь что за 5 лет на 55" OLED будут приемлемые цены,. может какой нибудь мониторчик 19-27" еще будут доступны. Я где-то читал, что Олед на большие размеры создавать очень сложно и затратно, врятли через 5 лет они будут дешевле 200 000.

Тоже самое говорили 5 лет назад. Так что считай пройдет уже 10. 

Технологию уже думаю освоили вполне, скоро начнут захват рынка)

Хочу телики не бликующие. С матовым, светопоглощающим покрытием.

Изменено пользователем Xopo

главное, чтоб  [spoiler=эта штучка]http://s002.radikal.ru/i200/1305/5c/c4bf46040170.png

серенькой была, остальное(led,oled и т.д.) вторично.

Ну тогда поздравляю ,вы первый владелец телевизора 16 :10 ..

Лол что, используй гугл люк, я не первый и не последний.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...