Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20нм чипы - это здорово, если AMD потащит такой тех.процесс, она сравняется по стоимости чипов с Intel

http://misterxmedia.livejournal.com/124147.html

20нм чипы - это здорово, если AMD потащит такой тех.процесс, она сравняется по стоимости чипов с Intel

http://misterxmedia.livejournal.com/124147.html

Как можно верить мистеру ЫКС? :hmm:

платный псн на ps4 не смущает?

Твои фантазии меня не смущают.

Было бы очень здорово, если бы МС подождали и взяли эти чипы у AMD. Если вероятность, что AMD вполне может выпускать эти кристаллы уже сейчас. Контрактные производители уже освоили 20нм, по крайней мере GlobalFoundries, с которым работает AMD. Свои новые GPU AMD может вполне держать по нескольким причинам - не готовность выпускать их именно в виде ретейл продуктов, что все таки требует определенного времени; желание дать время существующим чипам и выдержать привычное время смены поколений.

Было бы очень здорово, если бы МС подождали и взяли эти чипы у AMD. Если вероятность, что AMD вполне может выпускать эти кристаллы уже сейчас. Контрактные производители уже освоили 20нм, по крайней мере GlobalFoundries, с которым работает AMD. Свои новые GPU AMD может вполне держать по нескольким причинам - не готовность выпускать их именно в виде ретейл продуктов, что все таки требует определенного времени; желание дать время существующим чипам и выдержать привычное время смены поколений.

Искренне надеюсь что XBOX Fusion это не коснется, подумать только, 20нм нормы для консоли - это дешево, а главное тихо и холодно

Ух, вспоминается виа, который заливал, что это все уровень карентгена и ничего резать даже не придется...

если это реальные скрины с ps4, то я рад за такой некст ген с нормальным графоном. кстати девка передает в руки ГГ айфон походу)

Ух, вспоминается виа, который заливал, что это все уровень карентгена и ничего резать даже не придется...

Как раз тоже его вспомнил, помнится что и я и axim доказывали ему что уровень некст-гена (начального по крайней мере) тот же заливал что ничем отличатся от показанной на Е32012  каррент-ген версия не будет 

Изменено пользователем SHEX

И хорошо, выглядит все намного вкуснее и некстгеново с ними. В любом случае это намного лучше тренда нынешнего поколения на старте - монотонная цветовая палитра.

Надеюсь на некст-гене заскриптованное кинцо, типа Хеви Рейны, Анчартеды и Ля Нуар уйдут в небытие. Хотелось бы больше свободы и интерактивности

Надеюсь на некст-гене заскриптованное кинцо, типа Хеви Рейны, Анчартеды и Ля Нуар уйдут в небытие. Хотелось бы больше свободы и интерактивности

Так не играй в них, в чем проблема?

Я не прочь раз в год побегать в интерактивное кинцо, такие игры идеально подходят для своего прямого назначения - развлечения с отключенным мозгом. Вся эта свобода и интерактивность слишком груженая, порой даже лень запускать.

И хорошо, выглядит все намного вкуснее и некстгеново с ними. В любом случае это намного лучше тренда нынешнего поколения на старте - монотонная цветовая палитра.

Просто когда я выхожу на улицу на меня не сыпется мириад искорок, листочков, ошметков, различимых глазом.

Просто когда я выхожу на улицу на меня не сыпется мириад искорок, листочков, ошметков, различимых глазом.

часто рядом с тобой машины бьются?

Так не играй в них, в чем проблема?

Я не прочь раз в год побегать в интерактивное кинцо, такие игры идеально подходят для своего прямого назначения - развлечения с отключенным мозгом. Вся эта свобода и интерактивность слишком груженая, порой даже лень запускать.

Так если их будет много - будет велик риск нарваться как раз на такое вот кинцо

Так если их будет много - будет велик риск нарваться как раз на такое вот кинцо

Диванные аналитики бавксленда ставят диагноз "кинцо" уже по первым трейлерам, так что можешь ориентироваться на них. Снижает риск нарваться на такое вот кинцо на 95%   :lie:

часто рядом с тобой машины бьются?

Я не про конкретный скрим - эти частицы везде, словно я внутри торнадо на свалке.

Не уйдет это никуда, со времен Халф-Лайф 2 это стало актуальным, именно он принес в игровую индустрию киниматографичность линейного прохождения, ну ты не расстраивайся, игр типа ГТА или Скайримов будет много, надеюсь по крайней мере. Вон Вотч Догс на подходе (считаю его некст-ген проектом)

Изменено пользователем SHEX

Я не про конкретный скрим - эти частицы везде, словно я внутри торнадо на свалке.

Может актеры в фильмах тоже слишком хорошо играют и чрезмерно красивые?))) Еда слишком вкусно выглядит, история слишком романтичная да и вообще так не бывает когда один хороший парень побеждает много плохих. Фигня это ваше искусство. Верно говорю?

Не уйдет это никуда, со времен Халф-Лайф 2 это стало актуальным, именно он принес в игровую индустрию киниматографичность линейного прохождения, ну ты не расстраивайся, игр типа ГТА или Скайримов будет много, надеюсь по крайней мере. Вон Вотч Догс на подходе (считаю его некст-ген проектом)

Я не имел ввиду конкретно песочницы, ибо сам нахожу их местами утомительными. Я за обширные локации, умных врагов, хорошую физику и интерактивность в целом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...