Перейти к публикации

Next Gen консоли

Miles Prower
 Поделиться

Опрос  

236 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не имел ввиду конкретно песочницы, ибо сам нахожу их местами утомительными. Я за обширные локации, умных врагов, хорошую физику и интерактивность в целом.

Ну в некст-гене больше возможностей в том числе и тех что ты перечислил.. Так что бум наедятся 

Может актеры в фильмах тоже слишком хорошо играют и чрезмерно красивые?))) Еда слишком вкусно выглядит, история слишком романтичная да и вообще так не бывает когда один хороший парень побеждает много плохих. Фигня это ваше искусство. Верно говорю?

Не верно. Театральный гротеск терпеть не могу. Актеры уже не всегда красивые - это в перри мейсоне у всех девушек идеальная талия. Про сюжет и историю меня не особо в данный момент волнует. Я про визуальный ряд. Когда в кино что-то выглядит совсем не естественно, хотя с претензией на реализм - глаза сами поднимаются вверх, уходя под веки.

Не верно. Театральный гротеск терпеть не могу. Актеры уже не всегда красивые - это в перри мейсоне у всех девушек идеальная талия. Про сюжет и историю меня не особо в данный момент волнует. Я про визуальный ряд. Когда в кино что-то выглядит совсем не естественно, хотя с претензией на реализм - глаза сами поднимаются вверх, уходя под веки.

Тогда не вижу смысла вообще ходить в кино, где есть претензия на реализм, играть в игры и прочее. 

Тогда не вижу смысла вообще ходить в кино, где есть претензия на реализм, играть в игры и прочее. 

Поэтому почти в кино и не хожу. Книги спасают. ТФ, например.

А игры в последнее время ради коопов и мультов.

Поэтому почти в кино и не хожу. Книги спасают. ТФ, например.

А игры в последнее время ради коопов и мультов.

А что делать с книгами с претензиями на реализм или авторами с претензиями на осведомленность в том или ином аспекте?

Я по работе выписываю определенные журналы, и там через статью авторы, доктора наук и прочие причастные, предлагают вносить всяческие изменения в регулировании той отрасли в которой я работаю. Казалось бы, стоит доверится познавательной потенции кандидатов в доктора наук и причастных, и взять описанные ими знания на вооружение - но увы, большинство их предложений и теорий настолько далеки от реального положения дел в отрасли что стоило бы и забросить все это чтиво, но увы, нужно быть подготовленным к тому что другой умный человек прочитает один из таких трудов, и не ознакамливаясь с практикой - решит пустить такие знания в ход и поменять положение дел в отрасли. Оффтоп это все конечно.

Какая-то информационная тишина в последнее время - ни утечек ни тебе фотки девкита в сети.

А что делать с книгами с претензиями на реализм или авторами с претензиями на осведомленность в том или ином аспекте?

Если они могут меня убедить, что это возможно, то мне нравится, а неестественность там, где она не нужно я видеть не хочу. Посему надеюсь, что в играх некстгена не везде салюты на пустом месте будут.

Если они могут меня убедить, что это возможно, то мне нравится, а неестественность там, где она не нужно я видеть не хочу. Посему надеюсь, что в играх некстгена не везде салюты на пустом месте будут.

Блин... дружище, если бы людям была бы интересна обычная жизнь, они бы просто смотрели в окно 24/7

Cognac, все замерли в преддверии NG. И вот еще что любопытно, накануне анонса PS4 были тонны инфы, вплоть до увеличенной памяти с 4Gb до 8Gb, а тут и правда - нуль.

Девять дней осталось, может кто то проболтается на следующей неделе, о чем то) Даже сама M$ может чуток стравить давление вбросив каплю информации. Вон как интернет порвало от ЗАВЕДОМО фейкошота логотипа XBOX Infinity

MS умеет хранить тайну, если не ошибаюсь с Xbox S тоже многих удивить смогли (наверное все кто смотрел Е3 2010 помнят тот самый момент), при этом еще и производство шло на всю катушку.

@Siridon, Нее.. Xbox S убегал в сеть до анонса, за неделю где то. 

Ага, "инсайдер" писал о новой ревизии примерно за месяц до анонса. И примерно за неделю до E3 ходили слухи что M$ представит новую версию консоли. Правда никто не знал когда, поэтому когда консоль показали на итри, все охренели :) Особенно особо убежденные фанаты PlayStation 3, для них был разрыв седалища просто...

Нда, XBOX 360 S причинил им больше боли чем анонс Final Fantasy XIII на XBOX 360

@axim, Картинка была же, за неделю. 

было даже несколько видео) правда все не то и все не так

а сколько было подобных картинок... ух

http://cdn.ubergizmo.com/photos/2010/6/xbox-360-slim-mock.jpg

@axim, Не не. я помню что черную слимку где то до Е3 за неделю тайно сфоткали и выложили, все еще на этом форуме гадали правда или нет. 

К слову, PS3 если утекает так утекает

http://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/07/ps3-slim.jpg

@axim, Не не. я помню что черную слимку где то до Е3 за неделю тайно сфоткали и выложили, все еще на этом форуме гадали правда или нет. 

ну может быть) у меня девичья память  :khm:

фотки слима вышли в сеть в день конфы майков..если мне ничего не изменяет..какая неделя 

Разве?? Ну короче я помню что дизайн слимки не был уж таким сюрпризом. 

Включите комп- залейте игру и все что на ней существует.

Клиффи уверен что кнопка Share сделает PS4 самой популярной консолью в текущем поколении... http://www.pushsquare.com/news/2013/05/bleszinski_ps4_will_win_next_gen_if_it_nails_connectivity_and_sharing

Походу от безделья у бедняги совсем поплыли мозги

Клиффи уверен что кнопка Share сделает PS4 самой популярной консолью в текущем поколении... http://www.pushsquare.com/news/2013/05/bleszinski_ps4_will_win_next_gen_if_it_nails_connectivity_and_sharing

судя по кол-ву идиотских летсплеев на квадратный сантиметр ютуба,при сумасшедших для этого дерьма цифрах просмотров..возможно он и прав.

судя по кол-ву идиотских летсплеев на квадратный сантиметр ютуба,при сумасшедших для этого дерьма цифрах просмотров..возможно он и прав.

Должны же пекари хоть как-то видеть игры.

мягко стелят, уверен будет куча ограничений итд..круче чем видеозахват ничего не придумали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...